Lady_Wild_Wind

Re: Я ночами плохо сплю) Потому что.. не могу определиться с типажом

01 июн 2017, 09:47

Я про ЧН вчера тоже подумала и сказала ей, - за счёт удлинённой линии талии) ну и ещё пару моментов - секси-шмекси по большей части в натуральном, все дела)
Насчёт классики задумалась) - что могу сказать) - я, когда про Кибби узнала, сразу маму определила в ЧГ) потому что фигура (пусть и с большой грудью 5го размера) - без игибов. Говорит, - когда-то была попа, но потом похудела, и изгибы пропали (перепад за счёт мягких тканей был). При этом с большой грудью (за счёт узких бёдер) она производит впечатление худой. + выглядит младше своих лет). Но сейчас думаю так: а ничго гаминского-то... и нет) нет резкого перепада - глазки-блюдца не соседствуют с острым носом и т.д. Лицо всё же более симметричное, даже по ранним фото видно) Натурала я не вижу, но это может быть, - опять-таки, моёвидение) Мне кажется, не производит впечатление крепенькой).
Классика считала чем-то вроде, - ну там, правильные черты лица, все дела, даже не лезла туда)
вот поэтому меня вопрос: может ли ДК быть с большой грудью?) Это, наверное, единственное. что выбивается из классики. Я как-то не нашла ДКашек с большой грудью, но, - такое может быть?).
Я к чему это веду - генетика как бэ тоже влияет определённо))) Вот с отцовской стороны, скорее всего, были по большей части натуралы, а с маминой - (классики?) гамины (да, девочек в 40 лет у меня пару родственниц таких сть))))

Lady_Wild_Wind

01 июн 2017, 09:51

Точнее, - не единственное, что выбивается, - от классики, естественно, будет выбиваться многое, - скажем так, - кардинально выбивается)))
Думаю, в субботу будет побольше времени, сделаю примерку правильную, - с обилием аксессуаров подходящих/неподходящих между СН/СК/ТР.

Lady_Wild_Wind

03 июн 2017, 18:58

Полезно всё-таки проводить драппинг)
Уже мама, когда фоткала, поняла, что мне идёт всё более лаконичное и элегантное вместо "кричащего")
Да и я тоже это поняла)
Итак, я бы определённо прошла мимо этих девушек и даже не заметила их:
2017603153351.jpg
Ну, это ещё в принципе запомнила, но чего-то здесь не хватает...
2017603154943.jpg
Тут бы подумала, что беременная. - силуэт СН не моё
2017603170330.jpg
опять чего-то не хватает
2017603171232.jpg
рюши - да, точно не моё, но мне не жаль)
2017603172406.jpg
даже при контрастной внешности (но не очень высокой), чёрный цвет совсем не моё
2017603172914.jpg
то же самое + водолазочный вырез как-то всё портит)
2017603173425.jpg
Платье я знала, что не моё (оно вообще мамино, и её на ней сидит хорошо), - принт не смотрится со мной определенно
Мимо этих я прошла бы, но обратила внимание только на образ
:
2017603153724.jpg
Хотя в целом ничего, но здесь что-то не так
2017603155616.jpg
слишком цветастое, отвлекает внимание от лица, я бы лицо не запомнила
2017603175233.jpg
то же самое, отвлекает от лица

Lady_Wild_Wind

03 июн 2017, 19:05

А вот этих бы я запомнила (правда, на некоторых фото, - при наличии соответствующей укладки, которую я делаю, если надеваю данные комплекты)
2017603152619.jpg
Мне кажется, средний принт как здесь и меньше деталей (в том числе, принатов) лучше на мне
2017603154402.jpg
Футболка чуть выбивается, но очень даже неплохо))
2017603162324.jpg
Здесь я вижу, что грубая ткань ( и юбки, и свитера) совсем мне не идёт, но силуэт очень хорош, как по мне
2017603162929.jpg
Хорошо, мне кажется) Всё в меру
2017603163642.jpg
Так я представляю себе этнику по-софтклассиковски) У СК не всё потеряно ))))
2017603164923.jpg
Ничего лишнего, ничего добавлять не хочется)
2017603173824.jpg
Ожерелье можно не такое яркое, но не обязательно)
2017603174513.jpg
Здесь я, честно говоря, забыла серьги и аксессуары, но я бы даже так запомнила девушку)))
2017603151744.jpg
И на удивление, вот этот )smart casual, ничего лишнего)

Алла

04 июн 2017, 09:38

Прекрасно все видите:) Единственное, Вам все же линии лучше удлинять. На фотографии в рубашке и юбке очень хочется талию чуть повыше, а потом чуточку ниже:) а то торс будто бы длиннее выглядит. Возможно, просто горизонт завален при фотографировании. Вот тут я уже не понимаю, СК это или ЧК. Где-то между?

Lady_Wild_Wind

04 июн 2017, 10:13

Аа, да, возможно)
Не, до ЧК мне далеко)) недаром Кибби оставил только 4 актрисы в ЧК, и даже Грейс Келли (которую я считала - ну точно ЧК, ну не может быть настолько правильных черт)))) - уже СК)

Patric

04 июн 2017, 15:25

Lady_Wild_Wind писал(а):А вот этих бы я запомнила (правда, на некоторых фото, - при наличии соответствующей укладки, которую я делаю, если надеваю данные комплекты)

о да, и самое классное - самое верхнее в цветочек. потому что оно еще и самое современное из всего этого.
Вы ТР, такой близкий к МД,
тут из одежды СК только то платье серое, которое "все в меру", белое ниже, которое вы отнесли к СК это скорее ЧГ, силуэт слишком облегающий и сложный, как у ТР, а ткань и линии жесткие, как у ЧГ и МГ.
Мне не очень оно само по себе, если честно, неудачное оно какое-то

Вы могли бы быть МД, вам черное тоже идет, вы очень выразительная в нем, и в белом комплект отлично. Это признаки присутствия драмы в типаже, но мелкие детали вас красят больше.

Patric

04 июн 2017, 15:41

Алла писал(а):Прекрасно все видите:) Единственное, Вам все же линии лучше удлинять. На фотографии в рубашке и юбке очень хочется талию чуть повыше, а потом чуточку ниже:) а то торс будто бы длиннее выглядит. Возможно, просто горизонт завален при фотографировании. Вот тут я уже не понимаю, СК это или ЧК. Где-то между?

Я думаю тут весь секрет в том, что такие юбки противопоказаны ТР, что длиннее, что короче - слишком жестко и скучно

Алла

04 июн 2017, 18:12

Patric писал(а):Я думаю тут весь секрет в том, что такие юбки противопоказаны ТР, что длиннее, что короче - слишком жестко и скучно

А почему ТР? ТР же изящные в основном? Ощущение хрупкости. Тут я этого не вижу. Рюши не идут, тогда как ТР они украшают. Ей же самой на себе рюши не нравятся. Первое платье я ТРовским тоже не вижу. Там принт ни то ЧР, ни то МН, цветочки эти. Единственное, что они среднего размера... Сколько фоток ТР пересмотрела, но общее впечатление другое дают. Меня в ТР типировали, и маркеры ТР мне подошли. Конечно, у всех баланс инь-Ян разный, и в одном типаже могут быть совсем разные представительницы, не спорю. Хочу понять, за счет чего ТР? Плечи широковаты, голова не смотрится ни маленькой, ни узкой, суставы не торчат, обилие украшений вообще не представляю, и так уже яркая и красивая в контрастном цветотипе девушка (не исключаю, что насчет украшений - моя вкусовщина). Просто, если можно, конечно, аргументируйте, почему ТР. Кроме яркости. Представьте девушку русой в неконтрастном цветотипе, чисто линии и формы. Я хочу понять и разобраться :D Не принимайте это как спор, доказывать и спорить точно не намерена, просто интересно понять.

Lady_Wild_Wind

04 июн 2017, 18:32

Цветотип и правда сбивает с толку, мне кажется)
Да, я себя тоже представила в обилии украшений индийских и поняла, что утону, не будет это смотреться именно на мне))) Мне кажется, меня проще представить на светской вечеринке максимум с 3мя украшениями, но лаконичными, нежели во всей пестроте)
А у СК украшения от мелких к среднему, и он может вынести максимум 3 украшения, тогда как ТР больше). Витиеватость и пэйсли у СК тоже присутствует, но более лаконично)
И кстати, маркер ТР (порыла форумы) - жакет с заострёнными плечами) У ТР всегда плечи маленькие, покатые, и это даёт баланс.
Ким и Вивьен Ли в таких жакетах красотки)
Читала, что, Сальму Хайек таким образом перетипировали в ЧР, - не выдержала испытания жакетом с заострёнными плечами) Хотя в списке официальном она ТР)
Жаль, у меня нет такого жакета, но мне определённо не подойдёт, плечи не узенькие и не покатые) Если есть какая, может, программа, найду, да "примерю" ) вроде где-то видела, как мобильное приложение точно видела )) но пока лень искать)))

Алла

04 июн 2017, 20:06

А кто ее перетипировал?)))) Хотя мне хочется согласиться, что она ЧР-латино. Остроты в ней вижу мало, вся мясистенькая такая. Может, придет день, и Кибби "переселит" ее:) Доступный ТР-маркер, я уже писала, высокая прическа с выпущенными прядками-завлекушками, поднятый воротник и серьги тровские. Такая себе григорианская или какая там эпоха. Ну Вы поняли :) еще можно повязать какую-нибудь струящуюся ткань, которая даст хорошую драпировку, по типу саронга. Еще ТР не очень хорошо смотрится в воротниках под горло, классиков, кмк, это не испортит, но могу ошибаться. А. Еще Кибби писал, правда, о разнице ТР-СГ. ТР - это объем волос как у Джоан Коллинз. Такой себе одуван:D ТРки тянут это. Попробуйте, если есть желание:) А угловатые плечи... Встречала, что и СГ их прекрасно тянут ;-)

Евдокимова Надежда

04 июн 2017, 23:02

Lady_Wild_Wind писал(а):Цветотип и правда сбивает с толку, мне кажется)

Не сбивает на самом деле. Сам Кибби пишет, что любой типаж может иметь любой цветотип. Есть, конечно, более частые случаи, а есть менее. Посмотрите знаменитостей, протипированных Кибби в каждом типаже. Разные цветотипы встречаются внутри типажа в том числе и по контрастности.

Lady_Wild_Wind

04 июн 2017, 23:15

Не, ничего всего этого нет из викторианской эпохи))) Воротник под горло хорошо смотрится, но без острых углов и яркого акцента на него) это красит гаминчиков по большей части)
Не, объём как у Джоан Коллинз - ой, смешно буду выглядеть)) мне-то и кудри мелкие даже если их мало - смешно смотрятся, а точнее, делают лицо грубым) могу фотку показать)))
Цветотип - ну, как сказать) Та же Марион Котийар по цветотипу мягкое или холодное лето, и при первом взгляде ёё точно бы отправляли в ТР или СД. ) Также как и Кэтт Дэннингс, Кэтти Пэрри и Сандру Буллок, - яркие девушки, а по факту СН, (по крайней мере, Кибби так считает, а мы верим))) Да, это в основном ни о чём не говорит, но по факту на первый взгляд кажется, что СН они быть не могут, к примеру )) Поэтому и сбивает )

Алла

05 июн 2017, 12:09

Lady_Wild_Wind писал(а):Не, ничего всего этого нет из викторианской эпохи)))

Я адаптацию под нее имею ввиду. Волосы вверх закрутите, выпустите несколько прядок, поднимите вороник блузки и, если есть, наденьте серьги ТР. Чисто прикинуть, Ваше или нет. Ну, если объем не потянете... А цветной акварельный сияющий макияж?

Lady_Wild_Wind

05 июн 2017, 18:38

Ох, не умею я так краситься)) попробую что-нибудь, может, но сегодня вообще лень ))) я так понимаю, это маркер - готическая принцесса?) но его-то и СК может потянуть, я думаю) Дита фон Тиз-то такие образы любит)
Блин, я сейчас представила с причёхой как у Джоан Коллинз, Кардашьян)) Смешно, мне кажется)))) Да и Лопес бы не лучше выглядела, хотя получше чуточку))))
Думаю, всё сейчас понятно станет)) я-то для себя уже определила, кто я, доказывать ничего не хочу, но всё же )
Самое интересное, что Надежда с самого начала видела, а я не могла, как бы это сказать, понять) да, это будет наиболее верно))
11.jpg
И это ещё самое лучшее фото)) такие кудри только украсят ТР, а моё лицо сделали грубым)

Алла

05 июн 2017, 19:20

Ну Кардашьян бамперок апгрейдила, ей вообще короткие не пойдут, кмк, ни в каком виде. Хлеще Лопес. Лопес терпимо. Они обе гипертрофированные какие-то. Посмотрите ТРок, представляете Вивьен Ли с такой задницей? :lol: У Джоан Коллинз вообще плечи шире таза, но кость хрупкая, мелкая, талия тонкая, сама изящная, обилие украшений тянет превосходно. Остальные куда стройнее в перепадах Кардашьян и Лопес. Вот уж точно они не идеал в этом. Как адаптация такого объема (сейчас не 80е, и такой адовый треш никто не носит) я для себя рассмотрела мелкие кудри. А-ля Африка. Рианну посмотрите, как ей классно. Лопес тоже носила кудри в объеме, кстати. Это ж не обязательно вот идет и носи, просто как вариант, что ТР украшает объем и завивка.

Lady_Wild_Wind

05 июн 2017, 19:26

А сейчас, кстати, это одна из ошибок при типировании, - но большая задница не означает ТР ))) определённо нет))
Но, возможно, там всё-таки имела место пластика) но в любом случае это не получилось бы без изначальных природных данных)

Elena Prekrasnaya

05 июн 2017, 21:23

Lady_Wild_Wind писал(а):Думаю, всё сейчас понятно станет)) я-то для себя уже определила, кто я, доказывать ничего не хочу, но всё же )

И кто же вы, как вы думаете?

Алла

06 июн 2017, 03:33

Lady_Wild_Wind писал(а):
11.jpg
И это ещё самое лучшее фото)) такие кудри только украсят ТР, а моё лицо сделали грубым)

Кудрей тут и в помине нет, как и прически для ТР. Это скорее, раз там завивка все же была, натуральская укладка. ТР в таком выглядят небрежно, как и К ;-) Я согласна с тем, что Вы совсем не ТР. Вы сами прекрасно все видите:D

Lady_Wild_Wind

06 июн 2017, 09:20

Ну, в принципе да, но они чуть-чуть видны оставшиеся - это я решила косички заплести для завивки, проверить)), первый день ужасно смотрелись, поэтому фотографировалась на второй ) но всё равно не помогло xD
Про небрежность согласна, только я, правда, думала, что она только классиков портит, остальных делает или "дикими", или секси (в особенности натуралов)) ну а так как я никогда себя классиком не считала, поэтому не обращала на это внимания )
Да, в основном я нарвлюсь себе только там, где нет небрежности) а так любой типаж при соблюдении правил может делать любой образ, ИМХО)
Да, и ещё важное открытие было сразу для меня, классик у Кибби - это не правильные черты, а соразмерность) Я-то его стороной сразу обошла, даже не читала ))))

Вернуться в «Определение типа Кибби»