sonya0104

Что скажете о моем типаже?

03 фев 2018, 15:12

Здравствуйте. Протипируйте пожалуйста.
Из-за роста предполагается фламбоянт натурал, но правда ли удлиненное впечатление произвожу? Самой мне в типичных свободных и ярких нарядах не комфортно.
С волнистыми волосами мне кажется выгляжу неопрятно, если волосы убраны от лица черты становятся более точёными, если распущенны, то лицо мягчает и детсковееет.
Рост 181. Параметры 93-71-98, талия выражена средне, вроде не завышена и не занижена. Обувь 40. Сейчас в обычном весе, мб чуть меньше, худеет в первую очередь грудь, набирается вес равномерно).
Что надеть для точного определения не представляю, сейчас вообще кажется всё не подходит.
МЧ говорит что, юбка по колено в офисном стиле с разрезом спереди сбоку лучше всего, плюс рубашка с v вырезом без воротничка, по плечам и заправленная в юбку.
Самой мне нравится темная морская в тонкую белую полоску кофта по фигуре и джинсы с невысокой посадкой прямого или слегка зауженного кроя или свободная (прямая) блузка-рубшка в чб полоску и брюки прямого (чуть свободного) кроя.

Так же есть фото в нескольких платьях в пол, в юбке плиссе, в классических платьях по фигуре в строгом стиле.

Marinna

Re: Что скажете о моем типаже?

05 фев 2018, 06:11

Здравствуйте! Для меня типаж яркий натурал вам вполне подходит. Линии очень вытянутые, в лице есть некоторая мужская составляющая - резкость, глаза относительно узковатые, слегка несоразмерный нос и губы подтверждают соответствие натуральному типажу. У вас очень интересная внешность и параметры как у модели.

Милана

05 фев 2018, 19:52

Яркий натурал как он есть.

Snow White

06 фев 2018, 17:40

Яркий натурал.

Джессика

09 фев 2018, 00:22

Тоже за яркого натурала. У вас очень интересная внешность: удивительный цвет глаз, чувственные полные губы, красивая пропорциональная фигура, высокий рост, да при всем при том форма фигуры-песочные часы. Вам повезло!

Александровна Аполлинария

14 фев 2018, 01:03

Типировать можно только по фото. А так пальцем в небо.

Вернуться в «Определение типа Кибби»