Moerito писал(а):Спасибо за ответ! Ещё мнения будут? Или я пойду радостно вливаться в ряды МН?))
Moerito писал(а):Читаю про софт натуралов. "Кости широковатые.. Плечи или слегка квадратные или широкие.. Если появляется лишний вес, талия пропадает" Всё это точно не про меня. А по каким критериям тогда относят к софт натуралам? У меня кость узкая, талия всегда сохраняется, плечи скорее округлые или покатые..
Милана писал(а):Эээ, ну… Форма лица – смягченный квадрат. Черты лица достаточно широкие, при этом скруглены. Поэтому, точно не гамин и не драматик. Фигура больше в сторону софт, тут Вы абсолютно правы, но смотрится основательно. Крупноваты ладони и стопы, запястье слегка широкое. Кость у вас средняя, если честно, а не узкая. Нет ощущения, что сдует ветром. Фигура типа «груша», а не песочные часы как у романтиков. Отсюда собственно и вывод что Софт Натурал.
Был еще вариант с МК. Мне мешают стереотипы отнести вас к этому типу. Не вижу я в вас учительницу начальных классов или работника банка. А земной романтик это да, запросто.
сейчас я пошла и специально пересмотрела. У вас нет ни одной гладкой ткани в последних фото) гладкие это атлас, например. Или шифон, или креп, хотя он тоже довольно шероховатый бывает. Вам не идут грубые толстые фактуры, так они и не должны вам идти, вы нежный тип, ваш сосед - романтик. Вам идут тонкие лёгкие слегка шероховатые ткани, как например ваш полосатый трикотажный топ , снуд. Что-то такое. Это не гладкие ткани, они как раз имеют выраженную текстуру.Moerito писал(а):Я не пытаюсь "выжать" из вас правильный ответ, мне просто хочется разобраться)) В МН смущает еще то, что ему должны идти шероховатые структуры, а мне больше к лицу гладкие.
Elena Prekrasnaya писал(а):А какой она была полной? У ДК очень специфическая полнота, можно проверить
Moerito писал(а):Спасибо за ответ! Ещё мнения будут? Или я пойду радостно вливаться в ряды МН?))
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость