izodara

Чистый Драматик? Запуталась совсем :((

21 июл 2017, 00:50

Девочки, прошу помощи!
Проходила тест неоднократно на разных сайтах. Сначала определила себя, как Чистый Драматик.
А далее начиталась, прошла тест несколько раз еще и вообще запуталась :?
Больше склоняюсь к ЧД, но есть сомнения. Помогите, пожалуйста разобраться.
Что имею:
Рост 165 см, ОГ (сейчас кормлю грудью - 84, обычно 76) ОТ 66, ОБ 89. Размер ноги: 37 - 38.
Спина всегда узкая. Раньше была уверена, что плечи уже бедер. Но посмотрела на фото и получила совершенно обратное, если смотреть на скелет. Обманывает меня именно то, что нарастает на кости :D Поправляюсь редко, в основном только в беременность в районе бедер. И еще щеки круглеют. Мышечную массу становится достаточно быстро заметно, если заниматься спортом.
На фото, где я блондинка, я как раз беременна и щеки более округлые. Прикладываю разные фото, фото ладони отдельно сейчас не удобно сделать. Могу позже добавить. Но в основном все костлявое. Щиколотки и запястья хрупкие, узкие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

izodara

Re: Чистый Драматик? Запуталась совсем :((

21 июл 2017, 00:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

izodara

21 июл 2017, 00:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lady_Wild_Wind

21 июл 2017, 07:15

Симметрия в лице есть. Носик острый. Ладони слегка квадратные. Конечности удлинённые. Поправляетесь в районе бёдер, - предположу, что ДК) ДК тоже слегка мускулистый и мыечную массу довольно быстро набирает.
для ЧД не хватает, наверное, углов поострее )
ДК - тот, кому идёт контраст больше всего (контрастный ремень на платье-футляре, контрастные блузки с пиджаком, контрастная отделка обуви, пуговицы, лацканы, окантовка... ) Там где у Вас контраст чёрного с белым, у меня сомнений нет =)

Lady_Wild_Wind

21 июл 2017, 07:18

Ещё кстати, можно подумать, что раз ДК как Классик - ему нужна симметрия ) у ДК нет, в основном асимметрия больше подходит =) и стрижка в том числе
Avoid: Ornate or lavish hair. Wild or "fantasy coiffures". Cropped, boyish hair. Overly layered styles. Wash 'n Wear styles. Symmetrical styles with no angles. In general, avoid perms, waves, and processing.
Избегать: Витиеватых или обильных волос. Диких или «фантастических причёсок». Укороченных, мальчишеских причёсок. Излишне слоёных причёсок. Причёсок «вымыл и пошёл». Симметричных причёсок без углов. Избегайте завивок, волн.

Patric

21 июл 2017, 07:34

ЧД ростом от 167 и выше/ На фото в сером с шарфиком хорошо видно как вам идет обилие мелких деталей. ДК такое не идет, да вы и не классик совсем.
Вы почти ЧД, вы ЧГ)) С небольшим влиянием Яркого Гамина, возможно, но все же ЧГ

izodara

21 июл 2017, 09:50

Lady_Wild_Wind писал(а):Симметрия в лице есть. Носик острый. Ладони слегка квадратные. Конечности удлинённые. Поправляетесь в районе бёдер, - предположу, что ДК) ДК тоже слегка мускулистый и мыечную массу довольно быстро набирает.
для ЧД не хватает, наверное, углов поострее )
ДК - тот, кому идёт контраст больше всего (контрастный ремень на платье-футляре, контрастные блузки с пиджаком, контрастная отделка обуви, пуговицы, лацканы, окантовка... ) Там где у Вас контраст чёрного с белым, у меня сомнений нет =)

Вот я про ДК тоже думала, но мне кажется, что не дотягиваю я до него. Пойду изучать дальше :) Спасибо за подсказки!

izodara

21 июл 2017, 10:27

Patric писал(а):ЧД ростом от 167 и выше/ На фото в сером с шарфиком хорошо видно как вам идет обилие мелких деталей. ДК такое не идет, да вы и не классик совсем.
Вы почти ЧД, вы ЧГ)) С небольшим влиянием Яркого Гамина, возможно, но все же ЧГ

Представляете, не один тест мне не выдал такой результат! А ведь почитала я, и действительно больше всего на меня похоже.

Lady_Wild_Wind

21 июл 2017, 18:43

В общем, не знаю, то ли дело в компьютере на работе, то ли в глазах и восприятии))) - сейчас, поближе взглянув, всё же первым выделяется нос ) у ДК такого не будет, там всё симметрично
Но в любом случае Вам просто ЧЕРТОВСКИ идёт контраст, поэтому на рекомендации ДК (не все, но в плане контрастных сочетаний) думаю, следует обратить внимание.
Ну а раз идёт контраст, то Яркий Гамин, но ближе к Драме. (ЧД это не подойдёт, там цельный силуэт).

izodara

22 июл 2017, 09:34

Lady_Wild_Wind писал(а):В общем, не знаю, то ли дело в компьютере на работе, то ли в глазах и восприятии))) - сейчас, поближе взглянув, всё же первым выделяется нос ) у ДК такого не будет, там всё симметрично
Но в любом случае Вам просто ЧЕРТОВСКИ идёт контраст, поэтому на рекомендации ДК (не все, но в плане контрастных сочетаний) думаю, следует обратить внимание.
Ну а раз идёт контраст, то Яркий Гамин, но ближе к Драме. (ЧД это не подойдёт, там цельный силуэт).

Вот и меня смущает в ЧД однотонность в силуэте. На мне как-то все таки скучно. Понимаю, что нос - это очень яркая моя черта. Изучила уже вдоль и поперек ЧГ и ЯГ. Вот по рекомендациям мое больше от ЯГ. Но я не дотягиваю все же до него округлостями в лице. А Если еще тесты заново проходить, то Гамин совсем не получается :(

izodara

22 июл 2017, 10:00

Вот еще несколько фото. По ним я теперь вижу, как мне не идут волны и распущенные небрежные волосы. А вот по поводу такой короткой стрижки сомневаюсь. Мне почему-то хочется убрать волосы от лица, открыть его полностью. Хотя раньше мне нравились разные челки. Сейчас не могу себя с ними принимать. Не знаю, в настроении дело или просто стала по - другому на себя смотреть в целом.
Кстати, здесь видно худоба. Грудные кости всегда выпирают.
Изображение
Изображение
Изображение

Searcher

22 июл 2017, 11:01

100 % Гамин ;)

Евдокимова Надежда

22 июл 2017, 11:36

ФГ, на мой взгляд. Дело даже не в росте, а длине стоп, ладоней и конечностей. У ЧД длинный узкий скелет.

Monamie2

22 июл 2017, 11:47

Мне последнее фото со стрижкой очень нравится. Кажется, что ЧГ или ЯГ. У ЧД лицо обычно очень вытянутое, а у Вас я этого не вижу.

Lady_Wild_Wind

22 июл 2017, 12:12

Мне тоже нравится на Вас короткая стрижка, совсем не портит) крупные волны - лучше, но и мелкие тоже ничего.
Но больше всего понравилась ассиметричная стрижка.

Жанабаева Венера (2)

22 июл 2017, 19:33

Я тоже за ФГ. Контрастность идет, стрижка идет с острыми углами, в чертах лица, в линиях тела присутствуют острые углы. Красивая, интересная у Вас внешность!

Patric

24 июл 2017, 13:49

До ФГ костное строение не дотягивает . Типаж Эвелены Хромченко у Изодары

izodara

29 июл 2017, 16:54

Patric писал(а):До ФГ костное строение не дотягивает . Типаж Эвелены Хромченко у Изодары

Попыталась разобраться с Хромченко.. Но у нее рост меньше моего. У меня 165. И без одежды, в купальнике, ее фото вообще не найти.
Ниже прикладываю еще фото, новые, актуальные. Еще раз повторюсь, что грудь есть только благодаря активному кормлению. Кормлению закончу и грудь сдуется. Останутся кости :D . Проходила уже 3 раза подобное.

izodara

29 июл 2017, 16:58

Сразу уточню, что детей 5-ро. Для похудения ничего не делаю. Если и качаю пресс, то рельеф очень быстро проступает. После 5-х родов пресс не качала еще. На фото это остатки прошлого.

Изображение
Изображение
Изображение

izodara

29 июл 2017, 17:23

Patric писал(а):До ФГ костное строение не дотягивает . Типаж Эвелены Хромченко у Изодары

Еще раз перечитала характеристики. Да, ближе всего я склоняюсь к ЧГ. Хорошо, что обратилась на форум. Пересмотрела свой взгляд на свое строение заново. Всю жизнь носила в себе какое-то другое представление о своем теле ;)

Вернуться в «Определение типа Кибби»