Алла писал(а):Тоже вопрос. Как считаете, представленные сеты подойдут МГ?
Patric писал(а):Все платья в ваших выкройках , кроме платья в клетку - платья для софт натурала.
Patric писал(а):Мг они будут значительно хуже, чем этим типажам.
Алла писал(а):И к какому типажу платье в клетку относится вероятнее всего? Оно прямое.
Да, типа того. Принты МГ очень идут, просто они у него не такие как у СН.Алла писал(а):На платье поясок, сшить без принта, разбив силуэт, или как? Сарафан из ткани пожестче и воланчики в плечи втачать какие-нибудь?.
Алла писал(а):Решила не развозить в своей теме то, что мне интересно, а вынести в отдельную тему. Вот как быть, если нравится вещь другого типажа, как ее обыграть для МГ?) Сфотографировала несколько страничек из разных номеров Burda.
Солнце писал(а):У вас сильная тяга к одежде, прическе и макияжу СН. Может быть вам уже пора реальную примерку сделать?
Алла писал(а):Продолжаем пополнять контент этого проектаВот платье. Мне кажется, вполне себе МГ?
Если кому интересно или понравилось, на лямоде нашла. Ссылку можно найти, если спросить картинкой в Яндексе или гугле. Закрыла уже сайт.
Алла писал(а):Продолжаем пополнять контент этого проектаВот платье. Мне кажется, вполне себе МГ?
Если кому интересно или понравилось, на лямоде нашла. Ссылку можно найти, если спросить картинкой в Яндексе или гугле. Закрыла уже сайт.
Elena Prekrasnaya писал(а):Ну вот гаминам то, если зауженные юбки - то лучше покороче, а если пышные - то подлиннее. Я понимаю, что вы хотите ноги спрятать, но до колена и ниже у МГ желательна пышная юбка
Алла писал(а):А чье конкретно это платье, если не МГ? Зауженная юбка, разбитый силуэт, средней плотности не струящаяся ткань, тонкий поясок, четкие контуры.... Аксессуаров явная нехватка, но все же... Хотя мне, откровенно говоря, это платье не очень))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость