jalinka

Re: Драпинг,помогите определиться снова)

06 окт 2017, 21:07

или это вы не мне отвечали?)))

Lady_Wild_Wind

Re: Добавила новые фото,что думаете?)

08 окт 2017, 02:19

А почему сомнения в ЯГ?
Яркий мэйк делает свеоё дело ) фигура скорее подростковая, чем женственная - признак гамина. Но не в обиду- вы же очень красивая)

jalinka

08 окт 2017, 10:04

Lady_Wild_Wind писал(а):А почему сомнения в ЯГ?
Яркий мэйк делает свеоё дело ) фигура скорее подростковая, чем женственная - признак гамина. Но не в обиду- вы же очень красивая)

Я вовсе не обижаюсь)
Сомнения пришли оттого,что типировалась у достаточно опытных в этом деле людей, мнение которых я уважаю)
Они отмели ЯГ вообще.

Евдокимова Надежда

08 окт 2017, 12:51

Либо СГ, либо МН. Пока точно не понимаю, кто.

jalinka

08 окт 2017, 12:55

Евдокимова Надежда писал(а):Либо СГ, либо МН. Пока точно не понимаю, кто.

Софт Гамин вроде не выдерживает полоску, а мне кажется,полоска мне идет)
Jc1z-cn-1E8.jpg

Lady_Wild_Wind

08 окт 2017, 15:23

У меня была версия МН, но я её откинула по причине того, что подходит чёрный цвет )))МН тоже многослойность идёт, силуэт разбитый, но не контрастный или "сочетай несочетаемое" как у гаминов, а больше схож с МК в чём-то (но цвета не пастельные)
И да, на поверку бывает очень схож с ЯГ
ЯГ оч идёт удлиненный жакет к примеру, с короткой юбкой - ну шикарно ведь вам было )
И ещё, по мне, внешность больше драматическая )
тут, конечно, может быть и дело вкуса, но я считаю, что какие линии, форма и силуэт подходит - тот типаж и есть вне зависимости от того, как человек выглядит ) как-то так )
Шарлиз Терон тож нетипичный ФН, к примеру, но рекомендации для ТР ей точно не подойдут )

jalinka

08 окт 2017, 16:08

Lady_Wild_Wind писал(а):У меня была версия МН, но я её откинула по причине того, что подходит чёрный цвет )))МН тоже многослойность идёт, силуэт разбитый, но не контрастный или "сочетай несочетаемое" как у гаминов, а больше схож с МК в чём-то (но цвета не пастельные)
И да, на поверку бывает очень схож с ЯГ
ЯГ оч идёт удлиненный жакет к примеру, с короткой юбкой - ну шикарно ведь вам было )
И ещё, по мне, внешность больше драматическая )
тут, конечно, может быть и дело вкуса, но я считаю, что какие линии, форма и силуэт подходит - тот типаж и есть вне зависимости от того, как человек выглядит ) как-то так )
Шарлиз Терон тож нетипичный ФН, к примеру, но рекомендации для ТР ей точно не подойдут )

я так поняла,что нужен качественный драпинг,причем в магазине,а не так,что на полке нашла)
и чтобы фотографировал кто-то со стороны. наверное,было бы показательней.

Enot

08 окт 2017, 21:52

Отличная примерка! Вопреки ожиданиям образ ДК получился лучше, чем я предполагала. Образ натурала получился вместо уютного, какой-то ленивый. Как будто не докрасились, не дооделись. Домашний вид. С макияжем и прической ЯГ вы выглядите на уровне с мировыми супер - звездами. Многодетальность и разбитый силуэт – ваше все. Снова Яркий Гамин!

Jenia

08 окт 2017, 22:39

Я за ЯГ. Пастельные тона в волосах добавляют Вам десяток лет сразу.
Образ ДК тоже ничего, но если хотите быть в образе ДК, то круглые большие красные серьги - это не оттуда. Выпадают.
(Ну и я не стилист, только ИМХО:)))

Евдокимова Надежда

08 окт 2017, 23:20

jalinka писал(а):Софт Гамин вроде не выдерживает полоску, а мне кажется,полоска мне идет)
53425_0.jpg

Ахахах, теперь точно убедили!
Именно это фото все расставило все по местам. Полоска всем гамина идёт. Она по идее СН плохо. Однако лично я исключения видела. СГ тоже контрастными бывают. Вайнона Райдер очень даже контрастная. Но все-таки мне кажется, что цветотипы лучше не учитывать. Потому что всегда найдётся куча исключений. Да и Ваши самые удачные фото в пальто лишний раз меня убеждают, что Вы СГ. ИМХо, разумеется)

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 08:42

jalinka писал(а):Я вовсе не обижаюсь)
Сомнения пришли оттого,что типировалась у достаточно опытных в этом деле людей, мнение которых я уважаю)
Они отмели ЯГ вообще.

Ну тогда в чем вопрос, следуйте советам достаточно опытных и уважаемых вами людей) нет желания вас в чем то ещё убеждать

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 08:43

Евдокимова Надежда писал(а):Ахахах, теперь точно убедили!
Именно это фото все расставило все по местам. Полоска всем гамина идёт. Она по идее СН плохо. Однако лично я исключения видела. СГ тоже контрастными бывают. Вайнона Райдер очень даже контрастная. Но все-таки мне кажется, что цветотипы лучше не учитывать. Потому что всегда найдётся куча исключений. Да и Ваши самые удачные фото в пальто лишний раз меня убеждают, что Вы СГ. ИМХо, разумеется)

Нет, Надежда, не соглашусь
МГ имеют очевидно укорочённые пропорции, а здесь девушка выглядит выше своего роста, да и фигура "янская", плечи ярче бёдер.

jalinka

09 окт 2017, 10:35

Elena Prekrasnaya писал(а):Ну тогда в чем вопрос, следуйте советам достаточно опытных и уважаемых вами людей) нет желания вас в чем то ещё убеждать

Я ничем не хотела никого тут обидеть)
Если бы я совсем не рассматривала ЯГ,то и не брала бы его в расчет совсем. Конечно,к мнению каждого,я прислушиваюсь. Пока делаю вывод,что нужна более качественная примерка.

jalinka

09 окт 2017, 10:35

Как говорится,в споре рождается истина)

Patric

09 окт 2017, 18:39

Девушка -вы точно янская, вы вся как из квадратиков, если говорить о линиях, и все что вам ок - это линии гаминов. Почему он у вас оказался в каком то растянутом свитере и мягкой шапке на примерке? Это ЧН получился) еще и без косметики))
И это все не только ДК а ЯГ вообще тоже, на минуточку, все образы ДК ваши пойдут ЯГ, вы как то неверно себе вообще их гардероб представляете :D
jalinka писал(а):Как говорится,в споре рождается истина)

Да о чем спорить и главное ЗАЧЕМ?
ну скажет один человек, что вы ему видитесь гамином и нравитесь именно в этом образе. ну ок
а другой скажет что вы натурал, и вам классно только в одежде натурала, ну тоже ок
А вам самой то как? Что нравится как на вас смотрится? В чем настроение лучше становится?
Ходить то вам и носить вам.
Тут можно сделать примерку, послушать мнения и понять ход мыслей других людей, С нас только статистику можно собирать, среднюю по больнице) А спорить толка нет

jalinka

09 окт 2017, 22:02

Patric писал(а):Девушка -вы точно янская, вы вся как из квадратиков, если говорить о линиях, и все что вам ок - это линии гаминов. Почему он у вас оказался в каком то растянутом свитере и мягкой шапке на примерке? Это ЧН получился) еще и без косметики))
И это все не только ДК а ЯГ вообще тоже, на минуточку, все образы ДК ваши пойдут ЯГ, вы как то неверно себе вообще их гардероб представляете :D

Да о чем спорить и главное ЗАЧЕМ?
ну скажет один человек, что вы ему видитесь гамином и нравитесь именно в этом образе. ну ок
а другой скажет что вы натурал, и вам классно только в одежде натурала, ну тоже ок
А вам самой то как? Что нравится как на вас смотрится? В чем настроение лучше становится?
Ходить то вам и носить вам.
Тут можно сделать примерку, послушать мнения и понять ход мыслей других людей, С нас только статистику можно собирать, среднюю по больнице) А спорить толка нет

само-собой)
спорить даже и не думаю.
с типажом,конечно,хотелось бы определиться, но поняла,что разным людям на мне нравится разное, поэтому особо заморачиваться не стоит,а просто носить то,что на данный момент душе угодно)))
мне ближе ЧН и ДК. чаще всего одеваюсь именно так.
ЯГ нравится, но с одеждой, под этот типаж, у меня туговато. пока ищу неспешно истину. может она и родится в моем сознании, в определенный момент)))

jalinka

09 окт 2017, 22:06

с одеждой реально тяжело было. если бы это был магазин,то было бы проще. а так,что было в гардеробе,то и пыталась подогнать под типаж.
растянутый свитер такого же плана видела в рекомендациях гаминов,я же не с потолка его взяла. сидела,читала и пыталась найти похожее у себя на полке)
то же и с длиной брюк. ЯГ идут короткие скинни или обувь другого цвета,чтобы "порезать" силуэт. примерно это и пыталась сделать я.

Lady_Wild_Wind

21 окт 2017, 09:51

)) Я вот начала сомневаться в том, что всё-таки ЯГ,может СН, как Надежда говорит, но пересмотрела фото - вот в пастельных тонах, что ЯГ не подойдёт, - там фишка в другом - волосы с лица убираются, показывая лицо. натуралу бы это не подошло, ему нужен объём у лица.
Но не ДК, потому что этот стиль делает строже. а ЯГ и натуральный в плане многослойности - очень круто, как и должно быть.

Евдокимова Надежда

21 окт 2017, 10:04

Леди Винд, я больше к СГ склоняюсь, не СН

Lady_Wild_Wind

21 окт 2017, 10:31

Евдокимова Надежда писал(а):Леди Винд, я больше к СГ склоняюсь, не СН

аа ок, перечитала, извиняюсь, подводит память )

Вернуться в «Определение типа Кибби»