Monamie2

Re: Натурал? ЧН или ЯН?

09 авг 2017, 22:45

ShrChristina писал(а):Спасибо :)
Договорились с парикмахером осенью встретиться и решить вопрос о краске, чтобы сделать балаяж или что-то похожее)
Сейчас она сказала, что типа волосы выгореть на солнце могут, а вот ближе к зиме будет очень даже хорошо, как раз волосы отрастут)
Рада до безумия))

И мы за вас рады :) посеченные кончики нельзя жалеть - знаю это по себе. Сразу вид портят.
А образ получился хороший и ухоженный, естественный. Ухаживайте за волосами всегда и тогда, если захотите, отпустите длиннее. Будет вообще шикарно! Я вообще балдею от шикарных длинных волос ! :)

ShrChristina

09 авг 2017, 22:52

О, мечтаю отрастить до "ниже лопаток", только хорошие и ухоженные волосы) Благо, повезло, что они густые, мощь у меня не только в мышцах хДД

Monamie2

10 авг 2017, 10:14

Для волос не мало важно занятие спортом ! :) улучшается кровообращение и тогда улучшается структура волос, растут быстрее :) я уже благодаря экспериментам это заметила:) так что желаю достичь задуманного - я уверена что это у вас быстро получится!

ShrChristina

10 авг 2017, 10:18

Monamie2 писал(а):Для волос не мало важно занятие спортом ! :) улучшается кровообращение и тогда улучшается структура волос, растут быстрее :) я уже благодаря экспериментам это заметила:) так что желаю достичь задуманного - я уверена что это у вас быстро получится!

У меня волосы прижаты шапочкой :D Я пловчиха)
Изображение

Monamie2

10 авг 2017, 11:44

Когда смотрю на девушек - спортсменок, то хочется и мне наверстать упущенное :) я любителем фитнеса была и тренажерного зала. А потом декрет...в общем, расслабилась я немного ... :) и визуально это по мне заметно... :oops:

ShrChristina

10 авг 2017, 11:48

Monamie2 писал(а):Когда смотрю на девушек - спортсменок, то хочется и мне наверстать упущенное :) я любителем фитнеса была и тренажерного зала. А потом декрет...в общем, расслабилась я немного ... :) и визуально это по мне заметно... :oops:

Бассейн самое то!) Полезно, интересно, приятно)))

Monamie2

10 авг 2017, 12:46

Буду в любом случае наверстывать упущенное! :) спортсменка - это ещё и характер , и сила воли ! :)

Вернуться в «Определение типа Кибби»