Annette Galat писал(а):А мне кажется, Вы - Яркий Гамин. Посмотрите в эту сторону, пожалуйста. Мне очень нравится блог alexkazakova, там и в описании типажа, и в рекомендациях по стилю словно про Вас написано.
Annette Galat писал(а):Если на Вас хорошо работает одежда Театрального Романтика, то это какой-то феномен. Или же, скорее всего, Вы выражаете образ Театрального Романтика в линиях другого типажа, Вашего. Если так, поздравляю, Вам удалось найти свой образ
Вы однозначно яркий типаж, у Вас черты лица Драматика. ТР - это почти Романтик, очень Иньский типаж, с небольшим добавлением Ян, а у Вас Инь по большому счету лишь в росте. На Ваших фото видно, что мелкий принт делает Ваше лицо грубее.
У Вас стройная, подтянутая фигура, никак не Иньские песочные часы. В фигуре есть плавность, и я бы подумала на Классиков - ДК, проигнорировав большую драматичностью в лице, если бы Вы сами не сказали выше, что Вам это не идёт. Но быть может, это примеры с Pinterest сбивают Вас с толку. Посмотрите в другом месте, на этом или другом сайте.
Если не ДК, то единственный возможный вариант - это ЯГ, драматик в миниатюре. Возможно, короткую стрижку Вам подобрали неудачно. Было бы интересно на неё взглянуть. К слову, не все Яркие Гамины носят короткую стрижку, и не любая короткая стрижка идёт каждому гамину - лица ведь очень разнообразные.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость