Солнце

Re: Помогите пожалуйста определить тип Кибби.

28 янв 2019, 01:05

А про цвет волос: краситься можно и надо, конечно, если хочется, но в равномерный цвет, близкий к естественному окрашиванию. А не в красный :D У вас наверное холодный цветотип? Если да, то можно уходить в пепельный оттенок :arrow:

Elena (11)

28 янв 2019, 01:20

Alis81 писал(а):спасибо большое за рекомендацию. Добавила фотографии. Если нужно именно в центре размещать свое фото, то переделаю.
Также нашла в архиве ещё пару своих фотографий в одежде с разными принтами.

Лучше всего лицо в профиль в натуральном виде, без обработки и всего такого))

Ну у лица вам точно идут мягкие линии или небольшие «округлости». Фотография где вы беременная - этот образ мне очень нравится :) вышло очень нежно и есть яркий акцент (помада)

А вам софт драматик и драматик вообще не нравится? Или быть между этими типажами?

Может вам нравится дк, так как у лица хочется сделать поспокойнее и посерьезнее?)

Alis81

28 янв 2019, 10:35

Солнце писал(а):Конечно нет, я прямо удивляюсь как такая красивая женщина вообще не чувствует свой типаж и делает все прямо противоположное с собой! Там, где вы беременная, вы слегка похожи на Мягкого Драматика: цвет волос, кудри, живот :D :D И вы там очень красивая. Вам не идет черная челка прямая, не идут жесткие ткани, не идут прямые линии силуэта, не идет контрастный макияж, вы мягкий типаж. Но при этом очень яркий. Это мягкий Драматик, ну неужели вам это не пойдет?

Спасибо вам, что так все "разжевываете", действительно я видимо пытаюсь быть тем типажом, кем не являюсь. Спасибо за красивую женщину, очень приятно! Теперь я знаю в каком направлении идти, буду подбирать себе новые образы.

Patric

29 янв 2019, 22:52

Чтобы точно определить ваш типаж, необходимо увидеть вас в одежде Софт Драматика, соглашусь, вы похожи на него больше всего, вам идут мягкие линии, вы прячете свою красоту сейчас и напрасно)

Ольга (5)

19 авг 2019, 22:07

Тонкокостная как для ДК... Либо драматик, либо софт драматик

Alis81

22 окт 2019, 07:13

Patric писал(а):Чтобы точно определить ваш типаж, необходимо увидеть вас в одежде Софт Драматика, соглашусь, вы похожи на него больше всего, вам идут мягкие линии, вы прячете свою красоту сейчас и напрасно)

Всем доброго вечера. Вот несколько фотографий за последний год. Буду признательна оценке. Всем заранее спасибо!
Вложения
IMG-20191008-WA0015.jpg
IMG-20191009-WA0071.jpg
IMG_20190715_171109_841.jpg
748A2604.jpg
748A2756.jpg

Patric

01 июн 2020, 21:48

Супер!! :shock:
Вот только брови у вас слишком контрастные и угловатые, не надо такие, они прямо на меня кидаются :D у МД макияж яркий и мягкий и хорошо растушеванный и линия бровей мягче.
Если вы хотите драму свою такими бровями показать - добавьте драмы лучше одеждой , пусть образ будет яркий, и цветочки такие как на нижнем фото не очень в рекомендациях для МД)
и в целом на нижнем фото как-то такой агрессивный макияж с таким платьем не вяжется, в поле опять же....но это вопрос к стилистам и визажистам, а в целом - красота же!! просто шикарная женщина!

серьги зря не носите :!:

Alis81

04 июн 2020, 01:14

Patric писал(а):Супер!! :shock:
Вот только брови у вас слишком контрастные и угловатые, не надо такие, они прямо на меня кидаются :D у МД макияж яркий и мягкий и хорошо растушеванный и линия бровей мягче.
Если вы хотите драму свою такими бровями показать - добавьте драмы лучше одеждой , пусть образ будет яркий, и цветочки такие как на нижнем фото не очень в рекомендациях для МД)
и в целом на нижнем фото как-то такой агрессивный макияж с таким платьем не вяжется, в поле опять же....но это вопрос к стилистам и визажистам, а в целом - красота же!! просто шикарная женщина!

серьги зря не носите :!:
спасибо большое за мнение! Я сама поняла, что брови я сделала зря (татуаж). Вот так я выгляжу без макияжа. Как думаете, стоит ли сводить татуаж бровей? Первое ФОТО-ДО татуаж, второе ПОСЛЕ. Заранее большое спасибо за ответ!
Вложения
Screenshot_20200604_012147.jpg
Screenshot_20200604_011135.jpg

Alis81

04 июн 2020, 01:30

Лично мне нравится До. Я 1000 раз уже пожалела, что согласилась на авантюру с татуажем.

Вернуться в «Определение типа Кибби»