Annette Galat писал(а):Ну какой из неё Натурал? Из софтовых, я могла бы поверить в Театрального Романтика разве что, ну или в Мягкого Классика на крайний случай. Но Мягкий Натурал - это

Annette Galat писал(а):Ну какой из неё Натурал? Из софтовых, я могла бы поверить в Театрального Романтика разве что, ну или в Мягкого Классика на крайний случай. Но Мягкий Натурал - это
Patric писал(а):Здравствуйте, вы - чистый натурал, без тени сомнений) вы не выглядите на 148 кстати, кажется, что средний рост. Вы могли бы быть ЯГ, но рост слишком мал, и руки овальные, как у натуралов и расслабленный силуэт (как на нижнем фото) идет вам больше жесткого (как на верхнем фото), и макияж тоже на нижнем, сияющая кожа, минимум макияжа - это прям ваше, и текстуры ЧН вам идут.
irene_kurta писал(а)::roll: Такое может быть, что рост сильно не попадает под чистого натурала? В жизни, кстати, люди без труда замечают, что я ну очень маленькая (еще бы)Но удивляются, когда называю свои сантиметры. Говорят примерно, что выгляжу на рост 155-157, а на фото 160-165
Милана писал(а):ЯН как результат тестирования?
Милана писал(а):У меня возникла еще одна версия – Театральный Романтик. Во внешности много элементов драмы, но она смягчена, нет резкости, а есть легкость и даже воздушность. Кроме того, Вы напоминаете мне Сальму Хайек в молодости: форма лица, глаза, нос, фигура. Полагаю, губы Сальмы увеличивает помада с блеском. А еще она ТР
Милана писал(а):Я ничего плохого не имела в виду и рост совсем не смущает. Вы хороши собой. Фигура у вас действительно софт, приближенна к песочным часам. Мужественной ее никак не назвать. В целом у вас очень нежный образ, а миндалевидные глаза, заостренный нос указывают на ТР. Романтичная девушка, но с перчинкой. Среди жительниц средиземноморских стран часто встречается похожая на вашу внешность (знойная южанка, испанка, итальянка). Эффектная внешность.
А вам нравится типаж Театральный Романтик? Или вы в большей степени себя натуралом ощущаете? Что ближе вам самой?
irene_kurta писал(а):Просто хочется знать точно![]()
Милана писал(а):Класс! За рок-музыку отдельный респект. Прошла тест по вашим фото то, как я их вижу. Стабильно выдается 2 варианта: ТР и ЯГ. Разница зависела в основном в ответах: плечи равны ширине бедер (тогда результат ТР) или плечи шире бедер (результат ЯГ).Остальные ответы подходят и для ТР и ЯГ: большие глаза, черты лица мягкие со слегка резкими и заостренными линиями (нос, подбородок), идт. В Инете меня хватило на 4 теста, помимо этого сайта (если здесь указать рост 150, тест продолжается). Кстати, один раз даже где-то получился Софт Гамин. Надеюсь, вскоре вы определите свой истинный типаж по Киббе.
Elena Prekrasnaya писал(а):Так сделайте примерку на все типажи, которыми вы могли бы быть , точнее быть не может)
У ЯГ губы средние или пухлые, ваши вполне вписываются. А вот идут ли вам рекомендации для ЯГ или ЧГ? соглашусь с Патрик, что вам мягкие линии идут больше жёстких, и руки у вас округлые и широкие (запястья). У гаминов таких не бывает (про ТР вообще молчу). Вы наверное смесь ЧН и МН, у вас глаза большие, но тело и энергетика ближе к ЧН. Вообще Кибби писал, что очень маленький рост это натуралы или гамины. Но по костному строению, повторюсь, вы - не гамин.irene_kurta писал(а): У ЯГ губы пухлее моих должны быть. Или я сильно свои недооцениваю?
Elena Prekrasnaya писал(а): и руки у вас округлые и широкие (запястья).
Patric писал(а):Подскажите,а на тех нижних фото, в купальнике, которые вас сбивают с толка, сколько вам там лет? Мне кажется, вам там до 25, они малоинформативны, в этом возрасте даже яркие натуралы немного гамины бывают)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость