Снегирева Юлия

Re: Нереальный разбор!

14 июн 2017, 22:18

)К сожалению не во весь рост,не было такой возможности-примерки крошечные

Алла

15 июн 2017, 04:51

Шляпы не идут:) маленькие жесткие лучше. А остальное вообще непоказательно.

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 07:15

А мне вот одежда показалась очень даже показательна),но вот шляпы....это что-то интересное.Жду еще мнений

Алла

15 июн 2017, 07:25

Снегирева Юлия писал(а):А мне вот одежда показалась очень даже показательна),но вот шляпы....это что-то интересное.Жду еще мнений

КАК это может быть показательно, если ничего невидно?! Сомневаюсь, что мнения девочек будут сильно отличатся от моего, но посмотрим, конечно.

Алла

15 июн 2017, 07:28

Вообще Вы интересная барышня, конечно. Протипируйте меня, но фотки очень приблизительные дали. Идет мне или нет, но видно совсем чуточку, такие себе тизеры. Коллажи со своей одеждой, вот, хорошо сделали. Все видно и понятно.

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 07:56

Да?, ну ладно,видимо мне показалось,ну хоть что-то можете сказать о каком-нибудь прикиде.Как к лицу хотя бы
мне вот один показался вообще показательным.А шляпы-это отдельный разговор,очередная загадка....
....Мы все инетересные и субъективные,что удивляться:)я высказала свое мнение,вы свое...(которое для меня ценно,кстати)
Д,а я тотопилассь, фотосеты-то дома я делал когда болела...

Алла

15 июн 2017, 08:35

Юлия, ну как можно говорить, идет или нет, если видно, по сути, только воротник и приблизительно ткань?) Общей картины нет! Ясно понятно, что Вы видели больше, но лично я не экстрасенс догадываться, а что там дальше. Платье это ил кофта, разбитый силуэт или нет, че там за крой и т.д. Вы прикалываетесь над нами? Серьезно?)) Я сама декретная мама, знаю, о чем Вы говорите, точно так же нет времени совсем искать по магазинам все. Да и в целом я онлайн-покупки люблю больше, потому, собственно, и полезла в эти теории, был опыт неудачных приобретений не по размеру, а по форме. Поэтому, как мне кажется, по данному походу в магазин судить можете только Вы сами, что Ваше, что не Ваше. Просто странно, что просите помочь людей онлайн, не дав четкой картинки и при этом ожидая какого-то иного мнения, что я Вам честно и высказала. Будет круто, если девушки рассмотрят что-нибудь и выскажут предположения. Я вообще ничего не увидела. Пойду, пожалуй.

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 08:52

Я сейчас в подмосковье временно,тут один магазин,выбора нет и низа я не подобрала,там размеров -то моих не было...
Алла, ну что Вы обижаетесь!Я же признаю свою ошибку,ну неправильно сделала,ну показалось мне,опыта нет,я же думала-то,что все окей. Очень жаль,что Вы уходите,спасибо Вам!
Девочки,может Вы хоть что скажите,может хотя бы по шляпкам и в клетчатой рубашке?

Lady_Wild_Wind

15 июн 2017, 09:08

да, согласна, - и + по этим фото можно сказать по цветотипу, - как для цветоттипа это показательные фото, - чёрный точно не ваш ))) тёмно-зелёный первый тоже не очень. Вот что можно сказать) В белом и персиковом - очень хорошо, по цветотипу подходит ))

Lady_Wild_Wind

15 июн 2017, 09:09

Клетка мне не понравилась, - но это и не ТРовское и не натуральское, скорее Классика и Гамина

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 09:21

Неожиданно по поводу клетки!Признаюсь-мне это вариант больше всего понравился,представляете!Правда я думала-это чистый натурал,у них такое есть-аля уличный рок...Да-а-а-а,теперь даже и не знаю...была уверенна теперь,что я СН и даже ЧН-немного как Вы и предплагали)-в черном мне не понравилось(разве что черная блуза скрылашками, мужу она понравилось.)По поводу натуральности была прям уверена,Но !Шляпы,девочки!Мягкие шляпы мне вообще не идут да и вообще соломенные?!Что это,как так?Они же в описании для СН.А еще мне не подходят точно ПУШИСТЫЕ меховые шапки,свекровь мечтала мне такую купить,помню,всю зиму их мерили-ни одна не подошла,все-велики,даже самые маленькие из них,.... Лэйди В В,как Вам мои шляпы-то?
Еще я не нашла описания шляп ЧН,девочки,может пожскажите?

Monamie3

15 июн 2017, 09:54

Мне шляпы не понравились с жесткими краями.... Шляпа с широкими мягкими краями по моему ничего так... Округлый вырез смотриться намного лучше, чем воротнички и вообще он вам идёт. Чёрная блузка с белым бантиком род горло - это больше для Тр и она вам не идёт, как и цвет.... Я убеждаюсь, что я права в своём предположении, что вы таки СН. И не сопротивляйтесь :)))))

Monamie3

15 июн 2017, 09:57

Очень идёт светлая цветастая блузка, та, которая после красной клетчатой рубашки. Такая блузка тоже для Сн сгодится:)

Monamie3

15 июн 2017, 10:04

Мне понравилась последняя шлапа более- менее, но я бы ее носила тока на пляж. На её фоне кардиган выглядит слишком тяжелым. И получается, что она немного не в теме там. Поэтому она вам и не нравится, потому что вы смотрите на образ вцелом, а надо присматриваться к деталям в этом случае...

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 10:06

И я как раз о том же)СН Я- мне тоже так кажется.Я поняла еще,что раньше одежду такую там женственную,с драпировками принимала за одежду ТР)Блуза с бантиком ТР-вообще пародия по-моему на мне,может такое мужу нравится,потому что в них как раз подчеркивается за счет контраста с одеждой-мягкость лица,я в них смешным ребенком смотрюсь по-моему,прикольно)на этом можно сыграть)и в клетчатой рубахе тоже-за счет контраста подчерк.нежность.Вот почему мне понравилось,я поняла.Помню,когда я подростком была рокершой, всегда носила рубахи,дранные джинсы,косух и клепки,яркий вызывающий макияж,но все равно все говорили-"ты такая нежная.."Хотя некоторые и побаивались....Вот почему мне нрав одежда ТР вней я не рокавая женщина делаюсь,а беззащитная и смешная(в хорошем смысле)А мой взгляд тяжелый...,поняла,он не тяжелый -а-ля склочная Скарлет,а ...я это называю лисья хитрица)По-натуральски,правда?Вот на фото Д.Моррисон,то же этакая лисица,есть что-то общее,правда,хотя она и ЧН,но это видимо обще для всех НАТУРАЛОВ
Но шляпы мягкие...Монами Вам понравилось,а вот Алле не очень и мужу вообще не понр,Вам не кажется,что они мне велики,особ черная,хотя она не большая и лицо в них не округлое,а больше геометричное что-ли?

Lady_Wild_Wind

15 июн 2017, 10:12

Вообще необязательно, чтобы все рекомендации подходили, что-то может и не подходить)
Модет, цельный образ с клетчатой рубахой и неплох был бы, но.. не знаю)
Чёрные шлчяпы однозначно нет, 3я сконца мне понравилась

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 11:11

И я как раз о том же)СН Я- мне тоже так кажется.Я поняла еще,что раньше одежду такую там женственную,с драпировками принимала за одежду ТР)Блуза с бантиком ТР-вообще пародия по-моему на мне,может такое мужу нравится,потому что в них как раз подчеркивается за счет контраста с одеждой-мягкость лица,я в них смешным ребенком смотрюсь по-моему,прикольно)на этом можно сыграть)и в клетчатой рубахе тоже-за счет контраста подчерк.нежность.Вот почему мне понравилось,я поняла.Помню,когда я подростком была рокершой, всегда носила рубахи,дранные джинсы,косух и клепки,яркий вызывающий макияж,но все равно все говорили-"ты такая нежная.."Хотя некоторые и побаивались....Вот почему мне нрав одежда ТР вней я не рокавая женщина делаюсь,а беззащитная и смешная(в хорошем смысле)А мой взгляд тяжелый...,поняла,он не тяжелый -а-ля склочная Скарлет,а ...я это называю лисья хитрица)По-натуральски,правда?Вот на фото Д.Моррисон,то же этакая лисица,есть что-то общее,правда,хотя она и ЧН,но это видимо обще для всех НАТУРАЛОВ.Еще фото рядом с ТР(?)ну или в любом случае болле драматичным типажом и еще с моей Васюткой,как Вам ТР с таким "личиком"))))А еще вспомнила свою фразу-"краситься не хочу и не буду"-по-моему ТР такого бы никода не сказал))Ну и на последок,как то раньше не обращала внимания,а вчера заметила-даже интерьер мой по-моему в духе СН!Вот такой вот счастливый конец)

Monamie3

15 июн 2017, 11:44

:) :lol: Очень милая Васютка! Истину глаголите!:) дп, и вообще, на будущее, даже самим Тромантикам Кибби советует глубокий макияж так сказать... А что уж говорить про натуралов в одежде Тр ..... Мне кажется,типаж ведь не зря назван ТЕАТРАЛЬНЫМ романтиком... Может это где то намёк на театральный сильный макияж. :)

Снегирева Юлия

15 июн 2017, 12:45

)))Я вообще себя на фото имела ввиду-посмеяться над собой хотела какой я там "ТР"шикарный,а Вася ,да...взгляд на ТР тянет)))
Может ТР по-русски -Корикова Елена. В мягком натуральском,вся такая светленькая,а взгляд...гм...ну не добрый какой-то)Вот на втором фото-тянет она такое
Вложения
Elena-Korikova-Russian-actress-35-500x833.jpg
0000007370-174421-6651333-m549x500.jpg
0000007370-174421-6651333-m549x500.jpg (25.42 КБ) 8128 просмотров

Алла

15 июн 2017, 13:13

Вы снова путаете. Для ТР нужен акварельный цветной макияж, сияющий, вечером и блестки даже будут уместны, блески вместо матовых помад, глиттеры всевозможные, хайлайты... , второй макияж для ТР - натуральное бл**ство будет :lol: Где ж там Инь в макияже? Очень сильный макияж это.

Вернуться в «Определение типа Кибби»