Lady_Wild_Wind писал(а):Странно, что тест Мягкий Гамин не выдал) по-моему, вот он, передо мной =))
Милана писал(а):Точно, гамин. Но какой же? Фигура у вас женственная, как у мягкого гамина, а лицо больше яркого напоминает. Вполне себе такое точеное, выделены скулы. Хотя плечи вроде на одной линии с бедрами или же чуть шире, это в пользу яркого гамина. Либо у меня проблемы со зрением.
Enot писал(а):Когда плечи шире бедер, талия выражена хорошо, попа мясистая – это с большей вероятностью Яркий Гамин. По поводу гардероба тоже многое совпадает с ЯГ как я понимаю. «Девочковые вещи» часто выглядят нелепо на ЯГ, спорт в стиле натуралов (в чистом виде, без доли экстравагантности) тоже не идет, классика скучно выглядит. Думаю, вам стоит двигаться в сторону креативного несколько эпатажного стиля. Девочковые вещи заменить на женственные, к спорту добавить перчинку, классику изрядно смешать с авангардом. Я обеими руками за ЯГ. Присоединяюсь к комментарию AnnaV, можно сделать примерку для себя, чтобы понять Мягкий Вы гамин или же Яркий.
LiveFast писал(а):Спасибо Вам огромное за ответ! Знаете, я раньше была большой фанаткой авангардных вещей, носила Ямамото, Демельмейстер, Гарета Пью, Хельмута Ланга, и это было очень круто. Потом пришлось сменить фриланс на офис, и вот я оказалась обладательницей невнятного, но удобного гардероба :/ у меня прямо глаза открылись, я просто оглянулась назад, и поняла, как быть! Спасибо!!!))
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость