Евдокимова Надежда

Re: ЧР и другие типажи рядом

22 июн 2017, 19:56

Мне кажется, что Катина ЧР все-таки. Романтика очень легко испортить неподходящими шмотками (что мы и видели в ее случае), зато во всем нежном она королева. А вот МК всеяден, наоборот.

Милана

22 июн 2017, 20:45

Ага. Помню на пике популярности татушек, в первый раз оказалась в штатах. Они реально были в некоторых шоу на тв. Там в очень стебной манере обсуждали жЫрную из группы «Тату». Может просто на фоне гамина (?) Волковой, романтик Катина всегда выглядела полной. Им лет 15-17 было. У Лены уже тогда были грудь-талия-попа очень женственные. Короче, пусть будет чистым романтиком. Мне не жалко!
Вложения
lk.jpg

Lady_Wild_Wind

22 июн 2017, 20:56

Так-с, значит, два вероятных ЧР у нас из российских звёзд (Катина и Чехова)) Довольно-таки неплохо =)
Остальных смотрела-смотрела, больше не вижу как-то никого похожего на ЧР ) Найти латиноамериканок-классиков тоже довольно-таки нелегко оказалось) но будем искать =)

Евдокимова Надежда

23 июн 2017, 00:03

ЧР на самом деле очень мало. То что двоих мы наши - уже хорошо)))

Lady_Wild_Wind

23 июн 2017, 09:36

Мне тоже так кажется, что эт очень даже хорошо)) вот если б натуралов нужно было найти среди российских звёзд - так можно просто чуть ли не каждого второго)
и неожиданно много гаминов, мне кажется, среди российских звёзд

Кстати, как думаете, в какой стране наиболее распространены ЧР?
Я думаю, это страны такие как Филипины, Полинезия, штат Гавайи (у этих девушек чуть меньше контрастность по сравнению со следующими)
Страны средиземноморские, Центральная Америка, Индия, Непал, Казахстан и т.д. - там СД, ТР и натуралы также, так как контрастная внешность, - шаг в сторону Ян. Но и там можно ЧР найти, просто он будет таким контрастненьким)
Африканки в основном высокие (смотря, какое племя, конечно), - там, я думаю, редко можно найти ЧР)

Вернуться в «Чистый Романтик»