Алла

Re: Киббилогия, Киббисофистика и всё остальное (как-то так)

23 сен 2017, 04:32

Lady_Wild_Wind писал(а):Просмотрела я, кстати, Тимошенко)
ааафигеть какие изгибы, тут и Романтик позавидовал бы)
ну просто ааффигела я, давно таких красивых изгибов не видела (политикой давно не интересовалась, на глаза мне ка-то она не попадалась)
Вылаживаю, чтоб все позавиддовали

Да она возможно и романтик. Плечики покатые, тазик всем тазикам тазик ;-) сама укороченная. Смотришь и думаешь, обруч что ль покрутить :D
Дэвис я проматывала на ютуб в каком-то фильме глянуть. Там подача такая - ты только держись ;-)

Elena Prekrasnaya

23 сен 2017, 11:16

Ну тогда, ура, что ли? Алла МК? я тоже теперь за этот вариант, убедили))
Видела я в вас, Алла, тот потенциал, которого нет, это вот миражи Классиков)
Вы на Классика еще знаете чем похожи?
Вот этой спокойной дотошностью в определении типажа!)))) вы до самого КИББИ дошли!!)) и узнали истину!)
прямо мои аплодисменты )

Алла

24 сен 2017, 05:27

Elena Prekrasnaya писал(а):Ну тогда, ура, что ли? Алла МК? я тоже теперь за этот вариант, убедили))
Видела я в вас, Алла, тот потенциал, которого нет, это вот миражи Классиков)
Вы на Классика еще знаете чем похожи?
Вот этой спокойной дотошностью в определении типажа!)))) вы до самого КИББИ дошли!!)) и узнали истину!)
прямо мои аплодисменты )

Лена :) Если интересно, Вы и сами можете "дойти". Он общается в закрытых группах на фб.

Patric

24 сен 2017, 13:02

Алла, да, я помню что я вам писала и про ноги и про набор веса. И помню что мягкие линии натуралов на вас очень плохо смотрелись, а МК как раз нужны четкие линии силуэта, прямо все сошлось теперь

Алла

24 сен 2017, 13:43

Patric писал(а):Алла, да, я помню что я вам писала и про ноги и про набор веса. И помню что мягкие линии натуралов на вас очень плохо смотрелись, а МК как раз нужны четкие линии силуэта, прямо все сошлось теперь

Буду проверять эту версию :) Небольшие сомнения есть в том плане, что вроде бы как ассиметрия на мне совсем неплохо смотрится. хотя, возможно, это мое субъективное мнение. По возможности посмотрю, не оматронит ли меня СК для СК, скорее нет, но интересно :)
Есть еще версия нескольких человек, кто считает меня ЧР/ТР, но сбивает факт не то неконтрастности внешности, не то, что очки ношу и украшения с ними смотрятся аляписто. Там людям на мне хочется шелков и туманов, что тоже мне близко, к спокойствию восприятия мира, скажем. Но там интересны лишь линии романтиков в эссенсе инженю или СК, как стиле. Кибби и сам писал, что у него есть клиентки СН, а с виду гамины. Он им берет гаминные вещи по эссенсу, но... в расслабленных линиях натуралов. Творчество чистой воды :) В его системе, как я поняла, все не так хрестоматийно, как многие понимают, а куда более интересно ;-)

Lady_Wild_Wind

28 сен 2017, 12:26

Ну, думаю, СК, который ближе к ЧР, т.е. ползунок больше в сторону Романтика, а не классика ) и поэтому шифоно-воздушное многим на вас нравится)

А я вот что хотела сказать: на примере Брук Шилдс (официальный ФН у Кибби) я поняла, что значит: с возрастом приходит драма, в том плане, что ФН от ЧД в возрасте можно и не отличить
Более того, сейчас, с возвратом, ей шикарнее в образах ЧД, нежели ФН
Как хороша была в Голубой лагуне - признак натурала, в естесственной среде неотразимы
А сейчас я бы её больше представила царственной королевой, острые углы с возрастом стали оч хорошо заметны

Показываю образы и ФН сейчас, - кмк, эт не просто моя вкусовщина, а ей и правда лучше в образах ЧД.
Вложения
brooke_shields_clothes_2.jpg
brooke_shields_clothes_3.jpg
www4_pictures_stylebistro_com_0.jpeg
8_4f76a7061c8d8.jpg
gallery_main-ashley-greene-launch-party-068.jpg
bruk-shilds_medium.jpg
bruk-shilds_medium.jpg (12.15 КБ) 22932 просмотра
efqJR0.jpg
efqJR0.jpg (60.54 КБ) 22932 просмотра
ae59e3.jpg
brooke_shields_.jpg

Алла

28 сен 2017, 13:29

Леди, многие вообще склоняются в сторону ЧР, да углы во внешности мешают, не такая сладкая, как ММ :)
Пересматривала тут Унесенные ветром. Оливия де Хэвилленд явно ниже Вивьен Ли. И фото даже специально посмотрела разные. Она везде изящнее, несмотря на то, что лицо пошире и плечи, кажется, тоже. Вот такой эталон СК у Кибби, с совершенно не средним ростом. Если кому интересно будет, в сети гляньте фото. Я разницу в фильме увидела и пошла проверять.
Мне Шилдс нравится в белом пальто, но там разве ЧД? Линии подрасслаблены, хоть и собраны. С возрастом драма - скулы там появляются и т.д. Я, например, с возрастом суше стала. Орейро помните? Тоже как урюк становится. Щеки ушли, вместе с ними софтовая "свежесть" не так очевидна.

Lady_Wild_Wind

28 сен 2017, 13:59

да, понятно, что высыхаем, щеки впалыми становятся, за счёт этого углы виднеются
Мне в белом пальто вообще не нравится, это как раз натуральские линии, - я про то, что в монохроме, с острыми плечиками лучше
рассматривала только одежду

Elena Prekrasnaya

29 сен 2017, 18:11

Нееее Брук Шилдс вовсе не супер яркий натурал, она в узкой одежде такаая бабень тяжелая)
она самый обычный яркий натурал, которым только просторные силуэты - у нее слишком широкое костное строение

вот Хайди Клум показательнее будет

Пэрис Хилтон тоже, но с другой стороны - у она была очень драматичный софт драматик, сейчас почти ЧД
смотрите она тут - в образе МД-ТР :( / на трансвестита похожа сейчас больше, по моему ; в молодости такое ей еще более-менее шло
Вложения
2153951_original.jpg
Paris-Hilton-Nicole-Richie-Style-02-480x0-c-default.jpg
paris-hilton-2000-getty-498676.jpg
20131210-heidi4.jpg
8_513a1fcbd28f1.jpg

Алла

30 сен 2017, 17:18

Лена, согласна. Часто замечала, что, если женщина откровенно драматичная, и надевает на себя софтовые финтифлюшки, то огромный риск ей выглядеть, как мужику в юбке. Портит весь этот изящный декор острую драматичную внешность.
Есть еще следующая тема. Бабки. Понаденут всяких софтовых финтифлюшек, украшений.. таких бабуль много и... Блин, ну у меня лично часто что-то такое нарядное софтовое идет с ассоциацией с бабками :D ниче поделать не могу. Или такие дженчины в супер овервесе, любящие цветной макияж, губки-ноготки поярче, сумочки поинтереснее, блестящее что-нибудь.... Ну такие, мастера "Парикмахерской N5" :D Тож ниче поделать не могу с такой ассоциацией. Есть у кого такое?))) Может, относительно янских типажей. :)

Баюн Кот

30 сен 2017, 20:27

Алла писал(а):Или такие дженчины в супер овервесе, любящие цветной макияж, губки-ноготки поярче, сумочки поинтереснее, блестящее что-нибудь.... Ну такие, мастера "Парикмахерской N5" :D Тож ниче поделать не могу с такой ассоциацией. Есть у кого такое?))) Может, относительно янских типажей. :)

ржу до слез :D :D :D :D
есть такие, да)))
особенно, когда внешность не мягкая, а с красивостями перебор

Lady_Wild_Wind

01 окт 2017, 13:30

а на последнем фото это кто?)
Хайди - да, тоже согласна
Пэрис мне, кстати, ТР казалась, она с Кардашьян вроде почти одного роста, - но так и правда показательно, всё-таки МД , ставшая почти ЧД ))
Да, и благодаря таким, как они, многие штучки-финтиклюшки типа женских рюшек, оборок или даже розовый считается вульгарным ))) а оно-то круто на некоторых а Монику как представить жесть - не МДшный цвет ))

ахах)

А я кстати, других вспомнила, стильных (ну, как по мне). Смотрела сериал французский "Исчезновение на берегу озера", - ну там такая стильная женщина немолодых лет, бывшая жена Клавье
Здесь на фото не очень, в движении - супер, с пепельными волосами ещё ну очень стильная дамочка мне показалась)

И из "Касла" героиня, играющая его мать, Сьюзан Салливан - очень стильная
Вложения
Без названия (6).jpg
ed93527a6477b4899d8e8dde29421a13_details.jpg
ed93527a6477b4899d8e8dde29421a13_details.jpg (14.64 КБ) 22892 просмотра
kinopoisk.ru-Marie-Anne-Chazel-2511213.jpg
depositphotos_13022349-stock-photo-susan-sullivan.jpg
susan-sullivan-008-767x1024.jpg
sullivan_4.jpg
castle_s2_susan_sullivan_2_dvdbash.jpg
56408_600.jpg

Patric

02 окт 2017, 06:57

На последнем фото выше - тоже Хайди Клум, она в молодости такая круглая была)
Пэрис Хилтон имеет ногу 41 размера, и рост у неё за 170, точно не ТР))

Алла

02 окт 2017, 08:48

Patric писал(а):На последнем фото выше - тоже Хайди Клум, она в молодости такая круглая была)
Пэрис Хилтон имеет ногу 41 размера, и рост у неё за 170, точно не ТР))

Это Хайди? Красотка такая.
Тоже согласна. Пэрис никогда низкой (Кардашьян 157 см вроде как) не выглядела. Я ее и в СД не вижу, если честно.... Не то натурал, не то драматик, не рассматривала, не особо она мне нравится. Но драмы прям с лихвой в ней.

Lady_Wild_Wind

02 окт 2017, 14:57

у меня были предположения, что это Хайди,но я чё-то даже не нашла "сходства" со взрослой Хайди ))

я Пэрис рост не гуглила, просто помню фото, где они с Кардашьян, и кажутся одного роста) хотя я не знаю. какие каблуки у кого были )

а как вам эта дама?) экстравагантна не то слово )
Вложения
obl_664x444_ef53.jpg
Без названия (7).jpg
Без названия (7).jpg (9.93 КБ) 22858 просмотров

Lady_Wild_Wind

08 окт 2017, 01:24

Айрис Апфль не пошла ) ну да ладно ) я сама особо не знаю, кто такая, поскольку гик совсем по- другой тематике)

Пелагею-то хоть кто-нибудь любит или Лиху смеха с Украины?

Пелагею хотя бы )))
Вложения
1xrMguXuBQbP_pelageia.jpg
1xrMguXuBQbP_pelageia.jpg (20.85 КБ) 22812 просмотров
Концерт_Крокус_сити_P0716v.jpg
Концерт_Крокус_сити_P0716v.jpg (31.4 КБ) 22812 просмотров
286040.jpg
1490187236.jpg
cdf7c0438efe4e1cf616fb287d23bed3.jpg
uzn_15033075697.jpg

Lady_Wild_Wind

08 окт 2017, 11:45

У меня тож предположения на СН, - все эти щёчки, улыбка, сияющие глаза, хотя думаю, ЧН не исключён. Типаж, наверное. тот же, что и у Энистон)

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 09:22

Пелагея точно натурал, скорее мягкий , соглашусь

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 09:24

Lady_Wild_Wind писал(а):у меня были предположения, что это Хайди,но я чё-то даже не нашла "сходства" со взрослой Хайди ))

а как вам эта дама?) экстравагантна не то слово )

Да, Хайди очень изменилась с молодости

А дама исчезает в одежде, разденьте Ее и не узнаете. Как мне кажется это признак плохого стиля)

Вернуться в «Обо всем остальном»