Евдокимова Надежда писал(а): Проблема в том, что в рекомендациях ЯГ одна сплошная клоунада. Это подходит совсем юным девам, но не подходит всем, кому уже хочется элегантности. Со всеми Гаминами есть такая проблема.
Виэла писал(а):Enot, интересно, но меня смущают "кукольное лицо" и "маленький размер ноги и ладони" ЧГ. Мне кажется, я крупнее смотрюсь, чем СГ, мощнее, нет?
По поводу берета, вот такое фото нашла
Enot писал(а): Пусть меня выгонят из Кибби-сообщества, но мне видится, что вы пытаетесь погасить свой задор, прячась в нейтральные классические вещи. Вот лично мне хочется нарядить вас во что-то более яркое, динамичное и даже кокетливое. От этого вы только выиграете.
Enot писал(а):Обожаю этот сайт. Здесь все очень хорошо резюмировано, очень наглядные рекомендации для всех типажей, для софт гамина в частности. Очень удобно, можно посмотреть по пунктам: платья, юбки, свитера, аксессуары, готовые сеты с одеждой и обувью.
Виэла писал(а):Итак, получаются варианты: Софт Гамин, Яркий Гамин и Софт Драматик. Есть над чем подумать)
Enot писал(а):Да, не хилый получился разброс)). У всех 3 типажей очень мало общего:
Виэла писал(а):да уж)))
мне кажется у СД на коллаже дама на последнем фото что-то общее со мной имеет
Виэла писал(а):Monamie2, а почему необычный? Слишком много драмы?
Попрошу дочку сделать мне похожее фото. Хочу чёрно-белое )
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость