Горбачева Ольга

Re: Интересно, определит ли кто-нибудь мой типаж

01 апр 2022, 10:58

Так никто ине определил. Я оказалась театральным романтиком. Это моя внутренняя и внешняя сущность, о чем я всегда и догадывалась :P
Вложения
Screenshot_20220401-110255.jpg
IMG_20220331_222147.jpg
IMG_20220331_222627.jpg
IMG_20220331_222526.jpg

AnnShtain

03 апр 2022, 13:52

Я вижу в Вас гамина -драматика. Лоб, глаза , подбородок, рот гаминские, нос-драматический. Если чисто по фото смотреть , то внешность становится более интересной с короткой причёской. С длинными локанами упрощается -признак гамина.

Горбачева Ольга

03 апр 2022, 20:00

AnnShtain писал(а):Я вижу в Вас гамина -драматика. Лоб, глаза , подбородок, рот гаминские, нос-драматический. Если чисто по фото смотреть , то внешность становится более интересной с короткой причёской. С длинными локанами упрощается -признак гамина.

Рассматривала и пыталась войти в него не раз. Тоже считаю, что похожа на него. По-моему, я и до драм романтика не дотягиваю... В лице не хватает романтики. Фигура - тонкие песочные часы - 82*60*90, но талия естественно обозначена, сильного перепада с бедрами нет, просто сплощена, в профиль выглядит тоньше ноги в бедре.

Остается только софт натурал, но у меня тонковаты губы и островаты кости... И прически софтнатуральские меня портят. Волны идут только структурированные, лохматость портит, даже легкая. Свой волос у меня волнистый, кудрявый, но не от корней. Раньше был прямой, тонкий, но кудрявится и утолщается все сильнее. (как и мечтала :lol:)
Или может все же ивправду театральный романтик, типа, к примеру Джин Харлоу...
Не знаю.
Может и гамин-драматик, но я себя им не представляю... И вещей таких, как ему показано, у меня никогда не было... В душе я мягкий классик или софт натурал. (Когда добрая :lol: )
До гамина-драматика внутренне пока не доросла... Хотя решительности и внутренней силы мне не занимать :evil:
Вложения
IMG_20220403_161546.jpg
Screenshot_20220403-154420.jpg
Screenshot_20220403-154602.jpg
Screenshot_20220403-172625.jpg

Горбачева Ольга

03 апр 2022, 20:26

AnnShtain писал(а):Я вижу в Вас гамина -драматика. Лоб, глаза , подбородок, рот гаминские, нос-драматический. Если чисто по фото смотреть , то внешность становится более интересной с короткой причёской. С длинными локанами упрощается -признак гамина.

Была бы вам благодарна за примеры коротких причесок на ваш взгляд, со стороны) которые по вашему мнению мне бы подошли.

Горбачева Ольга

04 апр 2022, 15:29

Это фантастика... Попробоввла приставить концы волос к лицу. Это действительно все меняет, Я ОЖИЛА!!! Это неописуемо!
А ведь я действительно когда-то делала себе одноразовую прическу, как у Кристины Орбакайте из фильма "Чучело". И она мне шла! Потом волосы немного выпрямились, но оставались красивыми завитыми локонами, все останавливались и спрашивали: Оля, ты?! Ничего себе...

Спасибо вам, я никак не могла принять, что я этот яркий гамин, хотя первым делом стала изучать именно его. Отвергла, т к был непривычен. Была у меня короткая стрижка - какая-то разновидность боба. Потом отрастила. Посмотрю стрижки Кристины Орбакайте, все же я на нее немного похожа))
Не все ж молью простоволосой ходить))

Горбачева Ольга

04 апр 2022, 17:35

В продолжение)
Когда-то у меня была именно такая челка, самая красивая челка в моей жизни. Больше ни один мастер ее так и не повторил. Мечтала о ней много лет, потом забыла. Тем более что по молодости была почти точь-вточь как на этом фото Одри. Зубы и улыбка у меня тоже таким же ровным полукругом в этом ракурсе.
Вот интересно, подойдкт ли она мне сейчас... А то уже загорелась идти в парикмахерскую :roll:
Я думаю, что да, стоит.
Вложения
Screenshot_20220404-172854.jpg

Вернуться в «Определение типа Кибби»