Enot писал(а):Если человек выглядит выше
Enot писал(а):Если человек выглядит выше, это УЖЕ Ян – вот эта мысль интересная, зацепило.
Вы СК, значит? Помнится, мы все так настаивали на СГ, увидели же комбинацию противоположностей.
Elena Prekrasnaya писал(а):про " выше" у ТР я лично ничего не читала здесь и не писала, а вот про старше - да. ТР обычно выглядят такими не юными дамочками, у них вот это подводное влияние ян выражается в несколько стервозном лице.
Алла писал(а):Понятия не имеюНе, у меня все видят юную внешность, а не столкновение углов и окружностей. У Баюна нашего, я глянула, острый подбородок и круглые глаза - вот оно, столкновение. У меня такого нет. Не зря ж Дэвид предложил еще и СК глянуть до кучи, мягкое деление силуэта, пастель на мне хорошо работают
Девушка одна мне там написала, что тоже комбинации этой не видит. Значит, мои глаза меня все ж не обманывают. Хотя не исключаю, что не так смотрю
Типаж нравится тоже
Enot писал(а):У вас вроде тоже форма лица сердечко, огромные глаза, аккуратные нос, рот и подбородок. (Если я вас, конечно, хорошо помню). СК и СГ такие разные. В линиях СК любой гамин резко постареет. Софт классик будет выглядеть дурочкой в линиях СГ. Но раз сам Дэвид предположил, то ему я верю безоговорочно.
Алла писал(а):За огромные глаза спасибоНо, думаю, они обычные, а вот веки (пространство до бровей) да, есть где с косметикой разгуляться.
Он меня не типировал, лишь предложил добавить в список для исследования и СК тожеВидимо, что-то увидел. Мне вообще импонирует его подача, что вот есть силуэт, есть цвета, остальное нужно прочувствовать. Смысл загонять себя в рамки?) Он лишь дает рекомендации, чтоб найти свое проявление. Просил еще никогда не типировать отдельными вещами (жабо, воротнички, кардиганы... что мы еще любим клишеировать?), принтами... Это бессмысленно. Поэтому он не особо любит пинтерест. Говорит, это все клево, но потом люди себя по этим вещам впихнуть пытаются в типаж
Например, с этого сайта я кэжуал приметила СГ (со скинни, с некоторыми нюансами, там и цвета мои), кое-что оч сильно мне импонирует в СК, парочку из ТР (скорее вопрос цвета, там темного много)... Ну и т.д.
А Вы себя куда-то определили или в поисках пока? Я ж даже не видела Вас:) Как и остальных старожилов
Алла писал(а):Я имею ввиду театральные цацкиА ткани, дающие эффект струящести были и тогда. Шелк, например
![]()
Elena Prekrasnaya писал(а):про " выше" у ТР я лично ничего не читала здесь и не писала, а вот про старше - да. ТР обычно выглядят такими не юными дамочками, у них вот это подводное влияние ян выражается в несколько стервозном лице.
Вернуться в «Обо всем остальном»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость