Patric писал(а):Алла, да, я помню что я вам писала и про ноги и про набор веса. И помню что мягкие линии натуралов на вас очень плохо смотрелись, а МК как раз нужны четкие линии силуэта, прямо все сошлось теперь
Буду проверять эту версию

Небольшие сомнения есть в том плане, что вроде бы как ассиметрия на мне совсем неплохо смотрится. хотя, возможно, это мое субъективное мнение. По возможности посмотрю, не оматронит ли меня СК для СК, скорее нет, но интересно

Есть еще версия нескольких человек, кто считает меня ЧР/ТР, но сбивает факт не то неконтрастности внешности, не то, что очки ношу и украшения с ними смотрятся аляписто. Там людям на мне хочется шелков и туманов, что тоже мне близко, к спокойствию восприятия мира, скажем. Но там интересны лишь линии романтиков в эссенсе инженю или СК, как стиле. Кибби и сам писал, что у него есть клиентки СН, а с виду гамины. Он им берет гаминные вещи по эссенсу, но... в расслабленных линиях натуралов. Творчество чистой воды

В его системе, как я поняла, все не так хрестоматийно, как многие понимают, а куда более интересно