Moerito

Re: Разбираем сложные случаи

09 ноя 2018, 23:02

Спасибо за ответ! Ещё мнения будут? Или я пойду радостно вливаться в ряды МН?))

Милана

10 ноя 2018, 10:30

Moerito писал(а):Спасибо за ответ! Ещё мнения будут? Или я пойду радостно вливаться в ряды МН?))

Второй вариант. Ибо Вы образцовый Мягкий Натурал. :)

Moerito

10 ноя 2018, 14:02

Читаю про софт натуралов. "Кости широковатые.. Плечи или слегка квадратные или широкие.. Если появляется лишний вес, талия пропадает" Всё это точно не про меня. А по каким критериям тогда относят к софт натуралам? У меня кость узкая, талия всегда сохраняется, плечи скорее округлые или покатые..

Милана

10 ноя 2018, 15:10

Moerito писал(а):Читаю про софт натуралов. "Кости широковатые.. Плечи или слегка квадратные или широкие.. Если появляется лишний вес, талия пропадает" Всё это точно не про меня. А по каким критериям тогда относят к софт натуралам? У меня кость узкая, талия всегда сохраняется, плечи скорее округлые или покатые..

Эээ, ну… Форма лица – смягченный квадрат. Черты лица достаточно широкие, при этом скруглены. Поэтому, точно не гамин и не драматик. Фигура больше в сторону софт, тут Вы абсолютно правы, но смотрится основательно. Крупноваты ладони и стопы, запястье слегка широкое. Кость у вас средняя, если честно, а не узкая. Нет ощущения, что сдует ветром. Фигура типа «груша», а не песочные часы как у романтиков. Отсюда собственно и вывод что Софт Натурал.
Был еще вариант с МК. Мне мешают стереотипы отнести вас к этому типу. Не вижу я в вас учительницу начальных классов или работника банка. А земной романтик это да, запросто.

Moerito

10 ноя 2018, 15:42

Фигура груша скорее, если учитывать объем груди, а не плеч. По плечам вроде песочные часы. Но полнею в области бедер в первую очередь, потом вес равномерно растекается. По этим признакам даже в драматики записать себя пыталась.
Плечи узкие, мне кажется, визуально, во всяком случае, в идеальном весе. Размер груди всегда был второй, даже при крайней худобе, бедра тоже всегда округлые были. Объем запястья 15, размер колец ношу 16-16.5, мне кажется, это узкая кость, но могу ошибаться. Не широкая точно)
Вот еще фото в нормальном весе.
Я не пытаюсь "выжать" из вас правильный ответ, мне просто хочется разобраться)) В МН смущает еще то, что ему должны идти шероховатые структуры, а мне больше к лицу гладкие.
Вложения
P7290118.JPG
P1050877.JPG
P1050860.JPG

Elena Prekrasnaya

10 ноя 2018, 19:58

Милана писал(а):Эээ, ну… Форма лица – смягченный квадрат. Черты лица достаточно широкие, при этом скруглены. Поэтому, точно не гамин и не драматик. Фигура больше в сторону софт, тут Вы абсолютно правы, но смотрится основательно. Крупноваты ладони и стопы, запястье слегка широкое. Кость у вас средняя, если честно, а не узкая. Нет ощущения, что сдует ветром. Фигура типа «груша», а не песочные часы как у романтиков. Отсюда собственно и вывод что Софт Натурал.
Был еще вариант с МК. Мне мешают стереотипы отнести вас к этому типу. Не вижу я в вас учительницу начальных классов или работника банка. А земной романтик это да, запросто.

Ух, как вы жёстко. Как бы все правильно, но так некрасиво звучат слова " широкая кость, груша"))) :D
И у девушки ещё самой какое-то внутреннее неприятие своего типа, похоже, хотя подсознательно она и сама видит какие текстуры принты и детали ей идут) даже по выражению лица на этих фото можно понять, что гамины и классики ей некомфортны

А девушка очень красивая, тип красоты мягкий, женственный. Его необходимо раскрывать, макияж тут тоже важен. :ugeek:

Elena Prekrasnaya

10 ноя 2018, 20:06

Moerito писал(а):Я не пытаюсь "выжать" из вас правильный ответ, мне просто хочется разобраться)) В МН смущает еще то, что ему должны идти шероховатые структуры, а мне больше к лицу гладкие.
сейчас я пошла и специально пересмотрела. У вас нет ни одной гладкой ткани в последних фото) гладкие это атлас, например. Или шифон, или креп, хотя он тоже довольно шероховатый бывает. Вам не идут грубые толстые фактуры, так они и не должны вам идти, вы нежный тип, ваш сосед - романтик. Вам идут тонкие лёгкие слегка шероховатые ткани, как например ваш полосатый трикотажный топ , снуд. Что-то такое. Это не гладкие ткани, они как раз имеют выраженную текстуру.

Про ваши параметры могу сказать, что они у вас приятные и у МН они тоже бывают как раз такие, нет противоречий с описанием))

Moerito

10 ноя 2018, 22:10

Спасибо всем за ответы и внимание, думаю, не стоит больше занимать ваше время) Буду думать, мерить и пробовать :)

Annette Galat

11 ноя 2018, 23:26

А можно попросить не себя типировать? Интересует турецкая актриса Берен Саат. У неё образы бывали какие угодно, и во всем вроде неплохо. Рост, если верить интернету, 167 см.
Вот тут вроде Софт Драма:
http://kultursanat.1001kadin.com/images ... 1926_b.jpg
А тут - Театральный Романтик:
https://icdn.ensonhaber.com/resimler/di ... t_8956.jpg
Тут вообще практически Драматик:
https://i.pinimg.com/originals/cb/fb/cd ... 2f3b46.jpg
Тут вроде Софт Классик:
https://pbs.twimg.com/media/CxnAoMcXcAAnHrt.jpg
Тут кто-то из Гаминов:
http://teammy.com/wp-content/uploads/20 ... saat-2.jpg
Тут Натурал:
http://beauty-around.com/images/sampled ... 1beren.jpg
Тут Чистый Гамин:
http://icdn.ensonhaber.com/resimler/diger/a_4080_2.jpg
Тут вообще непонятно кто:
http://telegraf.al/wp-content/uploads/2 ... 88865.jpeg

Какой из типажей способен так Хамелеонить? Очень-очень большой спортивный интерес :)
Заранее спасибо!

Elena Prekrasnaya

12 ноя 2018, 16:48

хамелеонят классики и очень молодые девушки)
она наверное ДК , я посмотрела ее побольше в инете. Вот на этой фото она постарше чем на ваших фото и хорошо видно, что она не софтовый персонаж и ей очень не идет одежда СД или ЯН, забивает. У нее тонкая изысканная красота, начес этот ЯГ ее не красит тоже
Вложения
13966708.jpg

Annette Galat

12 ноя 2018, 22:25

Большое спасибо!
Действительно, если посмотреть с предположением, что она Драматик Классик, то многое становится на свои места! В последние годы в ней действительно стало намного меньше Софта, а как похудела пару лет назад, так и вообще.
Я для примеров все фотографии брала, где ей хотя бы 25. Но в том возрасте она тянула практически любые образы, плавности и округлостей было больше. Но сейчас ей уже 34. В повседневной жизни она ударилась в натуральские и гаминские образы, а зря...

Elena Prekrasnaya

13 ноя 2018, 14:25

А какой она была полной? У ДК очень специфическая полнота, можно проверить

Annette Galat

13 ноя 2018, 22:29

Elena Prekrasnaya писал(а):А какой она была полной? У ДК очень специфическая полнота, можно проверить

Прямо совсем полной она не была никогда, но ещё пару лет назад щечки были пухлее, и округлости присутствовали. Вот, с трудом нашла хоть какие-то раздетые фото, для сравнения:
До:
Изображение
После:
Изображение

До:
Изображение

После:
Изображение

Patric

14 ноя 2018, 05:35

Она больше на ФГ похожа телом и вообще в целом.

Милана

14 ноя 2018, 14:40

Всем привет. Берен Саат для меня такая же неоднозначная как, например, Руни Мара и Кира Найтли. Есть в этих актрисах что-то трогательное и дерзкое, при этом драматизма не занимать (яркий гамин?). Мне хочется отправить ее в чистые драматики, как это не парадоксально. Саат достаточно хищная: острая форма глаз и бровей, удлиненный нос в профиль, скульптурные контуры лица, тонкая ямочка на подбородке. Фигура точно не софт. Ладони и стопы у нее узкие, но мощные. Смущает только рост 164-168 см, маловато будет для ЧД…
Фото: Врач-гигиенист или опасное холодное оружие? Кто еще с обыкновенно зубной щеткой может так дерзко выглядеть как не Драматик?! :D
Вложения
хищница.jpg

Elena Prekrasnaya

14 ноя 2018, 17:52

Да, фигура у нее не ДК, наверное она очень яркий гамин, как и Найтли, кстати.

Annette Galat

14 ноя 2018, 20:48

Большое всем спасибо! Значит, сошлись на Ярком Гамине. :) Это объясняет, почему на ней нормально смотрятся необычные сочетания, как на последних фото.

Милана, насчёт зубной щётки: меня тоже очень повеселило это фото. :D Полагаю, что тут поспособствовал ее взгляд (видимо, попросили сыграть драматичность), и обработка в фотошопе - это же явно рекламный плакат.
Боюсь, чистый драматик не вытянул бы вот такие образы:
Изображение
Изображение

Это 2012 год, ей тут уже 27-28. Я не могу ни одного драматика представить себе в таком, чтоб не выглядело карикатурно, даже в молодые годы.

А теперь ещё забавный факт: всего год назад, на другом форуме, Ее умудрились приписать к Мягким Натуралам. Мне это сразу показалось странным, но я подумала, вдруг я чего-то не понимаю. Здесь я об этом даже упоминать не стала, дабы не сбить никого. Ну какой из неё Натурал? Из софтовых, я могла бы поверить в Театрального Романтика разве что, ну или в Мягкого Классика на крайний случай. Но Мягкий Натурал - это Изображение

irene_kurta

14 ноя 2018, 21:03

Здравствуйте, форумчане!

Сразу приношу извинения, если пишу не там или вдруг случайно по невнимательности нарушила какое-либо из правил. Я на форуме человек новенький. Зарегистрировалась пару дней назад. Столкнулась с проблемой! Мой рост 148 см, вес 50 кг (сейчас не в лучшей форме из-за гормональной терапии, обычно вес 47 кг), размер обуви 36, одежда XS. На этом сайте не смогла пройти тест, т.к. тест не поверил, что может быть такой размер обуви с таким ростом :D На других ресурсах проходила тест Кибби несколько раз. Во все разы ответ один - яркий натурал :| Поэтому прошу у Вас помощи с моим типированием.

Немного дополнительной информации: при наборе веса полнеет подбородок (даже 1-2 лишних кг, и появляется второй подбородок; его, предателя, на 3 фото видно), немного полнеет грудь, больше всего полнеют бедра и голени, слегка увеличивается живот, "уши" у попы не появляются, талия остается обозначенной, возможно немного полнеют руки. Запястье у меня тонкое, пальцы всегда на нем смыкаются и даже заходят друг на друга. Даже при наборе веса кажусь скорее тяжелоатлетом, нежели полной. В целом фигура больше напоминает песочные часы. Параметры 84/65,5/92. При этом плечи немного шире бедер, но попа никогда не была плоской. Щеки всегда остаются худыми. Губы в расслабленном состоянии тонкие, во время улыбки средние по полноте. Нос с горбинкой. Лицо треугольное. Глаза миндалевидные нормально посаженные. Излом бровей естественный, с легкой коррекцией на переносице и верхнем веке. Остальное можно увидеть на фотографиях. Все фото сделаны в этом году. Фото с телефона (рука, селфи) сделаны сегодня. На последнем фото я без бюстгалтера, только топ из тонкого трикотажа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Patric

14 ноя 2018, 21:20

Здравствуйте, вы - чистый натурал, без тени сомнений) вы не выглядите на 148 кстати, кажется, что средний рост. Вы могли бы быть ЯГ, но рост слишком мал, и руки овальные, как у натуралов и расслабленный силуэт (как на нижнем фото) идет вам больше жесткого (как на верхнем фото), и макияж тоже на нижнем, сияющая кожа, минимум макияжа - это прям ваше, и текстуры ЧН вам идут.

Patric

14 ноя 2018, 21:25

Moerito писал(а):Спасибо за ответ! Ещё мнения будут? Или я пойду радостно вливаться в ряды МН?))

Подскажите,а на тех нижних фото, в купальнике, которые вас сбивают с толка, сколько вам там лет? Мне кажется, вам там до 25, они малоинформативны, в этом возрасте даже яркие натуралы немного гамины бывают)

Вернуться в «Определение типа Кибби»