29 янв 2017, 14:31
[quote="Алла"]Начала изучать информацию, читать разные мнения и микроблоги. Вы знаете, многие стилисты сходятся во мнении, что система Кибби является хорошей базой, но в которой есть масса недоработок. Суховатая она и чистыми 100% типы могут и не быть. Есть такая женщина, поклонница Кибби. Двин Ларсон. У нее 20 типов внешности. Она рисовала людей и распределила их на 20 категорий. Можно поискать в интернете. Она и сама типировать может за 40 долларов. Но я в Вас лично мягкого вообще ничего не вижу:) Стройная, динамичная, яркая. На мой взгляд распущенные волосы Вас простят. Хвост лучше. А Одри Тоту она какой гамин? Или кем Сара Джессика Паркер является? Вот мне почему-то видится какой-нибудь типаж, близкий этим актрисам. Но я вообще не профи! И даже не начинающий:) просто интересно:) меня мг определили, но я и от ТР в себе вижу (не идут жесткие складки, юбки-трапеции, в мини такой формы вообще выгляжу дешево, ноги толстоваты, глаза не особо большие и короткие волосы не идут:) средняя длина, начиная от плеч и длинные длиной по лопатки. Зато кое-что вижу в себе от ТР однозначно, им бы и была, если б не рост.) Для себя я поняла, что идеально найти общее в близких типах и использовать это, добавляя потихоньку что-то еще:)[/quote
Действительно, сложно в яблочко попасть. Смешанные типажи определить, наверное, сложнее. Понять, что это от натурала, например, а это от гамина или романтика.
И то что вещь идет или нет тоже бывает сложно оценить, мне по крайней мере. Иногда купишь и не носишь, а ведь нравилась.