Скорее так
Цвета яркие, контрастные, НЕ плавно переходящие друга - про плавно переходящие гамину нужно забыть, это оставим СК ) хотя можно использовать в образах, но яркие, живые цвета - это Гаминное всё)))
Enot писал(а):Про колор-блокинг не поняла, если честно. Что имеется ввиду? Это?
Enot писал(а):Про колор-блокинг не поняла, если честно. Что имеется ввиду? Это?
Lady_Wild_Wind писал(а):Скорее так
Цвета яркие, контрастные, НЕ плавно переходящие друга - про плавно переходящие гамину нужно забыть, это оставим СК ) хотя можно использовать в образах, но яркие, живые цвета - это Гаминное всё)))
Алла писал(а):Какая красивуля!:) Очень нравится типаж, и мне так жаль, что на мне такое не смотрится так красиво, как на Вас![]()
А что, если для работы использовать темные и светлые цвета своего цветотипа для колорблока? Например, бежевый костюм носить раздельно? Еще в сериале "Большая маленькая ложь" в 7 серии, не по линиям, а по концепту понравился деловой наряд Риз Уизерспун (деловой кэжуал). Там пиджак, сапоги и скинни. Посмотрите
Enot писал(а):Да, он самый)). Знаете, кто true анти-пример? Вайнона Райдер. Больше ни у кого нет таких показательных примеров «что не следует носить СГ». Красивая девушка, но иногда…
Enot писал(а):Тоже мне анти-примеры!!!)))) Нужно ооочень постараться, чтобы прямо вот испортить внешность СГ. Типаж яркий и настолько милый, что ему автоматически многое прощается. Как мне кажется, главная задача всех гаминов не выглядеть сиротливо и устало. Лохматые длинные волосы, оверсайз, массивная обувь и перед вами заморыш. Наверно, это СГ придумали «сиротский кардиган», примерив кофту яркого натурала. Впрочем, при определенных обстоятельствах тоже смотрится мило.
Алла писал(а)::lol: Сиротский кардиган
Баюн Кот писал(а):я тоже ржу с этого словосочетания)) вполне себе нормальная вещь, но в контексте внешности СГ - фу-фу-фу![]()
каким-нибудь ФН они идут, но не гаминам, да(
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость