) поняла )) мне всё-таки кажется, рост не то чтобы самое основное )можно, конечно, примерить маркеры МН для пущей верности, маркеры ДК, -МК (которых я не знаю)))
Но если рост сильно важен, то я за ДК, лично я как-то вижу аристократку =)
Lady_Wild_Wind писал(а):) поняла )) мне всё-таки кажется, рост не то чтобы самое основное )можно, конечно, примерить маркеры МН для пущей верности, маркеры ДК, -МК (которых я не знаю)))
Но если рост сильно важен, то я за ДК, лично я как-то вижу аристократку =)
Lady_Wild_Wind писал(а):ЧР не то чтобы можете, - я тоже ношу не только то, что МК чисто подходит =))) главное, линии свои понять, ткани (мягкие, драирующиеся и т.д.) и длину - какая вам больше идёт. А, ну и принты ) Вы в прципе наверное можете быть ЧР, но я думаю, ближе МК (вот веет от вас аристократичностью, хорошими манерами), -у МК определённо влияние есть ЧР. Иногда тоже нельзя понятьс разу - СН/ЧР, если у СН сильное влияние Романтика)
По одежде: если нравится какое-то платье, но оно, скажем, натуральское и совсем не подойдёт - скажем, там нравятся принты -если возьмём классика - то ищем такое же платье с принтом, но средний и симметричный и чтобы линии подходили и длина и ткань - вот тогда идеально будет ( да, конечно, с таким подходом шить проще, не все можно в магазине найти)
Алла писал(а):Но, согласитесь, натуралы тоже много тянут, иначе бы в модели не брали ихЯ бы как раз сказала, что натуралы еще большие хамелеоны в плане стилистики
Я пока не поняла, СН или ФН, горизонт почти везде завален (широкое фиолетовое пальто оверсайзовое, хоть и не надето, но вроде ничего. Как вообще с оверсайзом дела обстоят? Давит или тянете?). Еще хорошо бы прицельно пройти развернутый тест, прям разглядывая свою внешность. СК, не списываю со счета тоже. Наоми Уоттс посмотрела, что-то схожее есть в фигурах.
Lady_Wild_Wind писал(а):По оверсайзу сложно, мне кажется он только гаминов давит ))) и мне лично редко как-то оверсайз нравится и на тех, кому идёт))
может, талия с напуском? (маркер СН)
Алла писал(а):ФН точно отпадает:) но да, согласна, что плюшки-финтифлюшки при всем софте в лице - вообще не Ваше. Еще на пинтересте можно комплекты глянуть, там часто прям до нельзя утрированные силуэты встречаются, по всем правилам. Здесь круто то, что сеты представлены с адаптацией на моду. Развернутый тест не проходили, который из четырех частей? Там мой типаж совпал, а здесь нет:)
Lady_Wild_Wind писал(а):Не, вот что-то такое
Фёрги (СН) больно хороша в таком
Куликова Александра писал(а):Не проходила( а ссылкой можете поделиться?
Enot писал(а):Добрый день. Вы очень симпатичная девушка. Только вот мне кажется, что вы совсем не мягкий типаж. Ваше тело условно состоит из вытянутых прямоугольников, резкие углы, действительно отсутствуют. Углы слегка притуплены, но это не всегда указывает на софт-типаж. Лицо прямоугольной формы, удлиненные конечности и вытянутый торс. Получается, Яркий Натурал.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость