Elena Prekrasnaya писал(а):КАААК ну КАААК можно делать хоть какие то догадки по таким фото?????? ни на одном не видно даже руки, не говоря о фигуре
ну вы чтоооо
полностью с вами согласна)
Elena Prekrasnaya писал(а):КАААК ну КАААК можно делать хоть какие то догадки по таким фото?????? ни на одном не видно даже руки, не говоря о фигуре
ну вы чтоооо
Евдокимова Надежда писал(а):Пугачева МК, не ФГ. Она всю жизнь над собой издевалась, надевая свои хламиды и устраивая черти-что на голове.
Евдокимова Надежда писал(а):У Вас в лице Яна гораздо больше, чем у ТР.
Евдокимова Надежда писал(а):А инь кроме роста у Вас ещё как-то проявлен?
Евдокимова Надежда писал(а):Выраженные плечи это ЯН, узкие или покатые - инь. Укороченные конечности - инь, длинные ЯН.
Евдокимова Надежда писал(а):Давайте. Тут недавно объясняла, как понять длину своих рук. Измерьте ширину рук в размахе от кончиков пальцев до кончиков пальцев. Если это расстояние меньше роста, руки короткие, больше - длинные. Одинаковое - баланс.
Евдокимова Надежда писал(а):У меня версий кроме ЯГ на данный момент нет. Попробуйте сделать примерку. Думаю, все сойдется)
Евдокимова Надежда писал(а):Давайте. Тут недавно объясняла, как понять длину своих рук. Измерьте ширину рук в размахе от кончиков пальцев до кончиков пальцев. Если это расстояние меньше роста, руки короткие, больше - длинные. Одинаковое - баланс.
Алла писал(а):Шанель, Одри Хепберн тоже "дети"?)))
Но по этим фото все равно ничего не понять толком. Лишь предположения на основе Ваших слов и непоказательных фотографий.
Ciane писал(а):Ну да, это дамы с эдаким флером легкой инфантильностиШанель разве не ЧГ? Сплав Инь и Ян - это ИМХО как раз о ней, и ее стиль в большой части как раз Гаминный, но без эпатажей и дурацкостей. Одри Хепберн - типаж "вечный подросток", ярко выраженная внешне черта. И даже по размещенным моим фото понятно, что мне эти черты вообще не свойственны
Соответственно, стиль в одежде тоже будет разным. Для Одри короткая стрижка - элемент дерзкого шика, а меня с короткой стрижкой часто просто принимали за мужчину, и ни невысокий рост, ни широкие бедра людям не мешали.
А вообще, надо найти и изучить первоисточник. Сейчас у меня создалось такое впечатление, что эта типология все же страдает отсутствием системного подхода, поэтому получились какие-то типы-"отстойники", в которые относят очень разностилевых людей, не пишущихся в другие категории(по логике, я никуда кроме ЯГ не пишусь все-таки). Возможно, я ошибаюсь. Но, читая что-то типа "Преобладание Ян у Ярких Гаминов проявляется в костной структуре и типе фигуры, а черты лица и рост отмечены явным доминированием Инь. Свежее женственное лицо, и, вместе с тем, угловатое сильное тело" - я просто смотрю на свою морду лица и понимаю, что тут я должна быть в далеком пролете. Тем более когда вспоминается, что у подавляющего большинства людей с заметной и угловатой костной структурой и тело выглядит рельефным и поджарым, но и черты лица такие же, резкие и без объемов... Они же формировались на базе этого скелета
Не, вот серьезно: открываю описание ЯГ, читаю:
Черты лица полные и округлые. Щеки обычно упругие, если нет лишнего веса. Если он есть, лицо может стать очень пухлым. Обычно у Ярких Гаминов очень большие глаза, широкий нос, губы от умеренного размера до полных.
Где тут я? Ау![]()
Enot писал(а):Цель определить «маленького драматика»? Возможно, ЯГ. Плохо, что фото не сохранились – сразу бы определили типаж. Иногда Вас с короткой стрижкой принимали за мужчину, и ни невысокий рост, ни широкие бедра не мешали – это субъективная информация, но уже неплохая подсказка. Моя левая пятка подсказывает мне, что Вы – драматический классик. Может у вас сохранились фото более ранних лет?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость