Jul`s13

Re: Интересно ваше мнение. СН, СК или НК или гамин с чём-то?

30 янв 2019, 05:27

Мое первое впечатление - Софт Натурал. Вот как на первое фото глянула, так сразу эта мысль и пришла. Во-первых, фигура кажется немного спортивной и удлиненной, но при этом живот и верхняя часть ног мягкие. Плечи средне широкие, и как по мне, притупленные. И вес вы набираете как мягкий натурал. Во-воторых, лицо. Оно округлое, губы средне-полные. А вот глаза круглые, но не очень большие. А еще (но это не показатель), на фото с челкой вы мне очень напоминаете Пенни из Теории Большого Взрыва, а она софт натурал. Но это лично мое видение))

Elena (11)

27 фев 2019, 19:23

Jul`s13 писал(а):Мое первое впечатление - Софт Натурал. Вот как на первое фото глянула, так сразу эта мысль и пришла. Во-первых, фигура кажется немного спортивной и удлиненной, но при этом живот и верхняя часть ног мягкие. Плечи средне широкие, и как по мне, притупленные. И вес вы набираете как мягкий натурал. Во-воторых, лицо. Оно округлое, губы средне-полные. А вот глаза круглые, но не очень большие. А еще (но это не показатель), на фото с челкой вы мне очень напоминаете Пенни из Теории Большого Взрыва, а она софт натурал. Но это лично мое видение))

А я не вижу своё лицо круглым. Овальное - да, но не круглое. Спортом я занималась профессионально, мышцы растут неплохо - особенно на ногах, но даже несмотря на профессиональный спорт я выгляжу довольно хрупко (или не крепко) - руки это вообще. Таких худых я ещё не видела, только если у детей.

Мне кажется, что софт натурал видится потому что я молодая :)

Mari (7)

27 фев 2019, 21:47

Тоже за драматик классика. Ярконатуральский свитер грубой вязки на первых фото явно не ваше

Яблочко

12 мар 2019, 20:43

Вы молоденькая ещё совсем))) я предположу ДК

Вернуться в «Определение типа Кибби»