Vala писал(а):Черты лица мягкой драмы должны быть экзотическими. А что именно под экзотикой понимается? Что экзотичного в лице Моники Белуччи?
Patric писал(а):Под экзотическими у Кибби поздразумеваются средиземноморские или арабские черты лица, не славянские, скажем так. У Моники Белуччи они очевидно средиземноморские. Экзотика тут, на мой взгляд, дело десятое, это всего лишь подсказка, что отличает МД от ЯН и МН - это очень длинные и широкие угловатые кости, поэтому и рельефные черты лица, нос у них чаще всего выдающийся, скулы и т.д + очень мягкая женственная фигура и лицо, и за счёт всего этого получается, что мд - самый сильный, самы яркий тип внешности. 100% Ян + 50% инь, примерно.
Хотя Моника, например, все-таки очень иньская, ближе к ТР, в ней Ян не так явно выражен , нос маленький, хотя скулы все равно хорошо видны.
За счёт этого МД хорошо на черно-белых портретах выходят .
Marmisha писал(а):Я очень пристально смотрела в сторону мягкого драматика, потому что фигура абсолютно яньская, а кости острые, нос и подбородок острые, скулы резкие даже при лишнем весе, рост 176. Но «экзотики» точно по нулям... посмотрите, пожалуйста, мои фото на форуме по опркделению типа, может вы окончательно опровергнете сои ожидания))
Patric писал(а):В России еще часто встречаются Мягкие Драматики с внешностью типа Нонны Мордюковой или Светланы Дружининой. Из Украины таких девочек много тоже, не знаю, понятно ли о каком типаже идет речь: высокие скулы, иногда узкие , или просто глубоко посаженные глаза, резкие черты лица, вы в такой типаж вполне вписываетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость