Тата

Re: Киббипоклонники, помогите мне понять себя!

20 янв 2017, 23:33

Enot писал(а):Винегрет в гардеробе – Вам повезло - простор для выбора оптимального образа!
Но знаете, меня тут озарило, пока я читала ваши последующие комментарии. Может Вам поискать себя в типаже Инженю. К нему относится, например, Кайли Миноуг. Система Кибби не единственная. Кидаю ссылку:
http://its-possible.ru/articles/eto-kra ... y-ingenue/

Спасибо за ссылку, посмотрю)

Monamie2

21 янв 2017, 13:37

Я бы вас типировала ярким гамином наверное. Не могу сказать с огромной уверенностью,но... Кибби же писал, что яркий гамин это как бы миниатюрный уменьшенный драматик, только рекомендации немного другие будут из- за роста,чем у ЧД. ЯГ имеет небольшую мускулатуру - это видно у вас на фото в купальнике. Как и ЯГ вам идут собранные от лица волосы. Я думаю, что вам хорошо будет с хвостом, собранным на затылке. Есть острота в лице и фигуре. Несмотря на ваш рост вы выглядит крепкой и подтянутой. А с локонами вы выглядите немного кукольной, что тоже характерно для гаминов. Кстати, далеко не у всех гаминов встречаются уж очень огромные глаза:)))

Monamie2

21 янв 2017, 13:38

Я бы вас типировала ярким гамином наверное. Не могу сказать с огромной уверенностью,но... Кибби же писал, что яркий гамин это как бы миниатюрный уменьшенный драматик, только рекомендации немного другие будут из- за роста,чем у ЧД. ЯГ имеет небольшую мускулатуру - это видно у вас на фото в купальнике. Как и ЯГ вам идут собранные от лица волосы. Я думаю, что вам хорошо будет с хвостом, собранным на затылке. Есть острота в лице и фигуре. Несмотря на ваш рост вы выглядит крепкой и подтянутой. А с локонами вы выглядите немного кукольной, что тоже характерно для гаминов. Кстати, далеко не у всех гаминов встречаются уж очень огромные глаза:)))

Тата

21 янв 2017, 15:34

Monamie2 писал(а):Я бы вас типировала ярким гамином наверное. Не могу сказать с огромной уверенностью,но... Кибби же писал, что яркий гамин это как бы миниатюрный уменьшенный драматик, только рекомендации немного другие будут из- за роста,чем у ЧД. ЯГ имеет небольшую мускулатуру - это видно у вас на фото в купальнике. Как и ЯГ вам идут собранные от лица волосы. Я думаю, что вам хорошо будет с хвостом, собранным на затылке. Есть острота в лице и фигуре. Несмотря на ваш рост вы выглядит крепкой и подтянутой. А с локонами вы выглядите немного кукольной, что тоже характерно для гаминов. Кстати, далеко не у всех гаминов встречаются уж очень огромные глаза:)))

Долго читала про гаминов, от яркого отвело меня что-то, по-моему то, что у них ноги длинные. Может, еще что-то... К софт склрнялась больше. Но вот рекомендации про рюшечки-бантики как-то не мое, волосы коротко отстригла 1 раз, мне не понравилось.

Жанабаева Венера (2)

21 янв 2017, 15:56

Может Вы чистый гамин

Тата

21 янв 2017, 16:39

Жанабаева Венера (2) писал(а):Может Вы чистый гамин

Вот если бы знать точно... Рекомендации разные для типов. И мнения разделились(((

Тата

22 янв 2017, 01:05

Гамины-они же более...как сказать...прямые что ли (софт покруглее, но там и лицо кукольное). Ату меня и нос не маленький и глаза не большие)
Я пока за ТР. Интересно было бы еще узнать мнения. Примерку бы сделать.
Я сама считаю, что мне не идет хвост.

Алла

28 янв 2017, 20:57

Начала изучать информацию, читать разные мнения и микроблоги. Вы знаете, многие стилисты сходятся во мнении, что система Кибби является хорошей базой, но в которой есть масса недоработок. Суховатая она и чистыми 100% типы могут и не быть. Есть такая женщина, поклонница Кибби. Двин Ларсон. У нее 20 типов внешности. Она рисовала людей и распределила их на 20 категорий. Можно поискать в интернете. Она и сама типировать может за 40 долларов. Но я в Вас лично мягкого вообще ничего не вижу:) Стройная, динамичная, яркая. На мой взгляд распущенные волосы Вас простят. Хвост лучше. А Одри Тоту она какой гамин? Или кем Сара Джессика Паркер является? Вот мне почему-то видится какой-нибудь типаж, близкий этим актрисам. Но я вообще не профи! И даже не начинающий:) просто интересно:) меня мг определили, но я и от ТР в себе вижу (не идут жесткие складки, юбки-трапеции, в мини такой формы вообще выгляжу дешево, ноги толстоваты, глаза не особо большие и короткие волосы не идут:) средняя длина, начиная от плеч и длинные длиной по лопатки. Зато кое-что вижу в себе от ТР однозначно, им бы и была, если б не рост.) Для себя я поняла, что идеально найти общее в близких типах и использовать это, добавляя потихоньку что-то еще:)

Тата

29 янв 2017, 14:31

[quote="Алла"]Начала изучать информацию, читать разные мнения и микроблоги. Вы знаете, многие стилисты сходятся во мнении, что система Кибби является хорошей базой, но в которой есть масса недоработок. Суховатая она и чистыми 100% типы могут и не быть. Есть такая женщина, поклонница Кибби. Двин Ларсон. У нее 20 типов внешности. Она рисовала людей и распределила их на 20 категорий. Можно поискать в интернете. Она и сама типировать может за 40 долларов. Но я в Вас лично мягкого вообще ничего не вижу:) Стройная, динамичная, яркая. На мой взгляд распущенные волосы Вас простят. Хвост лучше. А Одри Тоту она какой гамин? Или кем Сара Джессика Паркер является? Вот мне почему-то видится какой-нибудь типаж, близкий этим актрисам. Но я вообще не профи! И даже не начинающий:) просто интересно:) меня мг определили, но я и от ТР в себе вижу (не идут жесткие складки, юбки-трапеции, в мини такой формы вообще выгляжу дешево, ноги толстоваты, глаза не особо большие и короткие волосы не идут:) средняя длина, начиная от плеч и длинные длиной по лопатки. Зато кое-что вижу в себе от ТР однозначно, им бы и была, если б не рост.) Для себя я поняла, что идеально найти общее в близких типах и использовать это, добавляя потихоньку что-то еще:)[/quote
Действительно, сложно в яблочко попасть. Смешанные типажи определить, наверное, сложнее. Понять, что это от натурала, например, а это от гамина или романтика.
И то что вещь идет или нет тоже бывает сложно оценить, мне по крайней мере. Иногда купишь и не носишь, а ведь нравилась.

Алла

29 янв 2017, 20:36

Согласна!:))) Ну, если Вам это принципиально прям и не жалко $40, то Двин Ларсон протипирует, автор собственной методики. Все ссылки в блогах сводятся к одному сайту:) к ее. Если английский знаете:) Там, как я поняла, рекомендации по стилям предлагаются тоже. Лично мне хватило информации, найденной собственноручно:) Ну и девчонкам спасибо большущее за взгляд со стороны. Но никто Вас лучше Вас самой не определит, мне кажется:)

Тата

29 янв 2017, 22:41

Алла писал(а):Согласна!:))) Ну, если Вам это принципиально прям и не жалко $40, то Двин Ларсон протипирует, автор собственной методики. Все ссылки в блогах сводятся к одному сайту:) к ее. Если английский знаете:) Там, как я поняла, рекомендации по стилям предлагаются тоже. Лично мне хватило информации, найденной собственноручно:) Ну и девчонкам спасибо большущее за взгляд со стороны. Но никто Вас лучше Вас самой не определит, мне кажется:)

Пока это не стало идей фикс) пытаюсь определиться самостоятельно и при помощи энтузиастов!

Тата

02 фев 2017, 15:39

А как вы думаете, могу я быть софт классиком?

Алла

06 фев 2017, 20:31

Я думаю, что нет. Прочтите описание к ним, и откройте свое фото рядом с описанием и предложенными фотками звезд, посмотрите линии и формы:) в СК, я сейчас прочитала, в лице Инь, т.е. мягкость, большие глаза, маленький носик, пухлые губки, скругленный овал лица. Это не Вы:) Ваши линии подинамичнее. Ну это я так вижу:)

Тата

07 фев 2017, 02:35

Алла писал(а):Я думаю, что нет. Прочтите описание к ним, и откройте свое фото рядом с описанием и предложенными фотками звезд, посмотрите линии и формы:) в СК, я сейчас прочитала, в лице Инь, т.е. мягкость, большие глаза, маленький носик, пухлые губки, скругленный овал лица. Это не Вы:) Ваши линии подинамичнее. Ну это я так вижу:)

Спасибо за Ваше мнение! А как Вы думаете, я всё же кто?

Алла

07 фев 2017, 15:56

Мне кажется, что яркий или чистый гамин:) возможно, не в чистом виде, но как основная составляющая. А тесты что говорят? Мне развернутые тесты больше нравятся, чем здесь:)

Тата

07 фев 2017, 23:12

Алла писал(а):Мне кажется, что яркий или чистый гамин:) возможно, не в чистом виде, но как основная составляющая. А тесты что говорят? Мне развернутые тесты больше нравятся, чем здесь:)

Ооо, тесты! Я несколько раз разные варианты проходила с разным, естественно, результатом)))) и чистый гамин, и театральный романтик, и софт классик. Нужно делать примерку и смотреть. Может, я необъективна, но на мой взгляд мне не идет разбивать силуэт контрастами, а гаминам рекомендуется.

Elena Prekrasnaya

12 фев 2017, 22:25

Тата писал(а):А как вы думаете, могу я быть софт классиком?

А чем вас театральный романтик то так не устраивает?

Вернуться в «Определение типа Кибби»