Алла

Re: Киббилогия, Киббисофистика и всё остальное (как-то так)

22 сен 2017, 09:23

Баюн Кот писал(а):а я, Алла, Вас))) ;) очень интересно пишете, прям настоящий логический анализ развернули)
покажите мне себя) хочу сравнить) я ТР мало видела, и, если Вы ТР, буду хоть иметь представление о них)
а соразмерность классика (СК) проверяли? как это на Вас смотрится?

После предположения Дэвида я оооч сомневаюсь в ТРистости ( чисто, что как канарейка хрупкая, остальное не вижу). Соразмерность не проверяла, но удивилась, как пастель на мне работает и простые линии. Мне больше всего по душе. Многодетальность и чрезмерная украшенность мне на мне выглядят нарочито, кмк. Не люблю детальки и излишества. Покажу, потом удалю опять))

Добавила пастель и по платью от СГ и какого-то романтика (розы хороши). Платье СГ суперски село, цвета мои все, но его вижу впереди себя. ТР платье (или ЧР из-за принта) мне в целом нравится, но в линиях поспокойнее я вижу именно себя) Другое дело, что чуточку сияния изящного не помешает все же. Но это на мой вкус)

Elena Prekrasnaya

22 сен 2017, 09:47

Алла, вы такая красотка с кудрями и в стиле МГ, мне очень нравится. Если еще добавить макияж МГ, будет классно. ну и очки, конечно, вам про них уже 300 раз наверное писали, прямо сразу +30 лет прибавляют. У Меня есть подруга, она 1 в 1 ваш типаж, она слегка ЧГ, у нее стрижка вроде вашей добавляла ей усталость, т.к. слегка длинновата все же, чуть убрать концы выше плеч, снять очки, накрасить глаза ярче (не темнее, а красок больше) и настоящий МГ будет. ТР и СК я в вас не вижу.

Алла

22 сен 2017, 09:54

Elena Prekrasnaya писал(а):Алла, вы такая красотка с кудрями и в стиле МГ, мне очень нравится. Если еще добавить макияж МГ, будет классно. ну и очки, конечно, вам про них уже 300 раз наверное писали, прямо сразу +30 лет прибавляют. У Меня есть подруга, она 1 в 1 ваш типаж, она слегка ЧГ, у нее стрижка вроде вашей добавляла ей усталость, т.к. слегка длинновата все же, чуть убрать концы выше плеч, снять очки, накрасить глаза ярче (не темнее, а красок больше) и настоящий МГ будет. ТР и СК я в вас не вижу.

От очечков, Лена, мне никуда не деться =))) Такая укладка всем софтам будет хороша, кстати, кмк, не только СГ, а короче волосы были, баланс уходит, появляется Ж и голова становится маленькой, никогда так стричься больше не буду)) В остальном в упор столкновения противоположностей не вижу в себе =) Колорблоков избегать говорят все, кому не лень, как и просят расстегнуть воротник. Плюс нижний баланс, тут я худая, и то ноги полноватыми выглядят, толстею, жаль, не грудью, а ногами и попой. :D Если это все не мешает СГ, то я б и рада ;) Импонирует типаж от слова "очень"))

Lady_Wild_Wind

22 сен 2017, 09:59

Лично мне кажется, что очки нет, не добавляют)) хотя хотелось бы может каких-нибудь, коричневых или чёрных, а так они как сливаются будто бы )
Если брать первое платье, то мне понравился только принт, - у меня сестра МГ, ей такие платья идут, она сразу интересной такой становится, то есть сам фасон очень классно на МГ) я решила ради прикола примерить - как детскую одежду напялила, даже с учётом того, что платье было "под кожу") у вас то же самое, только цветочки спасают )
Пастельные цвета и правда хорошо, тёмные - нет, но цветочки опять-таки на юбке хорошо на вас)
А ЧР не пробовали?)

Алла

22 сен 2017, 10:04

Lady_Wild_Wind писал(а):Лично мне кажется, что очки нет, не добавляют)) хотя хотелось бы может каких-нибудь, коричневых или чёрных, а так они как сливаются будто бы )
Если брать первое платье, то мне понравился только принт, - у меня сестра МГ, ей такие платья идут, она сразу интересной такой становится, то есть сам фасон очень классно на МГ) я решила ради прикола примерить - как детскую одежду напялила, даже с учётом того, что платье было "под кожу") у вас то же самое, только цветочки спасают )
Пастельные цвета и правда хорошо, тёмные - нет, но цветочки опять-таки на юбке хорошо на вас)
А ЧР не пробовали?)

Леди, оооч много склоняются народу к этом варианту "шелков и туманов")) И кто меня лично знает, говорят, что внешность нежная и хрупкая. Я разницу с ТР не понимаю у ЧР пока)) Пока для себя решила следующее: силуэт мне лучше по фигуре: будь то брюки или платья, линии помягче, избегать контрастных колорблоков и не "размазывать" плечи) Очки разные ношу, большинству, включая мужа и меня, нравится металл (камера еще цвет съедает), на фото как раз коричневые и черные)))

Elena Prekrasnaya

22 сен 2017, 10:08

Lady_Wild_Wind писал(а):Если брать первое платье, то мне понравился только принт, - у меня сестра МГ, ей такие платья идут, она сразу интересной такой становится, то есть сам фасон очень классно на МГ) я решила ради прикола примерить - как детскую одежду напялила, даже с учётом того, что платье было "под кожу") у вас то же самое, только цветочки спасают )

Да нет, тут все наоборот)) Вы как в детской одежде в этом - потому что у вас кости крупнее, а у Аллы кости то как раз самое то, она в нем выглядит соразмерно, если смотреть на тело. Эффект детской одежды здесь создает усталое лицо, как будто Алла уже немолода, а молодится))
Но оно у нее такое как раз из за очков, слишком длинных для МГ волос и бледного макияжа. Вот можно для проверки просто концы волос подвернуть, подколоть, для фото, снять очки и накрасить глаза и сделать еще один кадр. Я думаю, мне кажется, что Алла преобразится.

Алла

22 сен 2017, 10:15

Elena Prekrasnaya писал(а):Да нет, тут все наоборот)) Вы как в детской одежде в этом - потому что у вас кости крупнее, а у Аллы кости то как раз самое то, она в нем выглядит соразмерно, если смотреть на тело. Эффект детской одежды здесь создает усталое лицо, как будто Алла уже немолода, а молодится))
Но оно у нее такое как раз из за очков, слишком длинных для МГ волос и бледного макияжа. Вот можно для проверки просто концы волос подвернуть, подколоть, для фото, снять очки и накрасить глаза и сделать еще один кадр. Я думаю, мне кажется, что Алла преобразится.

Лен, у меня косяк с рождения - гемангиома, очки скрывают. Без них лицо еще усталее смотрится, поверьте, даже, если упустить факт гемангиомы)))))) Уже смотрели-проверяли ))) Стрижка покороче с кудрями классно выглядит, если снимать по пояс или в худом весе на каблуках))))) Потом это выглядит уныло) Убежала от этого (делала стрижку, как у Риз в Стильной штучке, прям со скрином пришла к мастеру. Потом 100500 раз пожалела, муж вообще не дождется, пока отращу, не нравятся ему мои короткие волосы)

Но я согласна с Вашим видением того, что хочется чего-то посвежее что ли и поинтереснее) От типирования я уже отошла, пробую, что мне будет нравится. Поскольку принты не люблю особо, мне главное - линии и фактуры "по размеру" и по "софту"))

Lady_Wild_Wind

22 сен 2017, 10:35

Алла писал(а):Леди, оооч много склоняются народу к этом варианту "шелков и туманов")) И кто меня лично знает, говорят, что внешность нежная и хрупкая. Я разницу с ТР не понимаю у ЧР пока)) Пока для себя решила следующее: силуэт мне лучше по фигуре: будь то брюки или платья, линии помягче, избегать контрастных колорблоков и не "размазывать" плечи) Очки разные ношу, большинству, включая мужа и меня, нравится металл (камера еще цвет съедает), на фото как раз коричневые и черные)))

Да, вот чёрные - как раз самое то, если без них никак, то кмк, именно такие )
я не понимаю, почему некоторые представительницы офиц у Кибби ЧР (Джессика Лэнг, к примеру - ну натурал типичнее некуда, рядом с Монро ну такая угловатая тётка даже если молодые брать фото), а так по остальному с ТР и правда сходства есть именно по рекомендациям, но они и понятно - сестрички же)
а так это тот типаж, у кого в принципе почти такой силуэт как у ТР - показывающий изгибы: это самое главное что для ТР, что для ЧР, блеск, не сильная многодетальность, поэтому иногда с СН их можно спутать. Обязательно женственные, всё завитушечки, кружочки. Рюши девчачьи, кстати, оставьте МГ, у ЧР если и рюши, то женственные. Вот талия всегда подчёркнута должна быть и ничто так не убивает, как напуск на талии ) По мне, есть схожесть немного именно с СК по рекомендациям, но ЧР в первую очередь воздушный, показывающий изгибы, форма всегда округлая, при этом плавный силуэт ) у СК посимметричнее что ли всё )

Алла

22 сен 2017, 11:12

Lady_Wild_Wind писал(а):Да, вот чёрные - как раз самое то, если без них никак, то кмк, именно такие )
я не понимаю, почему некоторые представительницы офиц у Кибби ЧР (Джессика Лэнг, к примеру - ну натурал типичнее некуда, рядом с Монро ну такая угловатая тётка даже если молодые брать фото), а так по остальному с ТР и правда сходства есть именно по рекомендациям, но они и понятно - сестрички же)
а так это тот типаж, у кого в принципе почти такой силуэт как у ТР - показывающий изгибы: это самое главное что для ТР, что для ЧР, блеск, не сильная многодетальность, поэтому иногда с СН их можно спутать. Обязательно женственные, всё завитушечки, кружочки. Рюши девчачьи, кстати, оставьте МГ, у ЧР если и рюши, то женственные. Вот талия всегда подчёркнута должна быть и ничто так не убивает, как напуск на талии ) По мне, есть схожесть немного именно с СК по рекомендациям, но ЧР в первую очередь воздушный, показывающий изгибы, форма всегда округлая, при этом плавный силуэт ) у СК посимметричнее что ли всё )

Вот, кстати. Мне пишут, что шифон мне идет, многие это отметили, а как по мне, интереснее выглядят ткани поплотнее, но которые тоже "текут", как бы "намекая" на формы, а не "выставляя все напоказ")))) Хочу проверить себя на симметрию в хороших тканях) В любом случае, на мой сугубо личный взгляд, вся эта система и рекомендации даны для поиска себя по своим ощущениям. Мне еще интересную штуку написали в одной оф группе, что, пока мы лично знаменитости не узнаем, официально типированные, судить не можем, а на самоориентированных (ну или кем-то субъективно, имхо) ориентироваться не стоит. А Кибби сам пишет, что это творчество, рамок нет, как и нет марок одежда для того или иного типажа, дело в том, как мы все скомбинируем.
По другим системам, может, все и строго, тут не особо)

Enot

22 сен 2017, 11:48

Алла, можете со мной больше не дружить, напомнили мне очень Юлию Тимошенко. Мне кажется, так вы будете выглядеть через 10-20-30 лет. У нее тоже софтовый типаж, между МГ, ЧР, МН. В силу карьеры, ей приходится адоптировать стиль - линии ближе к МК. Вам есть, где разгуляться с имиджем, в рамках софт типажей. Но мне почему-то тоже хочется отнести вас к Мягким Гаминам, а не к СК и ТР.
(спасибо, всем, кто пишет Енот-огонь. Приятно, конечно).
Вложения
tymosenkova2.jpg

Алла

22 сен 2017, 12:16

Enot писал(а):Алла, можете со мной больше не дружить, напомнили мне очень Юлию Тимошенко. Мне кажется, так вы будете выглядеть через 10-20-30 лет. У нее тоже софтовый типаж, между МГ, ЧР, МН. В силу карьеры, ей приходится адоптировать стиль - линии ближе к МК. Вам есть, где разгуляться с имиджем, в рамках софт типажей. Но мне почему-то тоже хочется отнести вас к Мягким Гаминам, а не к СК и ТР.
(спасибо, всем, кто пишет Енот-огонь. Приятно, конечно).

:D Давно так не смеялась)))))))))) Но и правда что-то есть общее (почему-то многие сравнивают с женщинами, у которых тонкие черты: Мишель Пфайффер, Морган Бриттани, селебритилайк сравнил с Джулией (какой-то французской фамилией), Вы - с Тимошенко, не думала, что черты тонкие). Поглядела ее, она не гамин (столкновений нет) и не романтик (ян хватает).
Я ни один софт типаж не списываю со счетов ;) СГ оч нравится, просто противоречий много.... ровно, как и в других))) Да и вкусовщину никто не отменял.

Вопрос у меня, может, я не вижу просто.... А где у меня столкновение? Подбородок не острый, глаза не округлые, щек нет..... Тоже в группе писали, что многие с юной внешностью ищут себя в СГ, но это не всегда обосновано.

Patric

22 сен 2017, 16:19

Алла, а мне СК больше всего на вас нравится, как то гармонично и видно именно вас, а не одежду .

Patric

22 сен 2017, 16:20

Под СК я имею в виду розовый топ и бежевые брюки)))
Вы и вот этой своей неопределённостью тоже подходите под описание МК, им ведь худо-бедно, но и правда неплохо идёт одежда всех софтовых типажей, только она МК забивает чаще всего. :D
Костное строение хрупкое, дорогие ткани идут - тоже признак МК, а не только ТР. Классикам очень показано все высококачественное
Кибби - Бог типирования

Алла

22 сен 2017, 17:53

Patric писал(а):Алла, а мне СК больше всего на вас нравится, как то гармонично и видно именно вас, а не одежду .

Вот согласна. Думать в эту сторону особо и не планировала, тк маленькая, в инблоок прочла, что рост классиков от 162 :) у СК оооч много общего со всеми типажами. Вы ж мне тогда в итоге и написали, что у СГ и правда вес иначе распределяется (рекомендации же надо держать на чем-то). Пошла искать. Больше версий было за романтиков (кто как). Когда Дэвид предложил СК внести в список, пошла читать, вроде мое:) деталей там мало, мне это нравится:) Есть еще версия СК для ТР, она мне тоже близка, но... все ж считаю, что висячие серьги, излишняя театральность меня давят, а ТР это должен тянуть. И, Патрик, помните, Вы мне еще сказали, что 37 р-р для моего роста вообще-то не маленький?)) Ну руки, ладно, тож не маленькие, но и у Джоан Коллинз, и у Вивьен Ли немаленькие, ну а ноги?)
У нас тут своя богиня есть, Надя, она мне уже долго говорила: "Алла, ты классик" =)))))))))) Почему-то ж увидела))

Lady_Wild_Wind

22 сен 2017, 18:58

Надежда, согласна, часто "зрит в корень", но ей девушек в основном хочется "в мягкие типажи запихать", не в "стервозные" и добавить всем мягкости, - это неплохо, не говорю, что плохо, просто все мы субъективны да и сама система субъективная )) (но, по-видимому, поэтому так много и популярности у оной)

Lady_Wild_Wind

22 сен 2017, 19:01

Кстати, не в обиду, с Тимошенко и правда сходство есть - но она ведь тоже красивая женщина =)

Баюн Кот

22 сен 2017, 19:45

Мне тоже кажется, что СК) примерите такую одежду? Должно быть очень классно

Алла

22 сен 2017, 19:47

Lady_Wild_Wind писал(а):Кстати, не в обиду, с Тимошенко и правда сходство есть - но она ведь тоже красивая женщина =)

А почему обижаться должна?) мы тут о типажах говорим, а не о политике. А чисто внешне и не скажешь о ней ничего плохого, чисто внешне мне она кажется красивой даже ;) А Надя далеко не всегда и всех в софт отправляет, го в нашей стране софта хватает более, чем.
Баюн, примерю:) Позже фото в рубашке покажу, но там материал дешевый - мнущийся хлопок, и цвет немного не мой, но мне все равно в общем и целом нравится.
Кстати. Если в тему. Насчёт типажей и клише. Вы СГ Бетт Дэвис видели? Стервозная дива, а не куколка :)

Lady_Wild_Wind

22 сен 2017, 20:41

согласна не в обиду должно быть ) ну енто вдруг )
Бетт Дэвис, да , -я когда на неё смотрела, думала, что просто в то время не было столько теорий по стилю и т.д. -как бы её обыграли сейчас, не знаю)) ну странный она, конечно, мягкий Гамин, - но не стерва, как по мне, хотя куколки не наблюдается особо, детскость присутствует )

Lady_Wild_Wind

23 сен 2017, 01:09

Просмотрела я, кстати, Тимошенко)
ааафигеть какие изгибы, тут и Романтик позавидовал бы)
ну просто ааффигела я, давно таких красивых изгибов не видела (политикой давно не интересовалась, на глаза мне ка-то она не попадалась)
Выкладываю, чтобы все позавиддовали
Вложения
35972_main.jpg
35972_main.jpg (23.75 КБ) 11861 просмотр
35984_main.jpg
35964_main.jpg

Вернуться в «Обо всем остальном»