Даша

Re: Девочки,нужна помощь на разборе

19 июл 2017, 19:09

А мне больше понравился второй вариант макияжа. На мой взгляд, первый слишком грубый и агрессивный, он вас старит. С мягким макияжем выглядите свежей, красивой и юной

Lady_Wild_Wind

20 июл 2017, 20:37

Второй тоже неплох, но лишь потому, что девушка очень красивая)
В чём фишка МД: царственность, царственность и ещё раз царственность). Чувственность. "Вау" ) Чувства, которые не побороть ничем. Мудрость, интеллект. И сексуальность, перед которой мало кто устоит.
В чём фишка ФН: Свобода, безграничная свобода. Девушка без компромиссов. Свежесть. Летняя прохлада. Теплота. И сексуальность, не требующая доказательств. Вот такие ассоциации они вызывают.
И дело не в характере, а в самой внешности, так сказать. Если ещё и подача будет соответствующей типажу, то быть королевой обеспечено =) необязательно для этого "менять" характер ))))
Я склоняюсь к царственности и чувственности в данном случае=) Ну, только цвета свои нужно знать =)

Patric

21 июл 2017, 07:36

Вы классная, очень экзотическая и сексуальная, я за МД

Patric

21 июл 2017, 07:37

Даша писал(а):А мне больше понравился второй вариант макияжа. На мой взгляд, первый слишком грубый и агрессивный, он вас старит. С мягким макияжем выглядите свежей, красивой и юной

Все верно, верхний макияж с соболиными бровями это хороший вариант для ФН, у МД макияж акварельнее, мягче, растушеваннее

Вернуться в «Определение типа Кибби»