Patric

Re: Разбираем сложные случаи

14 ноя 2018, 21:27

Annette Galat писал(а):Ну какой из неё Натурал? Из софтовых, я могла бы поверить в Театрального Романтика разве что, ну или в Мягкого Классика на крайний случай. Но Мягкий Натурал - это
:D

irene_kurta

14 ноя 2018, 22:56

Patric писал(а):Здравствуйте, вы - чистый натурал, без тени сомнений) вы не выглядите на 148 кстати, кажется, что средний рост. Вы могли бы быть ЯГ, но рост слишком мал, и руки овальные, как у натуралов и расслабленный силуэт (как на нижнем фото) идет вам больше жесткого (как на верхнем фото), и макияж тоже на нижнем, сияющая кожа, минимум макияжа - это прям ваше, и текстуры ЧН вам идут.

:roll: Такое может быть, что рост сильно не попадает под чистого натурала? В жизни, кстати, люди без труда замечают, что я ну очень маленькая (еще бы) :D Но удивляются, когда называю свои сантиметры. Говорят примерно, что выгляжу на рост 155-157, а на фото 160-165 :|

Милана

15 ноя 2018, 00:05

irene_kurta писал(а)::roll: Такое может быть, что рост сильно не попадает под чистого натурала? В жизни, кстати, люди без труда замечают, что я ну очень маленькая (еще бы) :D Но удивляются, когда называю свои сантиметры. Говорят примерно, что выгляжу на рост 155-157, а на фото 160-165 :|

ЯН как результат тестирования? Согласна с Patric, что Вы могли бы быть ЯГ. Возможно, что и ЧН. И в то же время разделяю Ваши сомнения. У меня возникла еще одна версия – Театральный Романтик. Во внешности много элементов драмы, но она смягчена, нет резкости, а есть легкость и даже воздушность. Кроме того, Вы напоминаете мне Сальму Хайек в молодости: форма лица, глаза, нос, фигура. Полагаю, губы Сальмы увеличивает помада с блеском. А еще она ТР!
Вложения
9349-salma-hayek805785.jpg

irene_kurta

15 ноя 2018, 09:09

Милана писал(а):ЯН как результат тестирования?

Да, но не на этом сайте. На этом портале на вопросе о размере обуви система выдает ошибку из-за несоответствия размера ноги к росту. На других ресурсах нет вопросов по росту четких. Только в контексте как меня представляют/видят другие. На фото я вообще много в чем не схожусь, чем в жизни. Даже при пересечении границы на паспортном контроле уйма дополнительных вопросов :| В жизни людям кажусь выше, чем есть. Но это скорее всего психологический фактор. Для многих услышать "рост 148 см" что-то из области фантастики. Опять же это мое субъективное мнение. Что у людей в голове, мне точно не знать.

Милана писал(а):У меня возникла еще одна версия – Театральный Романтик. Во внешности много элементов драмы, но она смягчена, нет резкости, а есть легкость и даже воздушность. Кроме того, Вы напоминаете мне Сальму Хайек в молодости: форма лица, глаза, нос, фигура. Полагаю, губы Сальмы увеличивает помада с блеском. А еще она ТР

Приятно знать, что кто-то видеть во мне Сальму Хайек, но у нее значительно больше женственности в фигуре, чем у меня. Я могу быть женственной, если приму какую-нибудь соблазнительную позу (попу оттопырить, например). Если просто стать прямо, то женственности почти нет. Попробую немного позже сделать фото анфас и в купальнике, и "в позе". Возможно так будет более наглядней.

Милана

15 ноя 2018, 17:43

Я ничего плохого не имела в виду и рост совсем не смущает. Вы хороши собой. Фигура у вас действительно софт, приближенна к песочным часам. Мужественной ее никак не назвать. В целом у вас очень нежный образ, а миндалевидные глаза, заостренный нос указывают на ТР. Романтичная девушка, но с перчинкой. Среди жительниц средиземноморских стран часто встречается похожая на вашу внешность (знойная южанка, испанка, итальянка). Эффектная внешность.
А вам нравится типаж Театральный Романтик? Или вы в большей степени себя натуралом ощущаете? Что ближе вам самой?

irene_kurta

15 ноя 2018, 21:56

Милана писал(а):Я ничего плохого не имела в виду и рост совсем не смущает. Вы хороши собой. Фигура у вас действительно софт, приближенна к песочным часам. Мужественной ее никак не назвать. В целом у вас очень нежный образ, а миндалевидные глаза, заостренный нос указывают на ТР. Романтичная девушка, но с перчинкой. Среди жительниц средиземноморских стран часто встречается похожая на вашу внешность (знойная южанка, испанка, итальянка). Эффектная внешность.
А вам нравится типаж Театральный Романтик? Или вы в большей степени себя натуралом ощущаете? Что ближе вам самой?

По поводу Вашего отношения к моему росту даже в мыслях не было так на Вас подумать. Как я себя ощущаю? Даже не знаю. Я думаю обо всех типажах, что каждый хорош по-своему. Это скорее нужно мне в качестве шпаргалки, чтобы макияж и одежду правильно подбирать. Чувствую я себя сильным и независимым человеком, кем, в принципе, и являюсь. Люди, пообщавшись со мной 5 минут, сразу чувствую нотку характера во мне. Люблю рок-музыку. Прям сильно субкультуры эти мне не во всем нравятся, но кое-что с удовольствием ношу. Черную кожу, например. Платья и юбки ношу крайне редко и в основном по праздникам. Не моя это одежда. Чувствую себя менее уверено. Еще очень люблю спортивный кежуал. Да и работа такая, что удобство в одежде на первом месте. Но хочется еще и выглядеть стильно. Ничего против не имею ТР. Просто хочется знать точно ;) Кстати, у меня европейские корни присутствую (чехи, поляки, немцы) и прабабушка цыганка. Но волосы мои окрашены в темный каштан. От природы я русая. Обычный цвет волос, как у многих славянок.

Милана

16 ноя 2018, 00:42

Класс! За рок-музыку отдельный респект. Прошла тест по вашим фото то, как я их вижу. Стабильно выдается 2 варианта: ТР и ЯГ. Разница зависела в основном в ответах: плечи равны ширине бедер (тогда результат ТР) или плечи шире бедер (результат ЯГ).Остальные ответы подходят и для ТР и ЯГ: большие глаза, черты лица мягкие со слегка резкими и заостренными линиями (нос, подбородок), идт. В Инете меня хватило на 4 теста, помимо этого сайта (если здесь указать рост 150, тест продолжается). Кстати, один раз даже где-то получился Софт Гамин. Надеюсь, вскоре вы определите свой истинный типаж по Киббе.

Elena Prekrasnaya

16 ноя 2018, 06:56

irene_kurta писал(а):Просто хочется знать точно ;)

Так сделайте примерку на все типажи, которыми вы могли бы быть , точнее быть не может)

irene_kurta

17 ноя 2018, 02:37

Милана писал(а):Класс! За рок-музыку отдельный респект. Прошла тест по вашим фото то, как я их вижу. Стабильно выдается 2 варианта: ТР и ЯГ. Разница зависела в основном в ответах: плечи равны ширине бедер (тогда результат ТР) или плечи шире бедер (результат ЯГ).Остальные ответы подходят и для ТР и ЯГ: большие глаза, черты лица мягкие со слегка резкими и заостренными линиями (нос, подбородок), идт. В Инете меня хватило на 4 теста, помимо этого сайта (если здесь указать рост 150, тест продолжается). Кстати, один раз даже где-то получился Софт Гамин. Надеюсь, вскоре вы определите свой истинный типаж по Киббе.

Интересно) Спасибо, что уделили время. Попробовала я поставить рост 150 см и пройти здесь тест. До этого думала также сделать, но побоялась, что результаты не будут объективными. В общем, у меня получилось ЧГ. У ЯГ губы пухлее моих должны быть. Или я сильно свои недооцениваю? :D

irene_kurta

17 ноя 2018, 02:38

Elena Prekrasnaya писал(а):Так сделайте примерку на все типажи, которыми вы могли бы быть , точнее быть не может)

Обязательно сделаю, но уже после Нового года. Сейчас работы много. У кого сезонный бизнес, тот поймет ;)

Elena Prekrasnaya

17 ноя 2018, 12:45

irene_kurta писал(а): У ЯГ губы пухлее моих должны быть. Или я сильно свои недооцениваю? :D
У ЯГ губы средние или пухлые, ваши вполне вписываются. А вот идут ли вам рекомендации для ЯГ или ЧГ? соглашусь с Патрик, что вам мягкие линии идут больше жёстких, и руки у вас округлые и широкие (запястья). У гаминов таких не бывает (про ТР вообще молчу). Вы наверное смесь ЧН и МН, у вас глаза большие, но тело и энергетика ближе к ЧН. Вообще Кибби писал, что очень маленький рост это натуралы или гамины. Но по костному строению, повторюсь, вы - не гамин.

irene_kurta

17 ноя 2018, 15:25

Elena Prekrasnaya писал(а): и руки у вас округлые и широкие (запястья).

15 см обхват запястья - это широкое? Не подумайте, что я возмущаюсь. Нет. Я просто плохо разбираюсь в этих вопросах. Всю жизнь слышала, что у меня узкое запястье. Подруги даже завидуют белой завистью. Тренер, правда, говорит, что это нормальная кость: и не широкая, и не тонкая.

Читаю сейчас физические портреты.
Чистый натурал:
1) рост – средний и немного выше среднего, до 174-175 см (очень не дотягиваю до среднего даже)
2) кости слегка прямые, угловатые и с притупленными углами (есть такое);
3) плечи часто широкие (немного шире; можно засчитать пункт);
4) черты лица угловатые (например, подбородок), с притупленными углами (тоже есть)
5) ладони и стопы имеют тенденцию быть квадратными/широковатыми; размер от среднего к слегка большим (стопы у меня широкие, всегда проблема с обувью; ладони тоже считаю широкими, на счет квадратные или нет... Вы говорите да, мне кажется, что нет);
6) фигура мускулистая; часто легко наращивают мышцы (очень легко наращиваю мышечную массу и длительно без спорта остаюсь подтянутой);
7) выглядят худощавыми и слегка гибкими, когда в идеальном весе (худощавой никогда не выгляжу, с весом 47 только лицо ну очень худощавым и совсем угловатым было, щеки прилипали к зубам, остальное без особых изменений);
8) бедра слегка прямые и плоские (бедра неплоские абсолютно);
9) руки и ноги имеют тенденцию быть слегка длинными (руки длиной до середины бедра);
10) талия может быть удлиненной (-);
11) черты лица часто несоразмерные, неклассические; что-то выделяется (у меня сильная асимметрия лица, правый глаз больше левого правая скула выступает сильнее левой; из-за этого на фото я слегка левой стороной к камере поворачиваюсь, такой вот хитрый прием :D );
12) глаза имеют тенденцию быть от средних к маленьким (вот глаза как раз большие);
13) щеки нередко впалые; губы могут быть слегка тонковаты, но необязательно (плюсую).
Итого: 8+, 5-

Мягкий натурал:
1) рост до 172 см (есть);
2) слегка угловатые кости (местами есть);
3) слегка квадратные или широковатые плечи (есть);
4) лицо ненавязчиво широкое; выраженные, но смягченные лицевые кости: скулы, нос, подбородок (учитывая, что лицо треугольное, то можно считать широким, т.к. в данный момент оно приближено к овальному).
5) губы и щеки пышные, ненавязчиво широкий нос (нет, нос неширокий точно, щеки и губы непышные)
6) глаза большие и выразительные (есть);
7) характерна легкая полнота, кость широкая, фигура квадратная, но с округлыми линиями (-);
8) ненавязчиво широкие плечи (есть);
9) грудь и бедра примерно на одной линии (нет, грудь маленькая);
10) талия слегка выражена (есть);
11) конечности либо средней длины, либо короткие (иногда встречается и некоторая длинноногость)/(есть)
12) стопы и кисти рук средние и полноватые, или слегка маленькие и широкие (ну стопы точно широкие и не видно костей и суставов; с руками наоборот, даже вены просвечиваются) +-;
13) полноватые предплечья и бедра (предплечья полные у меня скорее из-за мышечной массы, а вот бедра сейчас на 5 см в обхвате поправились и есть страшный целлюлит :cry: )+-
Итого: 8+, 3-, 2+-

На чистого натурала больше смахиваю, но опять же не на 100% и даже не на 90%. Прошу прощение, если замучила здесь всех :roll:

irene_kurta

17 ноя 2018, 15:33

Еще добавлю. Простая одежда, особенно верх и майки/топы по типу разлетайки меня уродуют. Рост визуально становится еще ниже, вес больше. Эдакий гриб. Ткани типа вискозы, тонкий трикотаж неплотный на мне тоже плохо смотрятся, упрощая мою внешность. Очень хорошо тонкие вертикальные и горизонтальные линии, одежда по фигуре, особенно это касается платьев. Светлый низ мне не идет категорически. Сразу не бедра, а бампер 3-метровый))) А вот шифоновые вещи (на фото розовая кофта с черными вставками и темно-синие шорты с цветами) вроде бы неплохо.

Вот сделала еще фото руки. На том фото рука на столе, может казаться пухлее, и объектив на телефоне широкоугольный, что тоже влияет (я фотограф. Сейчас подумаете "Ппц фотограф фотки ужасные присылает. Нерезкие какие-то" :lol: )

Изображение
Изображение
Изображение

Patric

19 ноя 2018, 09:30

Совсем другая рука)) А вы можете сделать нормальное фото в полный рост у зеркала?

Moerito

20 ноя 2018, 14:10

Patric писал(а):Подскажите,а на тех нижних фото, в купальнике, которые вас сбивают с толка, сколько вам там лет? Мне кажется, вам там до 25, они малоинформативны, в этом возрасте даже яркие натуралы немного гамины бывают)

А что именно вас смущает? Я специально выбрала фото, где я поменьше вешу, чтобы костную структуру лучше видно было. Там мне как раз лет 25.
В гамины я и не целилась, кстати) Вообще сейчас больше в ТР себя вижу
DSC_2269.JPG

DSC_2286.JPG

DSC_2286.JPG

DSC_2256.JPG

DSC_2254.JPG

DSC_2257.JPG

Moerito

20 ноя 2018, 14:16

Более поздние фото ещё менее информативны, мне там, конечно, больше 25, но при этом более 80 кг)))
Вот эти ещё более-менее
T4JOuMGUdxc.jpg
CJaMjKvXGgA.jpg
6gbd84beR8s.jpg

TENbSFSyInM.jpg

ZKoPb6meFBQ.jpg

Там мне около 28-29

Elena Prekrasnaya

22 ноя 2018, 17:12

Да точно МН, у вас в лице нет ничего от ТР

tanyadur

06 дек 2018, 00:07

Немного запуталась между двумя типажами, тест как раз их и выдает: либо ДК либо ЯН.
Рост 175, высокая, статная, не "длинная". Фигура довольно ровная, но легкий акцент на талии мне нужен. Идет строгий стиль, вытянутые прямые линии, четкие ткани.
Стройная, но полнею бедрами, ногами и боками. Даже +8кг не меняют груди, плеч, почти не меняют формы лица. Грудь небольшая, 2 размер.

Крупные черты лица, выраженные скулы, довольно большой нос и средние глаза. Пухлые губы и большая улыбка. Улыбаюсь очень часто и на 99% фото))

Главное - что "примерка" не работает, мне идет одежда и макияж и ЯН, и ДК. Среди строгих, геометричных вещей но повторяющих вертикальные линии тела и чистого макияжа я вообще довольно всеядна))
Вложения
4.jpg
5.jpg
8.jpg
уже без острых углов...
7.jpg
еще прямых линий ДК и острых носов на туфлях
3.jpg
в одежде ДК. острые углы всегда шли
1.jpg
Черты лица, хотя понятно что селфи не отражает всей правды))))
2.jpg
6.jpg

tanyadur

06 дек 2018, 00:17

И еще немного фото из прошлого, где я носла черные волосы, которые делали меня старше и большей тетенькой, пыталась примерять на себя фасоны а-ля платья диор 50х, не свои цвета, рюши и кудри.

Еще прикрепляю фото в шортах, где я очень худая. Видно, что косточки острые ( всегда очень острые локти, тазовые, ключица).

Буду очень признательна, если поможете с ответом) и буду рада рассказать езе какие то детали которые упустила.
Вложения
20140608_135733.jpg
102.jpg
101.jpg
100.jpg

tanyadur

06 дек 2018, 00:34

Еще нашла несколько фото (в купальнике особо нет), отражающих фигуру.
И фото где я с черными кудрями. Прочитала, что четкие кудри делают ДК "бабой ягой в парике"- и по моему это как раз правда.
Вложения
108.jpg
кудри бабы яги
108.jpg (28.16 КБ) 8853 просмотра
103.jpg
106.jpg
107.jpg

Вернуться в «Определение типа Кибби»