fawnenok писал(а):Да уж, пункт про грудь убирает вопросы о МД)) А если взять не мышцы/жирок, а именно широкие тазовые кости — это всё равно вроде бы больше к натуралам, чем к драматикам?
Monamie2 писал(а):Я бы МД не рассматривала...
Monamie2 писал(а):Попросите чтобы несколько человек прошли этот тест за Вас. Может и найдёте причину.
Enot писал(а):Как раз выбирала между «аристократка» или «амазонка». Аристократичным может быть любой типаж… Я имела ввиду стандартное понятие о точеных чертах лица, узких запястьях, некоторой холодности. К тому же вас не портит и даже украшает убранные назад волосы. Это про Чистого Драматика. Яркому Натуралу и Софт Драме такое противопоказанно. Ваша фигура смотрится устойчиво, это свойственно не только натуралам. Драматики далеко не пушинки. Не удивлюсь, если в следующем комментарии вам предложат сделать примерку для ЯН и ЧД.
fawnenok писал(а):Вот, кстати, согласна. Насколько я знаю, Киббе сам часто достаточно вольно обращается со своими же рекомендациями, что говорит о том, что в этой теории творческий и индивидуальный подход никто не отменял) А ещё мне всегда было интересно, почему если у человека по тесту, например, 80% за драму и 20% за натуральность, он будет ЯН так же, как и тот, у кого это соотношение 60% на 40%. Ведь по логике уже должны быть разные образы. И почему есть Яркий (драматичный) Натурал, но нет Натуральского Драматика)
fawnenok писал(а):Попросила. У одного получилось ЧД/МД, у другого — ЯН. Похоже, действительно на границе типаж. Мне кажется, контрастный цветотип ещё добавляет драмы. Поэтому если составлять стиль из рекомендаций разных типажей, то от ЧД будет гладкая ткань и геометричный контрастный принт (потому что они подходят к цветотипу), а от ЯН — некоторая свобода силуэта, но всё равно не mix and match и не радикально мягкие ткани. А как вы решили для себя проблему рекомендаций для пограничного типажа?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость