_katuscha_

Re: SOS! Последняя надежда на ВАС! Помогите определить тип КИББИ и начать новую жизнь)

17 апр 2017, 19:19

Алла писал(а):Мне кажется ЯГ. Вы выглядите выше своего роста, хорошо тянете вертикаль и достаточно остренькая. Для ТР параметры не те. Надежда правильно написала.
По второму вопросу. Сначала я тоже увлеклась сильно, думала что-то типа "вот как щас найду себя, буду такая классная:D" На деле как было. Девочки увидели во мне МГ, но мне категорически не идут воротники под горло из-за тонкой шеи и контрастные колготки из-за толстоватых ног. Потом предположили, что СН. Но мягкое подчеркивание талии на свободном крое и мягких тканях делает из меня толстую бабушку. Для романтиков у меня достаточно детское кукольное лицо, но хоть таз на месте вкупе с талией. По отсутствию пышной груди я скорее ТР, но всякие там массивные сережки не тяну, как и сильно маленькие тоже не смотрятся. Для классиков я чутка несоразмерна в плане тех же ног и бёдер. В другой системе, более ранней нашла себя - инженю тип называется. Там 100% попадание в яблочко и более общие рекомендации. В жизни сижу в декрете, на работе носила униформу. До этой униформы, говорят, одевалась красиво: ярко и женственно. Кибби для меня сейчас, скорее, развлечение, нежели руководство к действию. Здесь на сайте мне нравится, как составлены сеты. "Свои" нашла среди МГ и ТР, что я точно знаю, что мне идет. К сожалению, в обычных магазинах не найти практически этого сейчас. Мне даже пальто пришлось заказывать через интернет. Оно, кстати, скорее к МН по крою относится и очень мне идет, по словам близких :D Что до Вас, мне кажется, что Вы очень тонко чувствуете себя. Среди фотографий ничего мне глаз не мозолило. Ну, может, синее платье и красная юбка так себе. Поэтому, как Вас не назови и в какие типажи не отнеси, все весьма условно. Если стилисты спорят, кто куда относится, о каком совершенстве этой системы можно говорить?)))

Спасибо, что поделились своим опытом. Конечно, очень хочется найти такую панацею-таблетку, с помощью которой шоппинг был бы всегда удачным, образ интересным, ну, и настроение соответствуещим) но между теорией и практикой большая бездна) про магазины тоже интересная тема. А вы в Москве живете?

_katuscha_

Re: SOS! Последняя надежда на ВАС! Помогите определить тип КИББИ и начать новую жизнь)

17 апр 2017, 19:23

Enot писал(а):Вы вывели формулу диагностики Театрального Романтика : «По росту могла бы быть гамином, по фигуре романтиком, а по носу – драматиком». Лучше и не скажешь. Вы гений, а по типажу ТР.

Спасибо) очень приятно) в попытках разобраться в хитросплетениях стилистики кем только не станешь) но вот что интересно. Когда читаю описание тр - мне нравится. Но предлагаемая одежда и аксессуары ... рюши, оборки. Как-то не ложатся на душу. Хотя может стоит убрать предрассудки и попробовать)

_katuscha_

17 апр 2017, 19:30

Алла писал(а):В список Кибби загляните;) к слову, здесь на сайте я уже нашла много несовпадений с его списком:D И чем больше таких споров, тем становится веселее:D Почему не ЯГ, например? Тоже миниатюрный яркий типаж, но руки-ноги короткими не смотрятся. Типаж-муза, можно сказать, очень яркий и динамичный. Девушка уверенно держит вертикаль, ей хорошо с короткой стрижкой и с прическами четкой формы, как те волны на средней длине. Хорошо подходят прямые пальто, которые романтиков портят... Если определять в ТР за яркость и сексуальность, будто нежным этот типаж быть не может, а все остальные не могут быть яркими и сексуальными, кроме МД, тогда даааа, конечно ТР:D у него ж ведь такая характерность:D но вот ни в роли принцессы, ни в роли танцовщицы фламенко, если спрятать лицо и оставить фигуру, я девушку не вижу;) Ладно. Своим видением я поделилась;-)

Вы каким-то удивительным образом описали мои ощущения) ТР мне нравятся по характеру, но не по внешней подаче. Действительно моя фигура не выдержит волн, рюшей, ярких украшений. Хотя какие-то совпадения есть. К гамминам тяготею больше, но кажется лицо не подходит. Скажите, а вы этой системой активно пользуетесь?

Алла

17 апр 2017, 19:59

_katuscha_ писал(а):Спасибо, что поделились своим опытом. Конечно, очень хочется найти такую панацею-таблетку, с помощью которой шоппинг был бы всегда удачным, образ интересным, ну, и настроение соответствуещим) но между теорией и практикой большая бездна) про магазины тоже интересная тема. А вы в Москве живете?

Нет, но тоже в миллионнике:)

Алла

17 апр 2017, 20:37

_katuscha_ писал(а):Вы каким-то удивительным образом описали мои ощущения) ТР мне нравятся по характеру, но не по внешней подаче. Действительно моя фигура не выдержит волн, рюшей, ярких украшений. Хотя какие-то совпадения есть. К гамминам тяготею больше, но кажется лицо не подходит. Скажите, а вы этой системой активно пользуетесь?

Ой, не, нет:D Я тут на сайте висну, т.к. мне интерфейс нравится, подборки одежды по типажам красивые ну и просто интересно и "я в декрете" :D Я выше писала, почему не считаю систему идеальной в моем случае, и какие системы встречала интересные тоже, но менее раскрученные. Стилисты сейчас многие работают по Кибби или системе in-door и out-door. По факту их гораздо больше. Стилисты звезд, мне думается, вообще по системам не работают:D Голливудских в смысле. И в целом, когда я смотрю разборы стилистов и они говорят что-то типа "видите, как освежает и как идет?", хочется сказать "нет, не вижу":D Мне тут интересно написали про Монро. Она ЧР. В рекомендациях легкие ткани, в рюшах и драпировкам. Образ такой "сама воздушность". В интернете полно ее фотографий в великолепных нарядах, в которых от воздушности вообще ничего. Напротив, там достаточно плотные ткани, мода такая была. Но она прям роскошная была, конечно. Или, я темку открывала с фотками, Элизабет Тейлор и Дебби Рейнолдс. Одна ЧР, вторая МГ. Они много где похоже одеты, раньше не парились по поводу теорий, была мода, брали, что нравится и наряжались. Выглядели шикарно! Но, кстати, обращаясь к ним же. Дебби до сих пор массивные украшения не носит, а Тейлор и старушкой вся в цацках:D Вот тут можно сказать теории Кибби спасибо - украшения. Вот тут, кажется, 100% попадание.

Евдокимова Надежда

17 апр 2017, 22:46

Алла, точно! Смотрю на повседневный гардероб Монро: водолазки, укороченные брюки, узкие юбки до колена, рубашки. Ношу все тоже самое. И мне тоже это идет (я тоже романтик). Но воланы, прозрачные ткани - нет, нет и еще раз нет. Кстати водолазки в противопоказаниях романтику. Типирование, конечно, в какой-то степени облегчает жизнь. Но рекомендации... как говорится, доверяй, но проверяй.

Евдокимова Надежда

17 апр 2017, 23:11

Katuscha, мне тоже, как и Алле, очень понравился Ваш подбор одежды за исключением, пожалуй, мятного объемного пальто (оно слишком натуральское ИМХО). Во всех остальных случаях отличное попадание. Вкус у Вас что надо!)

_katuscha_

23 апр 2017, 18:17

Евдокимова Надежда писал(а):Katuscha, мне тоже, как и Алле, очень понравился Ваш подбор одежды за исключением, пожалуй, мятного объемного пальто (оно слишком натуральское ИМХО). Во всех остальных случаях отличное попадание. Вкус у Вас что надо!)

Спасибо большое, очень приятно) но, как говорится, нет придела совершенству)

_katuscha_

23 апр 2017, 18:18

Евдокимова Надежда писал(а):Katuscha, мне тоже, как и Алле, очень понравился Ваш подбор одежды за исключением, пожалуй, мятного объемного пальто (оно слишком натуральское ИМХО). Во всех остальных случаях отличное попадание. Вкус у Вас что надо!)

Кстати, с этим пальто вообще интересная история. Мне понравился цвет, продавцы говорили охонь) купила. А дома крутилась крутилась- поняла носить не буду. Сдавать пошла)

NV

23 апр 2017, 22:15

_katuscha_, мое мнение, вы гамин-драматик!

AnnaV

23 апр 2017, 22:18

Не знаю какой вы типаж,но угловатые драматические вещи как у ЯГ вам очень идут, жакет,брюки,как и черно-бело-красная расцветка на 1 фото.
Совсем короткая стрижка и длинные волосы не впечатлили,а вот длинное каре идеально на вас.

Nika

25 апр 2017, 13:01

Мне сначала показалось ТР. Но нос выбивается. У романтиков носы аккуратные. Вы не рассматривали вариант СН?

Elena Prekrasnaya

28 апр 2017, 21:10

Nika писал(а):Мне сначала показалось ТР. Но нос выбивается. У романтиков носы аккуратные. Вы не рассматривали вариант СН?

Горбинка это самое прямое указание на ТР :geek:
Неужели вы не читали его?
Кибби же прямо пишет это в описании лица ТР, ну-мое

Elena Prekrasnaya

28 апр 2017, 21:15

_katuscha_ писал(а):фото

У вас все 3 фото с ультра короткой стрижкой - селфи, а в рост покажитесь с ней на обычном фото, не самострел?

имхо, у вас с короткими волосами очень болезненный вид, такой он бывает у ТР (из невысоких) без волос. Хотя СН такое тоже оч не пойдет
а вот чуть ниже - в платке у лица - супер.

Королева Елена

02 июл 2017, 19:51

По росту гамин. По фигуре лицу и размеру ступни софт гамин. С длинными волосами хорошо только софт гамину. У просто гамину бедра не такие женственные как у вас, у яркого гамина ступни и губы побольше. Так что софт гамин точно.

MaryMie

03 июл 2017, 20:18

Судя по описанию и строению ваших лицевых костей вы однозначно гамин! Это легко проверить даже по тому, что с короткими стрижками вы выглядите выразительнее (никому так сильно не идут короткие стрижки, как гаминам), да и все параметры соответствуют. Только я больше склоняюсь к чистому гамину, нежели к яркому. Мне кажется, образ ЯГ будет немного "подавлять" вас. Вы очень интересная и эффектная!

MaryMie

03 июл 2017, 20:20

И да, вы обнозначно не СГ. Они визуально выглядят гораздо ниже и полнее. Да и ваше интересное лицо никак не вписывается в СГ, даже представить вас не могу в девчачьих рюшах и воротничках под горло.

Monamie2

06 июл 2017, 22:05

Я за яркого гамина! Гаминам тоже идут длинные волосы, смотря какое лицо. В рекомендациях пишется, что если волосы длинные, то хорошо смотрятся, если убирать их от лица. Вот вам ЯГ с длинными волосами. Их они не портят. :)
Вложения
be308f8e018a56b917533f59b2ade567-260x350.jpg
be308f8e018a56b917533f59b2ade567-260x350.jpg (28.02 КБ) 8445 просмотров
gwen_stefani_hats_29-233x350.jpg
gwen_stefani_hats_29-233x350.jpg (20.86 КБ) 8445 просмотров

Шакирова Мария

11 июл 2017, 13:03

Мне кажется вы гамин-драматик. И одежда соответствующая подходит и короткие стрижки с четкими линиями смотрятся на вас более интересно и органично чем небрежные локоны.

Вернуться в «Определение типа Кибби»