iresinne писал(а):Все софтовые типажи попадают в весьма размытые границы 160-170, плюс-минус пара сантиметров. Все-таки важно общее соотношение пропорций. Только явно высокий рост отсекает романтические типажи, оставляя ЧД, Д, ФН, либо наоборот, явно низкий говорит о ЧГ, МГ, ЧР. Я достаточно много просмотрела вариантов типирования, в том числе и людьми, которые хорошо разобрались в теории по Кибби, и пока что пришла к такому выводу. Поправьте, если не так.
iresinne писал(а):Все софтовые типажи попадают в весьма размытые границы 160-170, плюс-минус пара сантиметров. Все-таки важно общее соотношение пропорций. Только явно высокий рост отсекает романтические типажи, оставляя ЧД, Д, ФН, либо наоборот, явно низкий говорит о ЧГ, МГ, ЧР. Я достаточно много просмотрела вариантов типирования, в том числе и людьми, которые хорошо разобрались в теории по Кибби, и пока что пришла к такому выводу. Поправьте, если не так.
З.Ы. А где и почем нынче в россии дипломы экспертов в типировании Кибби выдают?..![]()
И кто на бесплатной основе типирует со 100% гарантией качества?
Алла писал(а):Не вижу противоречий с СД. Тонкий костяк с мягкими тканями. Столкновений тоже не вижу: подбородок вроде островатый янский, нос экзотический янский, глаза рельефные и чуть глубоко посажены - тоже Ян скорее, не круглые... Конечности точно не короткие... И на всем этом яне наложение мягких форм.... И в чалме прекрасно представляю, и в экзотике... Да много чего внешность вытянет, кмк. Для ФГ фигуристая, для натурала слишком экзотична. Все мое имхо.
Jenia писал(а):Я не спец, но мне на Вас нравится неразбитый скульптурный силуэт и убранные от лица волосы, уложенные в аккуратную прическу.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость