Алла

Наряды, какие нравятся и как обыграть для МГ.

06 мар 2017, 10:18

Решила не развозить в своей теме то, что мне интересно, а вынести в отдельную тему. Вот как быть, если нравится вещь другого типажа, как ее обыграть для МГ?) Сфотографировала несколько страничек из разных номеров Burda.
Вложения
WP_20170306_13_22_10_Pro.jpg
WP_20170306_13_13_47_Pro.jpg
WP_20170306_13_13_08_Pro.jpg
WP_20170306_13_05_36_Pro.jpg

Алла

Re: Наряды, какие нравятся и как обыграть для МГ.

06 мар 2017, 10:20

Серое платье дано в лекалах на миниатюрный рост, но скучное. А в клетку просто интересно, к какому типажу относится:)
Вложения
WP_20170306_13_16_37_Pro.jpg
WP_20170306_13_14_37_Pro.jpg

Алла

06 мар 2017, 10:22

Давайте такое пообсуждаем. Вчера ходила по магазинам и поняла, что ну ООЧЕНЬ сложно что-либо найти: и по ростовке, и по линиям. Практически, иголку в стоге сена:)

Алла

06 мар 2017, 10:46

Как думаете, если фиолетовое платье сделать чуть выше колена, а камушки взять комплиметарного к платью цвета? И еще очень нравится фиолетовый плащ, очень хочу сшить такой себе, но не уверена, что подойдет...

Алла

07 мар 2017, 07:37

Тоже вопрос. Как считаете, представленные сеты подойдут МГ?
Вложения
wp_ss_20170307_0020.png
wp_ss_20170307_0019.png
wp_ss_20170307_0018.png

Patric

07 мар 2017, 07:44

Все платья в ваших выкройках , кроме платья в клетку - платья для софт натурала.

Patric

07 мар 2017, 07:45

Алла писал(а):Тоже вопрос. Как считаете, представленные сеты подойдут МГ?

Мг они будут значительно хуже, чем этим типажам.

Алла

07 мар 2017, 09:18

Patric писал(а):Все платья в ваших выкройках , кроме платья в клетку - платья для софт натурала.

И плащ? И платье в цветок? Вот они мне больше всего нравятся! Если это СН стиль, то примерю нечто похожее в выходные по Вашей рекомендации. Ваше мнение очень ценю, спасибо! И тем не менее. Как обыграть/перешить тогда эти наряды так, чтоб на МГ красиво сидело? На платье поясок, сшить без принта, разбив силуэт, или как? Сарафан из ткани пожестче и воланчики в плечи втачать какие-нибудь? И к какому типажу платье в клетку относится вероятнее всего? Оно прямое.

Алла

07 мар 2017, 09:23

Patric писал(а):Мг они будут значительно хуже, чем этим типажам.

А как обыграть тогда? В обуви скругленные носки выбрать, сумочки поаккуратнее... А в качестве верхней одежды?... Согласна, МГ эти сеты могут задавить, ТР которые.

Patric

07 мар 2017, 10:05

Алла писал(а):И к какому типажу платье в клетку относится вероятнее всего? Оно прямое.

маленькое прямое платье в мелкую клетку больше всегго подойдет ЧГ, но эти оборки на уровне бедер ЧГ противопоказаны. Возможно, если его носить с поясом, то оно может пойти МГ с чертами ЧГ, потому что эта клетка, да еще в таком избытке - принт для ЧГ.

А вообще есть масса одежды, которая продается и не идет ни одному типажу. Я не знаю, как вы, но я однозначно, чаще даже просто подсознательно, эту одежду считываю как уродливую или безвкусную, именно потому, что она никого не сможет украсить. И такой одежды очень много. Мягкие романтичные, трикотажные платья в полоску, например, с каким нибудь контрастным черно-белым принтом на подоле.

Patric

07 мар 2017, 10:10

Алла писал(а):На платье поясок, сшить без принта, разбив силуэт, или как? Сарафан из ткани пожестче и воланчики в плечи втачать какие-нибудь?.
Да, типа того. Принты МГ очень идут, просто они у него не такие как у СН.

Солнце

07 мар 2017, 10:26

Алла писал(а):Решила не развозить в своей теме то, что мне интересно, а вынести в отдельную тему. Вот как быть, если нравится вещь другого типажа, как ее обыграть для МГ?) Сфотографировала несколько страничек из разных номеров Burda.

У вас сильная тяга к одежде, прическе и макияжу СН. Может быть вам уже пора реальную примерку сделать?

Алла

07 мар 2017, 11:03

Солнце писал(а):У вас сильная тяга к одежде, прическе и макияжу СН. Может быть вам уже пора реальную примерку сделать?

Вот и Патрик в моей теме посмотрела и согласилась, что низ тяжелый и можно глянуть СН вещи. В целом мой рост - как нижняя допустимая граница. Проблема в том, что я не до конца понимаю, что выбирать и где. Вроде насобирала платьев в магазине с принтами, я не пойму, какого они типажа и кому пойдут, но принты посмотреть хотя бы. В моей темке есть фотки, если не видели. Одно точно. Мне идут обтягивающие джинсы, прямые, которые вверху обтягивают, тоже не портят, удлиняет ногу небольшой клеш, но это не модно пока что. Платья хорошо смотрятся по фигуре, по примеру того цвета айвори. Но оно отрезное по линии талии, немножко зауженое было и с декором на плечах. Еще, в зависимости от модели, люблю воланы и рюши. Тоже хорошо мне. Просто сама очень давно не обновляла гардероб, на работе униформа, а сама уже в декрете давно. А, побывав в магазине, вообще ничего не нашла. Стиль мягкого гамина, я имею ввиду представленные сеты, мне очень нравятся. Но из одежды 100% мне пошли бы сеты только с джинсами, не считая грубых кед, и, возможно, лососевое платье в воланом. Для коротких, плотных юбок, чуть расклешенных, у меня очень массивный устойчивый низ. Юбки ТР, которые выше, с каблуком на мне бы тоже были хорошо, как и предложенные к ним блузка и свитер. Вот и запуталась окончательно :D Уже начала принимать себя, как МГ, искать варианты в предложенных линиях:D Посоветуйте, что поискать и сравнить, чтобы наверняка? И в чем принципиальное отличие СН от ЧР и от МГ по платьям и юбкам?

Алла

07 мар 2017, 18:40

Продолжаем пополнять контент этого проекта :D Вот платье. Мне кажется, вполне себе МГ?
Если кому интересно или понравилось, на лямоде нашла. Ссылку можно найти, если спросить картинкой в Яндексе или гугле. Закрыла уже сайт.
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_vittoria_vicci-plate-1b.jpg

Enot

11 мар 2017, 23:38

Алла писал(а):Продолжаем пополнять контент этого проекта :D Вот платье. Мне кажется, вполне себе МГ?
Если кому интересно или понравилось, на лямоде нашла. Ссылку можно найти, если спросить картинкой в Яндексе или гугле. Закрыла уже сайт.

Круто! Деловой вариант для МГ.

Elena Prekrasnaya

12 мар 2017, 19:38

Алла писал(а):Продолжаем пополнять контент этого проекта :D Вот платье. Мне кажется, вполне себе МГ?

Ну вот гаминам то, если зауженные юбки - то лучше покороче, а если пышные - то подлиннее. Я понимаю, что вы хотите ноги спрятать, но до колена и ниже у МГ желательна пышная юбка

Elena Prekrasnaya

12 мар 2017, 19:39

Этим можете проверить, кстати МН вы или МГ. МН зауженная до колена - нормально, МГ - длинновато

Алла

13 мар 2017, 13:46

Elena Prekrasnaya писал(а):Ну вот гаминам то, если зауженные юбки - то лучше покороче, а если пышные - то подлиннее. Я понимаю, что вы хотите ноги спрятать, но до колена и ниже у МГ желательна пышная юбка

А чье конкретно это платье, если не МГ? Зауженная юбка, разбитый силуэт, средней плотности не струящаяся ткань, тонкий поясок, четкие контуры.... Аксессуаров явная нехватка, но все же... Хотя мне, откровенно говоря, это платье не очень))

Elena Prekrasnaya

14 мар 2017, 21:05

Алла писал(а):А чье конкретно это платье, если не МГ? Зауженная юбка, разбитый силуэт, средней плотности не струящаяся ткань, тонкий поясок, четкие контуры.... Аксессуаров явная нехватка, но все же... Хотя мне, откровенно говоря, это платье не очень))

Это платье ТР, мелкий витиеватый принт, облегающее, тонкая блестящая ткань.

Вернуться в «Мягкий Гамин»