nvidia190987

Мягкий драматик? Может ли тест ошибаться?

06 ноя 2019, 18:30

Добрый день, уважаемые участники!
Помогите определиться с типом.
Тест определил меня как мягкого драматика. Внутренне мне это в общем то соответствует.
Но видимо по жизни заниженная самооценка не может поверить, что в одном ряду стою с таким женщинам как Белуччи,Шейк.
Может я мягкий натурал все-таки?
О себе:
Рост 172, но окружающие думают, что я намного выше. На фото я тоже обычно выхожу очень крупной, хотя такой себя не ощущаю. Размер ноги 41 :? .
В роду татары,турки, русские. В профиль у меня почти прямой нос, очень узкая переносица, полные губы, но не выразительные брови и ресницы без макияжа, волосы русые, прямые.
Без макияжа я выгляжу ну крайне болезненной, окружающие интересуются здоровьем если не накрашусь.
В соответствии с описанием типажа, мне не идут чёткие линии в макияже - с острыми нерастушеванными стрелками вид становится злобный, с графичными бровями будто нахмуренная.
Добавляю несколько разных фото.
На фото в форме я немного с лишними кг, добавила для понимания пропорций плеч и бедер. Плечи мои шире бедер всегда. При наборе веса у меня равномерно полнеет все, но талия всегда остается в пропорциях - 30 см от бедер. т.е. достаточно тонкой даже при лишнем весе. И

В одежде мне, как я думаю, очень подходят рекомендации именно для мягкого драматика и в таком стиле ощущаю себя очень гармонично. Но почитав описание к типу, поняла что делаю много ошибок еще.
Что скажете?
Может быть еще по цветотипу мне кто-то сможет подсказать? Дать рекомендации по цвету волос и прическе?

AnnaV

Re: Мягкий драматик? Может ли тест ошибаться?

08 ноя 2019, 06:15

Больше похоже на Яркий натурал. Рост по 1 фото выглядит не меньше 180. По стилистике (не по линиям) 3й образ ближе к ЯН, и он красит намного больше, чем первые 2.

Вернуться в «Мягкий Драматик»