Vala писал(а):Самый простой тест. Наденьте брюки и сфотайте также с солнечного сплетения, потом подверните так, чтобы было видно щиколотку. С этими же брюками любую кофту сфотайте на выпуск и заправленной, варьируйте и посмотрите. Обалдеете как можно иллюзию длинных ног создать при этом не с длинными брючинами! укороченные 7\8 будут лучше полной длины. На верхе рукава сделайте 3\4, и длинные, тоже разница будет. И юбки, если есть прямые до колена, возьмите подол и обтяните коленки. Станет ясно, прямые найн) и всячески талию выделяйте!
Алла писал(а):Поиграюсь завтра. Прямые да, абсолютно не идут, толстят колени, хотя б немного заужена должна быть. Рукав чуть ниже локтя люблю (как в жакете с джинсами, сама связала, поэтому по своему вкусу. Джинсы скини люблю и джеггинсы. С длиной не играла. Еще, кстати, беда Рунета в том, что почти везде МГ описывается, как такой себе "подстрелыш" с детскими аксессуарами. Зрелых и стильных образов предлагается в описаниях мало. Возможно, и это смущает в том числе. Я озорной бабулей со временем не стану:) Надо поискать варианты красивые:)
Vala писал(а):Я не с критикой гардероб рассматривала,, а так, что оттуда мг можно бы взять. Вы бы мой видели...у вас ещё цвета живенькие есть, бирюзовый там. Брюки...не знаю. Если бы у них был четкий пояс, и складки у талии, зауженые гачи и меньше ткани, то...а так они , даже не знаю. Вот принт на футболке соразмерный. От себя добавлю. Я тут фанатично рылась в он лайн магазинах в поисках одежды по рекомендациям. Грубо, из 2000 просмотренных блуз, более менее 12-15, идеальных три. Ну я оооч фанатично просматривала))) мг трудно с одеждой, спору нет!
Vala писал(а):Вообще я пришла к такому выводу. Я просто возьму, что имею, укорочу и заужу и перешью по фигуре. Вот свитер ваш. Рукава просто собрать до 3\4, талию выделить и готово. Вещь хорошая а если нравится и подавно! И спасение мг, воротничок.
.
Vala писал(а):А про воротничок ...попробуйте, тканевый,бисерный, не важно, лично я была удивлена что он делает с моим лицом.
Vala писал(а):Серябкина типично укороченная. Я ее как показательного мг привела. Есть мг и с длинными относительно ногами. 100% попадания все равно не будет. Короткая, имеется ввиду до плеча, под мальчика пускай чг стрижется.
Алла писал(а):Я потому и начала копаться:) Есть мысль шить себе самой:) В целом вроде и не плохо, но не вау. К романтичным типажам тянусь и к классическим, поскольку там представлена женственность, спокойствие и сексуальность. Это то, что близко моему характеру. А в СГ это днем с огнем, что называется. Характер и стиль жизни едва ли не первостепенное все же. Бывает, стилисты насобирают одежды для образов клиенток, а они потом носить это не могут, т.к. это не их вещи по характеру. Геометрию мало кто понимает, равно как и цвет. Это одну блоггершу иногда смотрю, она была светленькой, носила светлые и яркие вещи, но всерьез никто ее не воспринимал. Решила стать такой деловой леди. Стилисты ее выкрасили в темны цвет и нарядили в темные одежды. Ну теперь она выглядит старше, как такая себе матрона. Муж ее до сих пор ждет в блонде, когда наиграется:) а хиханьки-хаханьки у нее не прекратились, из-за которых ее особо всерьез не воспринимали. Озорная она:) Вот так и тут. Я по характеру такая себе кошечка, мягкая вся. А мне говорят: контрасты, принты, озорные деталькиВ общем, надо бы поискать:) Спасибо, Валя, попробую поиграться с геометрией.
Солнце писал(а):Вам бы очень пошли очки более округлые, модные.
Алла писал(а):Заказывала такую оправу и выбросила. Не понравился ни цвет, ни форма. А-ля Гарри Потер:) Лицо сильно полнят, по-моему. Прямоугольные, но несильно резкие хорошо. Сейчас чутка оверсайзные ношу, но больше цвет понравился. И он тоже ближе к прямоугольнику скругленному. Круглые не понравились при примерке ни мне, ни консультанту, ни мужу.Я просто тож хотела "модные" нерды:)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость