Lady_Wild_Wind писал(а):А почему сомнения в ЯГ?
Яркий мэйк делает свеоё дело ) фигура скорее подростковая, чем женственная - признак гамина. Но не в обиду- вы же очень красивая)
Евдокимова Надежда писал(а):Либо СГ, либо МН. Пока точно не понимаю, кто.
Lady_Wild_Wind писал(а):У меня была версия МН, но я её откинула по причине того, что подходит чёрный цвет )))МН тоже многослойность идёт, силуэт разбитый, но не контрастный или "сочетай несочетаемое" как у гаминов, а больше схож с МК в чём-то (но цвета не пастельные)
И да, на поверку бывает очень схож с ЯГ
ЯГ оч идёт удлиненный жакет к примеру, с короткой юбкой - ну шикарно ведь вам было )
И ещё, по мне, внешность больше драматическая )
тут, конечно, может быть и дело вкуса, но я считаю, что какие линии, форма и силуэт подходит - тот типаж и есть вне зависимости от того, как человек выглядит ) как-то так )
Шарлиз Терон тож нетипичный ФН, к примеру, но рекомендации для ТР ей точно не подойдут )
jalinka писал(а):Софт Гамин вроде не выдерживает полоску, а мне кажется,полоска мне идет)
jalinka писал(а):Я вовсе не обижаюсь)
Сомнения пришли оттого,что типировалась у достаточно опытных в этом деле людей, мнение которых я уважаю)
Они отмели ЯГ вообще.
Евдокимова Надежда писал(а):Ахахах, теперь точно убедили!
Именно это фото все расставило все по местам. Полоска всем гамина идёт. Она по идее СН плохо. Однако лично я исключения видела. СГ тоже контрастными бывают. Вайнона Райдер очень даже контрастная. Но все-таки мне кажется, что цветотипы лучше не учитывать. Потому что всегда найдётся куча исключений. Да и Ваши самые удачные фото в пальто лишний раз меня убеждают, что Вы СГ. ИМХо, разумеется)
Elena Prekrasnaya писал(а):Ну тогда в чем вопрос, следуйте советам достаточно опытных и уважаемых вами людей) нет желания вас в чем то ещё убеждать
jalinka писал(а):Как говорится,в споре рождается истина)
Patric писал(а):Девушка -вы точно янская, вы вся как из квадратиков, если говорить о линиях, и все что вам ок - это линии гаминов. Почему он у вас оказался в каком то растянутом свитере и мягкой шапке на примерке? Это ЧН получился) еще и без косметики))
И это все не только ДК а ЯГ вообще тоже, на минуточку, все образы ДК ваши пойдут ЯГ, вы как то неверно себе вообще их гардероб представляете![]()
Да о чем спорить и главное ЗАЧЕМ?
ну скажет один человек, что вы ему видитесь гамином и нравитесь именно в этом образе. ну ок
а другой скажет что вы натурал, и вам классно только в одежде натурала, ну тоже ок
А вам самой то как? Что нравится как на вас смотрится? В чем настроение лучше становится?
Ходить то вам и носить вам.
Тут можно сделать примерку, послушать мнения и понять ход мыслей других людей, С нас только статистику можно собирать, среднюю по больнице) А спорить толка нет
Евдокимова Надежда писал(а):Леди Винд, я больше к СГ склоняюсь, не СН
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость