Солнце писал(а):Я за ДК. До ЯГ вы не дотягиваете, у вас красота тоньше и спокойнее. Чёрные волосы, яркий макияж, серьги эти - очень вульнарно смотрятся, в этом нет изюминки. А вот лаконичная слегка остромодная классика как на верхнем фото вам очень идёт, и макияж там спокойный, лучше чем яркий (если он вообще там есть) все три фото - в стиле ДК, вам это идёт
AnnaV писал(а):Я тоже за ДК.Черты лица еще смотрят в сторону Мк,но уж слишком вам хорошо в черном против блеклой пастели.Натуралы как-то не видятся совсем для меня.Слишком уж правильная и симметричная фигура.А Гамин немного слишком.
AnnaV писал(а):Яркая помада хорошо,когда нет акцента на глазах,как на 1 фото. Иначе лицо выглядит перегруженным
Я бы на вечер ее оставила.Прическа идет.
Леопард слишком.Зеленое платье с белыми серьгами красиво на вас.И макияж сдержанный лучше,чем яркий.
Bru85 писал(а):Расскажите поподробнее , что значит шик
Enot писал(а):Шик – это противоположность повседневному (обычные джинсы, майки, спортивные олимпийки, отсутствие макияжа и укладки. Тяжелые блестящие ткани, массивные украшения, мех, сумки под кожу рептилий с металлическим декором, стразы, интенсивный макияж, объемная укладка и тому подобное.
В образе и с достаточно ярким макияжем (стрелки и помада насыщенного оттенка) Вы просто дива. Напоминаете Еву Грин, Ирину Шейк… Вам очень красиво в платьях, в остроносых туфлях, в украшениях как на 5м фото. Особенно понравилось маленькое черное платье плюс колье и красное платье в сочетании с длинными сапогами. Белая блузка на офисном фото, где красно-золотой маникюр тоже супер, как и изумрудное платье. Это все из коллекции МД.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость