Я про ЧН вчера тоже подумала и сказала ей, - за счёт удлинённой линии талии) ну и ещё пару моментов - секси-шмекси по большей части в натуральном, все дела)
Насчёт классики задумалась) - что могу сказать) - я, когда про Кибби узнала, сразу маму определила в ЧГ) потому что фигура (пусть и с большой грудью 5го размера) - без игибов. Говорит, - когда-то была попа, но потом похудела, и изгибы пропали (перепад за счёт мягких тканей был). При этом с большой грудью (за счёт узких бёдер) она производит впечатление худой. + выглядит младше своих лет). Но сейчас думаю так: а ничго гаминского-то... и нет) нет резкого перепада - глазки-блюдца не соседствуют с острым носом и т.д. Лицо всё же более симметричное, даже по ранним фото видно) Натурала я не вижу, но это может быть, - опять-таки, моёвидение) Мне кажется, не производит впечатление крепенькой).
Классика считала чем-то вроде, - ну там, правильные черты лица, все дела, даже не лезла туда)
вот поэтому меня вопрос: может ли ДК быть с большой грудью?) Это, наверное, единственное. что выбивается из классики. Я как-то не нашла ДКашек с большой грудью, но, - такое может быть?).
Я к чему это веду - генетика как бэ тоже влияет определённо))) Вот с отцовской стороны, скорее всего, были по большей части натуралы, а с маминой - (классики?) гамины (да, девочек в 40 лет у меня пару родственниц таких сть))))