Печенька

Девочки, срочно нужна помощь!

31 июл 2017, 19:47

Всем доброго времени суток. Девочки, очень нужна ваша помощь, много раз пыталась протипироваться, и определилась, как Мягкий натурал, из за того, что считала себя Иньским типажом (с перепадом талия/бедра 30 см) и из за роста 168 см. Но никак у меня ничего не сходится: узкие плечи, большие глаза и категорически не идет ни "натуральный" цвет волос, ни мелирование. Девочки, дорогие, решила подстричься (отращивала волосы 3 года для софт натуральского типажа) требуется ваше мнение! Посмотрите пожалуйста стоит ли стричься??? Я не могу понять! Знаю одно, сейчас плохо. Может я Яркий Гаммин?

Печенька

Re: Девочки, срочно нужна помощь!

31 июл 2017, 19:52

Вот, это сейчас с натуральским цветом и длиной
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Печенька

31 июл 2017, 19:56

image.jpg
image.jpg
Вот, попыталась с помощью парика представить ассиметрию, стрижку и насыщенный цвет.

Monamie2

01 авг 2017, 08:14

Со стрижкой, как мне кажется, старше кажетесь... Может за счёт цвета парика , не знаю... Мне длинные волосы больше нравятся. Даже если вы и ЯГ, это не повод так коротко стричься. :) у ЯГ написано, что хорошо, когда волосы от лица убирают. Им идут высокие хвосты и подобные прически. Когда стрижка короткая, вы уже ничего больше не сделаете кроме укладки или смены цвета волос... Уж знаю это по себе, и сама теперь волосы отращиваю.... Мне ваш натуральный цвет волос нравится....

Monamie2

01 авг 2017, 08:22

Не могу понять какой у вас типаж, но однозначно такой, который требует порядок на голове :). Т.е. более четкие и уложенные волосы ... Но не натуральное вы, это как я вижу, глядя на ваше лицо. С остринкой в лице (учитывая ваш подбородок) может быть и Драматик Классик, и Яркий Гамин , и даже Театральный Романтик. Тут уже фигуру видеть надо , чтоб точнее быть...

Печенька

01 авг 2017, 09:33

Спасибо за Ваше мнение! Я действительно запуталась, ведь для гамина и для софт натурала между которыми я мечусь совершенно противоположные рекомендации. Вот фото телосложения без фильтров и ракурсов, но честное, что вы думаете, кто я?
image.jpg
image.jpg

Monamie2

01 авг 2017, 15:16

Тут примерками можно определить. Сфоткайтесь в стиле ЯГ и в Стиле СН. Но натуралы как пишет автор этой теории , кажутся более спортивными и ширококостными. У вас я вижу , что силуэт достаточно узкий. Так что я бы не среди натуралов искала типаж:)

Евдокимова Надежда

02 авг 2017, 11:24

Честно говоря, МН я в Вас предположила бы в самую последнюю очередь, потому что ни по одному параметру в этот типаж не вписываетесь. Очень похожи на ЧГ, и если бы не несколько лишних см роста, сказала бы, что Вы ЧГ с уверенностью. Скорее всего, пограничный типаж ЧГ-ЯГ. С преобладанием первого.

Monamie2

02 авг 2017, 14:39

Скорее ЯГ я бы сказала. Телосложение достаточно девичье, без пышных округлостей романтика, как бывает у мягких натуралов. а перепад большой между талией и бедерами в см бывает из - за попы. Такое частенько встречается у гаминов. :) у меня мама - ЯГ. Вот у неё так же.

Lady_Wild_Wind

03 авг 2017, 18:26

Меня смутила структура волос) Но потом я посмотрела, что у ЯГ такая структура тоже может быть)
Не эталонный гамин, но скорее всего гамин, нас-то много по Земле неэталонных ходит ))
Мне всё же кажется что-то с примесью Натурала, но типаж ближе всего к Гамину (Чистому) за счёт того, что кость неширокая , ключицы торчат)

Вернуться в «Яркий Гамин»