Евдокимова Надежда писал(а):Алла, соглашусь, это платье не подходит. У него вертикаль - мама не горюй. Это не наше с Вами))). Еще раз фото посмотрела: мне больше всего на Вас джинсы скинни нравятся и яркие однотонные цветные штаны. Это ведь гаминское, если не ошибаюсь. Вчера пошла в магазин и набрала внезапно однотонного облегающего и яркого. Ткани скорее плотные. И начала уже сомневаться, что я романтик. Просто у меня перепад попа-талия в данный момент 32 см, но это, видимо, не повод уходить в романтики.)))
Да, то платье где-то в драме гуляет:) Вообще разбитый силуэт и укороченные линии ко всем иньским типажам относятся. Джинсы, обтягивающие по бедрам, будь то скини, прямые или клеш от колена идут всем грушам и песочным часам. У меня тоже достаточно яркая талия, но не такой огонь, как у Вас:) 26 сейчас. Я себе вообще нравлюсь в обтягушках и в своей цветовой гамме, куда мои джинсы входят, кстати:) как и молочный:) это еще может сбивать, когда фотки смотришь. Про гаминов читала, МГ в том числе, что они такой треш на себе вытянуть могут, мама не горюй! Цветные колготки, цветной шарфик, торчащее платьишко под коротким пальто, круглые сережки и приправлено каким-нибудь круглым рюкзаком. И все разных цветов. Я такое не вытяну. Хотя бы потому, что контрастные колготки с подолом мне уже не идут:) И воротники. Терпеть себя в них не могу. Хочу открыть шею и ключицы. Посмотрите фотку в школьной форме и где шея открыта лучше. У меня с таким воротником голова будто на шарниры прикручена, шейка тоненькая и длинная. Вспоминается "уродинка на тонкой шейке родинка

" При том, что я себя люблю. Думала, МН, но собранные волосы лучше, чем подвитые распущенные, да и основная масса струящихся платьев у меня на фотках скорее МН и я в них бабуля. Хочу найти возможность канделябры померить своего цвета и витиеватых мелких форм. Чтобы исключить или принять ТР. И юбку-солнце из легкой ткани, чтобы принять или исключить ЧР. У МГ еще прически. Я скидывала фотку. Нашла в сети. Совсем меня испортят. Все говорят, мне нужно длинные и заплетать их. Такое идет. В общем, что мне идет в целом знаю, а терминология только путает, поскольку все рекомендации снабжены характерными клише и рекомендациями по одежде и стиль-персоне от авторов сайтов. Чисто с творческой точки зрения сейчас интересно больше:) А, принты, кстати, вообще не оч люблю:) возможно потому, что правильно тут писали. Принт один, форма другая, не совпадает. Но розы мне на мне понравились больше сердечек. У сердечек цвет мой. У роз нет. Черный мне никак. Представьте теперь ту футболку, где я в джинсах скини, в черном цвете и с цветными сердечками. Уже совсем не айс:) или тонюсенький ремешок на платье из магазина белом в цветок. Будь там подлиньше рукав, побольше горловина и пошире ремешок, я б его купила, возможно:) а с тем ремешком я такая тумбочка, ужас:) т.е. видите, в условиях того, что продают в масс сложновато разбор полетов устраивать в плане терминологии:)