Enot писал(а):На мой взгляд, ваша внешность имеет сходство с Анжеликой Варум (мягкий гамин). А цветотип, если он так необходим, схож с Маргаритой Тереховой (весна, мягкий драматик). Но сравнения это совсем неэффективно, примерка все же надежней.
Соглашусь, что в вас совсем мало от натурала или же классика, но софт гамин – не обязательно маленький укороченный кругленький шарик.![]()
![]()
А. Варум, Риз Уизерспун, Кайли Миноуг вполне «вытянутые» для своего типажа мадам.
Евдокимова Надежда писал(а):Девушки, а может быть мягкий натурал с узким строением костей? Как я поняла, я совсем не МК...
Алла писал(а):Да?))) Тогда Вы и сейчас тот еще "щенок")))))))))) Я думала, чуть постарше меня, ну, может, 35:) Но гамина все равно не вижу, хоть убей!:))) Смотря на Вас у меня сложилось какое-то спокойное и нежное ощущение. Гамины, даже софт, с озорством. А гардеробы предложенные смотрели по линиям и тканям здесь? К чему душа лежит?
Алла писал(а):Не умею тут конкретно кому-то отвечать:) Енот, я особо никого не вижу, поскольку эта тема мне интересна в рамках познания себя и сравнения себя с другими:) Другие типажи я особо не изучала. Озорство на камере может быть следствием того, кому улыбаются и какое настроение:) Монро вспомните, та еще кокетка, но не гамин. Меня тут муж и сестра определили на другом сайте вообще софт классиком, я сама себя ТР. Муж у меня 185, сестра 164. Оба меня мелкой (я 157) не считают, муж вообще "коротышек" по пропорциям не любит, ему это сразу в глаза бросается. А на сайте по фоткам вы определили меня гамином, да и тест тут немного утрированный, не оригинальный. Видите, как по-разному:) Сейчас читала про софт классиков, они ДО 168 см.... Может, Надежда и есть СК? Про натуралов не читала.... Очень тяжело и себя определить точно, а другого человека и по фото, тем более:) Думаю, Патрик права, без примеров очень сложно. Нужно видеть геометрию тела и одежды в совокупности, чтобы понять.
Евдокимова Надежда писал(а):Алла и Enot, спасибо вам большое за размышления! У меня в общем-то и выбор СГ, СК и СН (его я тоже со счетов не скидываю). Кстати, в системе Ларсен я нашла себя сразу же Гамин-классик (Динамик, кажется он у нее называется). Теперь займусь изучением теории и наконец сделаю фото.
Алла писал(а):А Вы, случайно, рекомендации по ее системе не знаете где найти с примерами принтов и тканей?:)))) Везде общие черты только. Ее система мне понятна больше логически:)
Евдокимова Надежда писал(а):Мне тоже рекомендации по ее системе в сети не попадались, хотя я искала довольно долго и в англоязычном сегменте. Вот сайт, от какого я отталкивалась
http://www.alltypesofbeauty.com/4Basic.html
Но там только описания...
Евдокимова Надежда писал(а):Мне тоже рекомендации по ее системе в сети не попадались, хотя я искала довольно долго и в англоязычном сегменте. Вот сайт, от какого я отталкивалась
http://www.alltypesofbeauty.com/4Basic.html
Но там только описания...
Евдокимова Надежда писал(а):Девушки, я чистым романтиком оказалась. Теперь уже думаю, что это вариант окончательный и бесповоротный, потому что совпало по всем параметрам. Пристала к мужу "с ножом к горлу", чтобы он сказал, в какой коллаж мое лицо вписывается. Он видит меня реальную, не на фото, и это сыграло положительную роль. Он бесповоротно сразу отправил меня к романтикам. Я долго спрашивала насчет МГ. Отмел напрочь. Дальше начала примерку. В круглых воротничках я выгляжу как дурочка. Мелкие принты тоже не вариант. МГ тоже пришлось отмести. Зато романтик прошел проверку на ура. Видимо, я просто долго бегала от своего типа. Считала, что не мое.
Patric писал(а):Если вы действительно ЧР, то вы никак не могли бы написать то, что вы написали в первом посте:
"Драпинг показывает, что идут классические строгие вещи (иногда с четкими линиями) и "натуральские".
Абсолютно не идут сложные орнаменты, кружева, рюши, оборки."
Тут либо драпинг был неверный, либо вы не ЧР)
Евдокимова Надежда писал(а):Девушки, я чистым романтиком оказалась. Теперь уже думаю, что это вариант окончательный и бесповоротный, потому что совпало по всем параметрам. Пристала к мужу "с ножом к горлу", чтобы он сказал, в какой коллаж мое лицо вписывается. Он видит меня реальную, не на фото, и это сыграло положительную роль. Он бесповоротно сразу отправил меня к романтикам. Я долго спрашивала насчет МГ. Отмел напрочь. Дальше начала примерку. В круглых воротничках я выгляжу как дурочка. Мелкие принты тоже не вариант. МГ тоже пришлось отмести. Зато романтик прошел проверку на ура. Видимо, я просто долго бегала от своего типа. Считала, что не мое.
Евдокимова Надежда писал(а):Могу ошибаться, но если я правильно поняла Кибби, оборки, кружева и рюши - это не ЧР, а ТР. Чистый Романтик - это мягкие формы, струящиеся ткани - вся такая мягкая и пушистая. Или я ошибаюсь?
Elena Prekrasnaya писал(а):Вы загляните в Гардеробную, здесь - выше на сайте. Там все описано. ЧР это не просто оборки и рюши и кружева. Это самые нежные и самые сложные и богато украшенные вещи, это рюши, кружева и оборки в квадрате)
Посмотрите на Кейт Уинслет в Титанике, она там в вечернем платье и кудряшках - настоящий ЧР
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость