Lady_Wild_Wind

Re: Разбираем сложные случаи

17 июн 2017, 18:42

) поняла )) мне всё-таки кажется, рост не то чтобы самое основное )можно, конечно, примерить маркеры МН для пущей верности, маркеры ДК, -МК (которых я не знаю)))
Но если рост сильно важен, то я за ДК, лично я как-то вижу аристократку =)

Алла

17 июн 2017, 18:47

Но, согласитесь, натуралы тоже много тянут, иначе бы в модели не брали их :) Я бы как раз сказала, что натуралы еще большие хамелеоны в плане стилистики :) Я пока не поняла, СН или ФН, горизонт почти везде завален (широкое фиолетовое пальто оверсайзовое, хоть и не надето, но вроде ничего. Как вообще с оверсайзом дела обстоят? Давит или тянете?). Еще хорошо бы прицельно пройти развернутый тест, прям разглядывая свою внешность. СК, не списываю со счета тоже. Наоми Уоттс посмотрела, что-то схожее есть в фигурах.

Алла

17 июн 2017, 18:49

Lady_Wild_Wind писал(а):) поняла )) мне всё-таки кажется, рост не то чтобы самое основное )можно, конечно, примерить маркеры МН для пущей верности, маркеры ДК, -МК (которых я не знаю)))
Но если рост сильно важен, то я за ДК, лично я как-то вижу аристократку =)

Мм, я аристокрасток скорее среди драматиков вижу, точёные.

Куликова Александра

17 июн 2017, 18:50

Lady_Wild_Wind писал(а):ЧР не то чтобы можете, - я тоже ношу не только то, что МК чисто подходит =))) главное, линии свои понять, ткани (мягкие, драирующиеся и т.д.) и длину - какая вам больше идёт. А, ну и принты ) Вы в прципе наверное можете быть ЧР, но я думаю, ближе МК (вот веет от вас аристократичностью, хорошими манерами), -у МК определённо влияние есть ЧР. Иногда тоже нельзя понятьс разу - СН/ЧР, если у СН сильное влияние Романтика)
По одежде: если нравится какое-то платье, но оно, скажем, натуральское и совсем не подойдёт - скажем, там нравятся принты -если возьмём классика - то ищем такое же платье с принтом, но средний и симметричный и чтобы линии подходили и длина и ткань - вот тогда идеально будет ( да, конечно, с таким подходом шить проще, не все можно в магазине найти)

Посмотрела сейчас предложенные сеты и одежду для ЧР, и зная свою фигуру, мало что нашла подходящего... они все как раз заточены под то, чтобы подчеркнуть красивые "пышные" формы, каких у меня нет))) Но в целом можно принять их на заметку, если поправлюсь;)
Так же посмотрела одежду для МН и МК и всё-таки действительно самое близкое для меня- это образ Мягкого Классика. В меру женственный, мягкий, но без лишних "финтифлюшек")))) И у мягкого натурала, кстати, тоже можно кое-что позаимствовать) Вы правильно сказали, надо миксовать)) И как же хорошо, что я швея :D Наверное, как раз по этим причинам найти что-то подходящее именно мне ею и стала))

Lady_Wild_Wind

17 июн 2017, 19:01

Драматики тоже аристокрастки, но более холодные) взгляд более холодный, строгий.. я даже не знаю, как это описать ) Попробую так, на примере мультиков (обожаю диснеевские мультики))): на ЧД - Злая королева из Белоснежки (из мультика, в Однажды в сказке актриса мне напоминает ближе к ДК) vs. Мегара из Геркулеса- ДК, Спящая красавица - СК. Обе аристократичные (и ЧД, и ДК), у обеих взгляд такой... недобрый. Но ЧД - ощущение властности присутствует, а у Мегары этого нет. Она, такое чувство, что подделывается/играет, когда изображает властность) Как-то так) Ну и Спящая красавица - девушка из хорошей семьи, с хорошими манерами, властности нет, но аристократка по-любому )

Оо да, швее очень классно )
Да, здесь есть какие-то вещи, которые перекликаются между собой у типажей)

Куликова Александра

17 июн 2017, 19:02

Алла писал(а):Но, согласитесь, натуралы тоже много тянут, иначе бы в модели не брали их :) Я бы как раз сказала, что натуралы еще большие хамелеоны в плане стилистики :) Я пока не поняла, СН или ФН, горизонт почти везде завален (широкое фиолетовое пальто оверсайзовое, хоть и не надето, но вроде ничего. Как вообще с оверсайзом дела обстоят? Давит или тянете?). Еще хорошо бы прицельно пройти развернутый тест, прям разглядывая свою внешность. СК, не списываю со счета тоже. Наоми Уоттс посмотрела, что-то схожее есть в фигурах.

Оверсайз тяну, но не всякий. И раскрываюсь все же в чём-то более подчёркивающем фигуру. Честно говоря, мне очень трудно себя оценивать со стороны)

Нашла фото в Пальто, но оно засвеченное(
Вложения
IMG_1120.JPG
IMG_1118.JPG

Lady_Wild_Wind

17 июн 2017, 19:09

По оверсайзу сложно, мне кажется он только гаминов давит ))) и мне лично редко как-то оверсайз нравится и на тех, кому идёт))
может, талия с напуском? (маркер СН)

Алла

17 июн 2017, 19:12

ФН точно отпадает:) но да, согласна, что плюшки-финтифлюшки при всем софте в лице - вообще не Ваше. Еще на пинтересте можно комплекты глянуть, там часто прям до нельзя утрированные силуэты встречаются, по всем правилам. Здесь круто то, что сеты представлены с адаптацией на моду. Развернутый тест не проходили, который из четырех частей? Там мой типаж совпал, а здесь нет:)

Куликова Александра

17 июн 2017, 19:14

Lady_Wild_Wind писал(а):По оверсайзу сложно, мне кажется он только гаминов давит ))) и мне лично редко как-то оверсайз нравится и на тех, кому идёт))
может, талия с напуском? (маркер СН)

Вот талия с напуском на мой взгляд неплоха на мне... я правильно фото подобрала? Именно это имеется в виду под талией с напуском? )))
Вложения
IMG_1119.JPG

Куликова Александра

17 июн 2017, 19:16

Алла писал(а):ФН точно отпадает:) но да, согласна, что плюшки-финтифлюшки при всем софте в лице - вообще не Ваше. Еще на пинтересте можно комплекты глянуть, там часто прям до нельзя утрированные силуэты встречаются, по всем правилам. Здесь круто то, что сеты представлены с адаптацией на моду. Развернутый тест не проходили, который из четырех частей? Там мой типаж совпал, а здесь нет:)

Не проходила( а ссылкой можете поделиться?

Lady_Wild_Wind

17 июн 2017, 19:21

Не, вот что-то такое
Фёрги (СН) больно хороша в таком
Вложения
fergie.jpg
en_fergie.jpg
en_fergie.jpg (49.36 КБ) 8367 просмотров
tr117.jpg

Куликова Александра

17 июн 2017, 19:29

Lady_Wild_Wind писал(а):Не, вот что-то такое
Фёрги (СН) больно хороша в таком

Аааа,поняла. У меня было когда-то похожее платье и мне оно не нравилось тем, что из-за такой опущенной талии у меня получалось туловище длинным, а ноги короткими )) но надо ещё раз померить в магазине что-нибудь подобное, чтобы проверить)

Enot

17 июн 2017, 19:52

Добрый день. Вы очень симпатичная девушка. Только вот мне кажется, что вы совсем не мягкий типаж. Ваше тело условно состоит из вытянутых прямоугольников, резкие углы, действительно отсутствуют. Углы слегка притуплены, но это не всегда указывает на софт-типаж. Лицо прямоугольной формы, удлиненные конечности и вытянутый торс. Получается, Яркий Натурал.

Алла

17 июн 2017, 20:06

Куликова Александра писал(а):Не проходила( а ссылкой можете поделиться?

Да он на разных ресурсах есть. В поисковик забейте "тест Кибби пройти", но времени там не 5 минут надо.

Алла

17 июн 2017, 20:08

Enot писал(а):Добрый день. Вы очень симпатичная девушка. Только вот мне кажется, что вы совсем не мягкий типаж. Ваше тело условно состоит из вытянутых прямоугольников, резкие углы, действительно отсутствуют. Углы слегка притуплены, но это не всегда указывает на софт-типаж. Лицо прямоугольной формы, удлиненные конечности и вытянутый торс. Получается, Яркий Натурал.

Вот мне тоже так показалось, но очень смутило пальто. Может, жестко сидит?

Lady_Wild_Wind

17 июн 2017, 20:18

Натуралы же с широкой костью, не?
И конечности сбалансированы, ничего не выбивается, так сказать, из общего силуэта, - баланс определённо есть. Вытянутого торса ну вообще не вижу (его можно визуально удлинять одеждой, кстати говоря))) (не путать со стройностью, которая присутствует)

Евдокимова Надежда

17 июн 2017, 20:40

У всех натуралов в основе лежит прямоугольник. У СН смягченный, но все равно - это прямоугольник. У них кости не маленькие и тупоугольные. В Александре же четко вижу овал. А овал - это классик. ФН - самый тяжелый скелет во всей линейке Кибби. Лично я бы его вообще не рассматривала. Лицо вообще не натуральское ни с какого боку. У СН обычно тоже довольно низкие надбровные дуги (привет ЯН). Если посмотреть лицо даже той же самой Ферги в молодости, это видно. Это она потом себе брови задрала, что ее при ее типаже не украсило.
Вложения
Fergie-v-molodosti-2.jpg

Куликова Александра

17 июн 2017, 20:53

Мне тоже показалось, что у ЯН скелет более мощный. И плечи там посерьёзнее моих))) если анализировать одежду для ЯН, то меня она убьёт, на мой взгляд. Как бы это сказать... лицо совсем растушует. Мне тоже в моем лице больше овал видится, чем прямоугольник.

Евдокимова Надежда

17 июн 2017, 21:06

Насчет того, что МК похожи на училок, это Алия пошутила). Думаю, она имела в виду, что это тот типаж, которому не боишься доверить своего ребенка. ФГ я бы не доверила)))) ахахах, а МК запросто))) Но это я шучу, разумеется))

Lady_Wild_Wind

17 июн 2017, 21:21

=)

Ещё кстати, хотела поделиться таким наблюдением: вот всё-таки мужики нас насквозь видят так, что мы даже сами не видим (они общую картину видят, а мы в основном - детали), - меня муж всегда представлял как секси - в классическом брючном костюме "тройка" и вообще в чём-то классическом, и клетка ему на мне нравилась ) вообще говорил, что это прям моё, а я не верила )))

Вернуться в «Определение типа Кибби»