Алла писал(а):Вот мне тоже так показалось, но очень смутило пальто. Может, жестко сидит?
Смутило немного.
Алла писал(а):Вот мне тоже так показалось, но очень смутило пальто. Может, жестко сидит?
Lady_Wild_Wind писал(а):=)
Ещё кстати, хотела поделиться таким наблюдением: вот всё-таки мужики нас насквозь видят так, что мы даже сами не видим (они общую картину видят, а мы в основном - детали), - меня муж всегда представлял как секси - в классическом брючном костюме "тройка" и вообще в чём-то классическом, и клетка ему на мне нравилась ) вообще говорил, что это прям моё, а я не верила )))
Куликова Александра писал(а):Мне тоже показалось, что у ЯН скелет более мощный. И плечи там посерьёзнее моих))) если анализировать одежду для ЯН, то меня она убьёт, на мой взгляд. Как бы это сказать... лицо совсем растушует. Мне тоже в моем лице больше овал видится, чем прямоугольник.
Sandra писал(а):Девушки, позвольте задать вопрос. Тест определил меня как чистого натурала, что возможно и так, хотя вызывает сомнение. Но все примеры чистых натуралов - блондинки. Не видела пока ни одной брюнетки ЧН. Может ли чистый натурал быть от природы шатенкой, брюнеткой, русой?
Может быть, у вас есть примеры не блондинок ЧН? Заранее спасибо.
Ms L писал(а):Тест выдаёт то чистый гамин, то софт классик, иногда драм романтик. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Рост 158, 83-63-88, размер ноги 35. Полнею больше нижней частью, но все же скорее равномерно. Запястья тонкие, довольно острые колени, ключицы выраженные. Маленькие ступни и ладони. Быстрее всего худеет лицо.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость