01 сен 2017, 20:26
Кстати, про Романтика я не думала, надо обдумать )) моё мнение было, что она "странный ТР" либо тот, кого в Кибби-списке нет
Да, я тоже заметила, что у ТР-МД тела как будто бы больше, а у СГ будто бы меньше, этого не отнять ) Касательно Вероники Лейк сложно сказать, - но мне кажется, будто бы голова больше тела. Да, ТР это несвойственно. Просматривала долго фото Мэрилин Монро (это если ЧР рассматривать) - вроде симметрично либо чуть больше тела голова. Как и здесь, чуть больше, но ненамного.
А нечасто, как оказалось, среди звёзд старого Голливуда можно встретить высоких (даже Лорен Бэколл ЧД 173, Софи Лорен тоже в этом пределе, 175 по-моему) Вероникка Лейк - 150 см в ней, если Гугл не врёт, - так что искать нужно только среди софтовых кроме МД. И если она 1,50 - то как по мне, она выглядит выше своего роста. Обычно гаминчики такие маленькие, но как-то не выглядит она гамином. Матовый макияж подходит, это да. но я с блеском её не видела, - опять-таки не знаю, как поведёт себя её внешность с блеском. Может, она сама так не красилась из-за того, что не подходит, а может, просто не любила и хоть бы хны - не заставишь, а и так красивая)))
Я про что: у Классиков сразу замечаешь "симметричность" - пусть и не полную, но симметричность. Не бросается в глаза асимметрия. Ни у одного классика.Кроме Вероники Лейк. Только под программу можно посмотреть несимметричность (ну, когда одну сторону накладываешь на другую). А у Вероники сразу в глаза бросается именно асимметрия. Даже если мы не будем брать в расчёт "томный взгляд" (глаза у всех разные-то )))
Поставить её рядом с СК Грейс Келли, - небо и земля, вся её асимметрия сразу бросится в глаза.
По мне, она не очень стандартный типаж, но и однозначно СК, ни ТР, ни ЧР, ни тем более Гамином её не назовёшь. Томный взгляд от ТР (ну, ладно, может и не томный), тонкокостность; видно, что длинную вертикаль ей держать незачем (пока все два аргумента СК не исключают), а вот блестящие ткани (пусть и длинные) тянет прекрасно. Мне кажется, СК не потянул бы это однозначно, - у них лёгкое сияние допустимо.
Но её Кибби, может быть, отнёс по эссенсу + фигура (эссенс ничего не выражающий, так сказать, - внешность не динамичная, как у Гаминов, а статичная, какая у Классиков зачастую и бывает). И да, ещё по тому, что ей подходят лёгкие волны. + она всегда почти без украшений. Мы не знаем, как её внешность отреагировала бы на украшения, я не нашла фото в украшениях. (буду дальше искать, но меня надолго не хватает )))) Но в принципе даже не в этом дело, - Мэрилин, к примеру, и без украшений, но в блестящем чём-то хороша. Главное - блеск.
Да, у Вероники нет таких пышных, сочных губ, большущих глаз, она такая тонкая по сравнению с Мэрилин, - но при этом, кмк, у СК не будет в глаза первым делом бросаться асимметрия ) И ещё есть в ней нечто драматичное... Не будет у СК столько драмы, ИМХО.
Пока неоднозначное мнение у мну, она странный типок, совсем нестандартный, мне кажется ))
В общем, да, зря я затеяла с Вероникой Лейк, потому что фото мало, - непонятно, как внешность отреагировала бы на то или иное )) нужно спорить о современных, - у них полно фотографий, - в туалет сходила 300 фоток, как говорится =)))
-
Вложения
-