Tati2585

Re: И мне помогите пожалуйста? ЯН или ЯГ?

18 мар 2019, 19:34

Elena Prekrasnaya писал(а):Вы ведь на ТР похожи! Причём тогда все сходится, лично для меня. Вам не идут жёсткие углы и жёсткие ткани, полнеете бёдрами, рука как у ТР. Маленькая, округлая, но слегка угловатая. Длинные волосы вам пойдут? По моему они вам очень хорошо.
Вы такая секси, у вас женственная сексуальность, не гаминская. И вы точно софтовый типаж. Но я думаю, вы не натурал и не классик. Вот массивные серьги явно не ваше, вообще все жёсткое делает вас уставшей, в мягком вам очень хорошо.

Вы ещё и просто очень красивая, поэтому вам может многое пойти, это сбивает)

Сердечко*
Ниже фото с длинными волосами
Подстриглась год назад...ну нам же все время хочется что-то с прической сделать)

Tati2585

18 мар 2019, 20:09

Будете смеяться, но тест здесь изначально именно ТР и выдал) Изучаю

Tati2585

18 мар 2019, 20:27

Tati2585 писал(а):Будете смеяться, но тест здесь изначально именно ТР и выдал) Изучаю

Еще фото с длиной

Солнце

19 мар 2019, 11:07

вас действительно длинные волосы украшают, и действительно все жесткое не идет, и в коротеньком наиве вы смотритесь взрословато, хотя в целом наив вам ок, вы полностью вписываетесь в рекомендации для театрального романтика, давайте остановимся на ТР, если никто не против)

Tati2585

19 мар 2019, 13:50

Солнце писал(а):вас действительно длинные волосы украшают, и действительно все жесткое не идет, и в коротеньком наиве вы смотритесь взрословато, хотя в целом наив вам ок, вы полностью вписываетесь в рекомендации для театрального романтика, давайте остановимся на ТР, если никто не против)

Конечно не против)
Только за! Ибо есть чувство , что и у меня все схлопнулось. Вот только вопрос. ТР это все такое будто «гламурное»,с рюшами. А я все же чуть больше элегантности и лаконичности ищу. В чем линии ТР? Какой крой?
Ведь главное в линии вписаться и фактуру и о ТР так мало написано по правде. Здесь например ,даже сеты отсутствуют готовые

Tati2585

19 мар 2019, 15:39

Солнце, Елена, спасибо!
100% ТР все сходится. Сделала мейк, уложила волосы волнами, надела подходящие украшения-все бьется. Вопрос по линиям и фактурам все же актуален, особенно брюки и верхняя одежда, но если будет время и я вас ещё не сильно достала своими вопросами:) ❤️

Tati2585

22 мар 2019, 11:56

В завершение. Нашла тест кибби на английском прям книгу- прошла все ответы иииии- да) theatrical Romantic))))
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Alexa

помогите найти свой типаж пожалуйста

28 мар 2019, 16:27

Добрый день!
Пожалуйста помогите определить типаж. Внешность у меня противоречивая какая то)))
Рост 162
Вес 50
Размер ноги 38

Черты лица угловатые, впалые щеки, узкие губы, глаза миндалевидные уголки кверху немного

Полнею как «яблоко»- верхняя часть ног+ ягодицы+ талия+ грудь+плечи + верхняя часть рук

Вернуться в «Определение типа Кибби»