Xenia

ФН или ДК?

16 авг 2017, 23:57

Здравствуйте! Все тесты выдавали драмитик классика, но независимый осмотр выдал пламенеющего натурала) Лестно быть в одной команде с Сарой Джессикой Паркер, но есть сомнения. Все-таки фигура всегда была в сторону груши, нежели спортивной. Надеюсь, тут разрешат спор.
Параметры
Рост 170
Грудь-талия-бедра
87-67-98
Полнеет всегда низ, верх остается «мелким»

Заранее спасибо за мнение!

Enot

Re: ФН или ДК?

17 авг 2017, 13:43

Добрый день. Определенно, что натурал. Но вот какой конкретно? Лицо больше к Чистому Натуралу, а фигура к Мягкому Натуралу. Для Пламенеющего Натурала как раз достаточно много софт. Мне кажется, у вас схож типаж с актрисой Дженнифер Энистон. Ее то к ЧН причисляют, то к МН. Полагаю, что вы Чистый Натурал.

Xenia

17 авг 2017, 15:10

Enot писал(а):Добрый день. Определенно, что натурал. Но вот какой конкретно? Лицо больше к Чистому Натуралу, а фигура к Мягкому Натуралу. Для Пламенеющего Натурала как раз достаточно много софт. Мне кажется, у вас схож типаж с актрисой Дженнифер Энистон. Ее то к ЧН причисляют, то к МН. Полагаю, что вы Чистый Натурал.

Спасибо. Только вот читаю я описания натуралов - ну совсем не про меня, либо со стороны виднее. Мне казалось, они все более жилистые, подтянутые. Попробую рассмотреть софт, но что-то уже совсем запуталась и утомилась в поисках ответа)

Enot

18 авг 2017, 00:07

Xenia писал(а):Спасибо. Только вот читаю я описания натуралов - ну совсем не про меня, либо со стороны виднее. Мне казалось, они все более жилистые, подтянутые. Попробую рассмотреть софт, но что-то уже совсем запуталась и утомилась в поисках ответа)

Иногда типирование может сил поубавить)). На мой взгляд, вы спортивная и подтянутая. У вас устойчиво смотрится фигура и сглаженные черты лица. Да и рост чуть выше среднего. Признаки семьи натуралов.

Xenia

19 авг 2017, 15:33

Если вдруг у кого-то еще есть своя теория, то с удовольствием пслушаю) Начинаю склоняться к ФН, все-таки. Натуральство в себе признала, хоть было и непросто. А еще очень непривычно

Солнце

20 авг 2017, 20:16

не ДК точно. я за натурала, гамины более угловатые, наверное софт натурал, фигура крайне иньская

Xenia

21 авг 2017, 08:37

Солнце писал(а):не ДК точно. я за натурала, гамины более угловатые, наверное софт натурал, фигура крайне иньская

Спасибо вам! Буду проверять примерками. Гамин точно нет, и ростом и фигуркой и лицом я туда не пролезаю, хоть и всякое бывает.

Евдокимова Надежда

21 авг 2017, 12:16

ДК почти 100%. А почему возникли сомнения? Не натурал по костному строению. У всех натуралов, даже мягких, в основе фигуры прямоугольник. У Вас его нет. Да и полоска Вам очень идёт, косвенный признак ДК.

Xenia

21 авг 2017, 12:40

Евдокимова Надежда писал(а):ДК почти 100%. А почему возникли сомнения? Не натурал по костному строению. У всех натуралов, даже мягких, в основе фигуры прямоугольник. У Вас его нет. Да и полоска Вам очень идёт, косвенный признак ДК.

Да как-то крупноваты черты для семьи классиков. Я уже совсем в сомнениях. Всегда думала, что талия есть, а тут начала присматриваться с позиции натурала и поняла, что и нет ее) В общем, за последние дней 5 вполне смирилась с натуралами, даже плечи разглядела, хоть и протестую против их торса.

Евдокимова Надежда

21 авг 2017, 16:37

Xenia писал(а):Да как-то крупноваты черты для семьи классиков. Я уже совсем в сомнениях. Всегда думала, что талия есть, а тут начала присматриваться с позиции натурала и поняла, что и нет ее) В общем, за последние дней 5 вполне смирилась с натуралами, даже плечи разглядела, хоть и протестую против их торса.

Да нет, вполне подходящие черты лица. Да и баланса у Вас в лице гораздо больше, чем, скажем, у Жаклин Кэннеди или Оливии Уальд. В лице присутствует драма. У актрис ДК тоже черты не мелкие. Просто сбивает с толку ринопластика, которая есть у всех из них. Излишне тонкие носы в коллажах. На самом деле, действительности это не соответствует.

Xenia

21 авг 2017, 17:26

Евдокимова Надежда писал(а):Да нет, вполне подходящие черты лица. Да и баланса у Вас в лице гораздо больше, чем, скажем, у Жаклин Кэннеди или Оливии Уальд. В лице присутствует драма. У актрис ДК тоже черты не мелкие. Просто сбивает с толку ринопластика, которая есть у всех из них. Излишне тонкие носы в коллажах. На самом деле, действительности это не соответствует.

Спасибо, теперь совсем запуталась. Попробую решить вопрос примеркой. Жаль, что типирование такая неточная наука.

Xenia

21 авг 2017, 17:58

Тогда еще много фото, вдруг у кого-то глаз орлиный.
Прочитав описания и сравнив свое тело, все-таки не смогла отнести себя к какому-либо типажу. Все также мечусь между тех, что в теме поста.

Xenia

22 авг 2017, 09:25

Евдокимова Надежда писал(а):Да нет, вполне подходящие черты лица. Да и баланса у Вас в лице гораздо больше, чем, скажем, у Жаклин Кэннеди или Оливии Уальд. В лице присутствует драма. У актрис ДК тоже черты не мелкие. Просто сбивает с толку ринопластика, которая есть у всех из них. Излишне тонкие носы в коллажах. На самом деле, действительности это не соответствует.

Сейчас просмотрела вновь статью про ДК и вспомнила, что как раз ориентировалась на Ксению Соловьеву, редактора татлера, у которой весьма заметный нос, но ни в коем разе не портящий общей картины.
Да и тест на шляпы показывает, что мягкие поля очень портят меня...

Patric

22 авг 2017, 19:56

Вы мне напоминаете Пинк, она такой же натурал, но в душе она Яркий Гамин) на вас стиль яркого гамина смотрится точно так же

Patric

22 авг 2017, 19:58

Xenia писал(а):Здравствуйте! Все тесты выдавали драмитик классика, но независимый осмотр выдал пламенеющего натурала)
Заранее спасибо за мнение!
а по тесту на сайте кем получились?

Patric

22 авг 2017, 20:02

Евдокимова Надежда писал(а):ДК почти 100%. А почему возникли сомнения? Не натурал по костному строению. У всех натуралов, даже мягких, в основе фигуры прямоугольник. У Вас его нет. Да и полоска Вам очень идёт, косвенный признак ДК.

И натуралов и гаминов, на секундочку)
В девушке от ДК нет вообще ничего.

Xenia

22 авг 2017, 20:46

Patric писал(а):а по тесту на сайте кем получились?

По тесту как раз ДК, либо ФН)

Patric

22 авг 2017, 21:56

ДК острый, у вас все углы во внешности округлые. Совсем другое костное строение, разве что рост -ДК

Xenia

22 авг 2017, 22:53

Всем спасибо за ответы и размышления! Пойду копаться и примеряться)

Вернуться в «Определение типа Кибби»