Алла писал(а):Мне кажется ЯГ. Вы выглядите выше своего роста, хорошо тянете вертикаль и достаточно остренькая. Для ТР параметры не те. Надежда правильно написала.
По второму вопросу. Сначала я тоже увлеклась сильно, думала что-то типа "вот как щас найду себя, буду такая классная:D" На деле как было. Девочки увидели во мне МГ, но мне категорически не идут воротники под горло из-за тонкой шеи и контрастные колготки из-за толстоватых ног. Потом предположили, что СН. Но мягкое подчеркивание талии на свободном крое и мягких тканях делает из меня толстую бабушку. Для романтиков у меня достаточно детское кукольное лицо, но хоть таз на месте вкупе с талией. По отсутствию пышной груди я скорее ТР, но всякие там массивные сережки не тяну, как и сильно маленькие тоже не смотрятся. Для классиков я чутка несоразмерна в плане тех же ног и бёдер. В другой системе, более ранней нашла себя - инженю тип называется. Там 100% попадание в яблочко и более общие рекомендации. В жизни сижу в декрете, на работе носила униформу. До этой униформы, говорят, одевалась красиво: ярко и женственно. Кибби для меня сейчас, скорее, развлечение, нежели руководство к действию. Здесь на сайте мне нравится, как составлены сеты. "Свои" нашла среди МГ и ТР, что я точно знаю, что мне идет. К сожалению, в обычных магазинах не найти практически этого сейчас. Мне даже пальто пришлось заказывать через интернет. Оно, кстати, скорее к МН по крою относится и очень мне идет, по словам близкихЧто до Вас, мне кажется, что Вы очень тонко чувствуете себя. Среди фотографий ничего мне глаз не мозолило. Ну, может, синее платье и красная юбка так себе. Поэтому, как Вас не назови и в какие типажи не отнеси, все весьма условно. Если стилисты спорят, кто куда относится, о каком совершенстве этой системы можно говорить?)))
Спасибо, что поделились своим опытом. Конечно, очень хочется найти такую панацею-таблетку, с помощью которой шоппинг был бы всегда удачным, образ интересным, ну, и настроение соответствуещим) но между теорией и практикой большая бездна) про магазины тоже интересная тема. А вы в Москве живете?