15 июн 2017, 10:06
И я как раз о том же)СН Я- мне тоже так кажется.Я поняла еще,что раньше одежду такую там женственную,с драпировками принимала за одежду ТР)Блуза с бантиком ТР-вообще пародия по-моему на мне,может такое мужу нравится,потому что в них как раз подчеркивается за счет контраста с одеждой-мягкость лица,я в них смешным ребенком смотрюсь по-моему,прикольно)на этом можно сыграть)и в клетчатой рубахе тоже-за счет контраста подчерк.нежность.Вот почему мне понравилось,я поняла.Помню,когда я подростком была рокершой, всегда носила рубахи,дранные джинсы,косух и клепки,яркий вызывающий макияж,но все равно все говорили-"ты такая нежная.."Хотя некоторые и побаивались....Вот почему мне нрав одежда ТР вней я не рокавая женщина делаюсь,а беззащитная и смешная(в хорошем смысле)А мой взгляд тяжелый...,поняла,он не тяжелый -а-ля склочная Скарлет,а ...я это называю лисья хитрица)По-натуральски,правда?Вот на фото Д.Моррисон,то же этакая лисица,есть что-то общее,правда,хотя она и ЧН,но это видимо обще для всех НАТУРАЛОВ
Но шляпы мягкие...Монами Вам понравилось,а вот Алле не очень и мужу вообще не понр,Вам не кажется,что они мне велики,особ черная,хотя она не большая и лицо в них не округлое,а больше геометричное что-ли?