Elena Prekrasnaya

Re: Прически ЧД на вьющиеся волосы

17 ноя 2016, 11:50

А тут со стрижкой этой горшком совсем плохо, длинные волосы тоже челка эта портит, на нее как кастрюлю надели :evil:
Вложения
07_27-06-16-beauty-digest-of-the-week.jpg
4f7315ee611da78892010b66cdb2ceae-resized-1100x0.jpg

Patric

17 ноя 2016, 13:13

Elena Prekrasnaya писал(а):
> > Она очень классная, и в Гэтсби она еще очень классно смотрелась потому, что она в любом случае яркий типаж и она была одета и выглядела экстра модно по тем меркам (стилю 20-х), о чем и речь: всем ярким типажам надо одеваться модно,

Да, и как ты сама верно написала, мода меняется. Поэтому сейчас при желании можно подобрать удачную короткую стрижку и высокой женщине, так как сейчас короткие волосы тоже довольно актуальны)

Natasha

18 ноя 2016, 07:57

Elena Prekrasnaya писал(а):
> А тут со стрижкой этой горшком совсем плохо, длинные волосы тоже челка эта
> портит, на нее как кастрюлю надели :evil:
Да, я вот тут тоже согласна полностью, мне тоже не нравится на таких девушках резкие короткие челки, как перерубают всю красоту. Я об этом (правда помягче) )) писала Катерине в другой теме. Думаю, все же, ей бы очень без челки было здорово! ;)

Катерина

18 ноя 2016, 12:38

Natasha писал(а):
> Elena Prekrasnaya писал(а):
> > А тут со стрижкой этой горшком совсем плохо, длинные волосы тоже челка эта
> > портит, на нее как кастрюлю надели :evil:
> Да, я вот тут тоже согласна полностью, мне тоже не нравится на таких девушках резкие
> короткие челки, как перерубают всю красоту. Я об этом (правда помягче) )) писала
> Катерине в другой теме. Думаю, все же, ей бы очень без челки было здорово! ;)

Спасибо, Наталья, я над этим работаю :D

Patric

18 ноя 2016, 13:03

Катерина писал(а):

> Спасибо, Наталья, я над этим работаю :D
А как над этим работать?) тут только время))

Jenia

10 окт 2017, 17:03

Я так и не поняла, что со своими кудряшками делать и постриглась. Фотки было и стало.
Вложения
20170930_212247.jpg
received_1558138860864158.jpeg

Солнце

12 окт 2017, 19:14

Кудряшки ещё можно укладывать )
Выпрямлять
Я знаю одну девушку, она очень на вас похожа, она ЯН , она их подвытягивает
, ей идёт.
Вы оочень на неё похожи, но без макияжа, и цветотип у вас мягкий)

Jenia

14 окт 2017, 00:07

Солнце, такой кошмар с этими кудряшками для строгих типажей. Вот щас стрижка, а они все равно - то там завиток торчит, то тут. Укладывать не умею и некогда. Купила впервые гель для укладки - меня хватило только на две недели. Я даже не знаю толком как волосы феном высушить :)))) Ну и окончательно нашла свой типаж при помощи форума тут и френдессы с фейсбука. Я - таки драматик классик.
Вложения
FB_IMG_1507928751653.jpg

Elena Prekrasnaya

14 окт 2017, 18:41

Jenia писал(а):Солнце, такой кошмар с этими кудряшками для строгих типажей. Вот щас стрижка, а они все равно - то там завиток торчит, то тут. Укладывать не умею и некогда. Купила впервые гель для укладки - меня хватило только на две недели. Я даже не знаю толком как волосы феном высушить :)))) Ну и окончательно нашла свой типаж при помощи форума тут и френдессы с фейсбука. Я - таки драматик классик.

Вы на этой фото похожи на Тильду Суинтон) лицо среднего пола

Jenia

14 окт 2017, 21:41

Elena Prekrasnaya, супер! Значит все правильно :) Это моя женственность такая. Я никогда себя не чувствовала девочкой-девочкой, но потому что "ну ты же девочка!" засовывала себя в юбочки/бантики/цветочки. Все мое внутреннее существо вопило и стенало. Но теперь я знаю про Кибби и его систему типажей и знаю, что женственность бывает разная, а не только бантики-цветочки :)))) (Расскажу по секрету - я занимаюсь японским мечом, карате и профессия моя ученый-химик не очень-то женственная в обычном понимании женственности)

Lady_Wild_Wind

15 окт 2017, 13:08

Jenia писал(а):Солнце, такой кошмар с этими кудряшками для строгих типажей. Вот щас стрижка, а они все равно - то там завиток торчит, то тут. Укладывать не умею и некогда. Купила впервые гель для укладки - меня хватило только на две недели. Я даже не знаю толком как волосы феном высушить :)))) Ну и окончательно нашла свой типаж при помощи форума тут и френдессы с фейсбука. Я - таки драматик классик.

В системе Кибби - возможно, да ) но тут и правда недочётов много, за счёт чего субъективному мнению место есть, и много )
ДК обычно более угловатые, но при этом хрупкие, благодаря чему и держат те линии, которые и заявлены им в рекомендациях)
Вы попробуйте ДК, но не знаю )) При этом ЧД, по-моему, несколько ближе всё-таки =) Вот такой вот странный и интересный типаж получился, которого и не разгадаешь-то сразу =)

Я не знаю, какая доминанта у вас по Ларсон - у Вас лицо Натурала, а тело Гамина - поэтому я бы делала так: то, что сочетается с лицом - принт, цвет, мэйк-ап и причёска - это я бы брала из рекомендаций ЧН, а то, что с телом - линии, формы, ассиметрия/симметрия, угловатые или закруглённые линии, ткани - из арсенала ЧГ. Моё мнение таково ))

Мне кажется, должно каре подойти по причёске с вьющимися кудряшками, - но лучше наверное улаживать как у Элизаьет Дебики в Великом Гэтсби
Вложения
690x458_0xd42ee42a_13342188571439471800.jpeg

Jenia

15 окт 2017, 20:48

Lady_Wild_Wind, по Ларсон тяжело ориентироваться. В инете, к сожалению, очень мало информации по ее системе, поэтому приходится довольствоваться Кибби. ЧД я не вытяну. Слишком строго. Каблуки почти не ношу, не говоря уж о шпильках. ДК несколько расслабленнее при все той же общей строгости.
Вот прическа, похоже? :)
Вложения
20170915_093611.jpg

Lady_Wild_Wind

15 окт 2017, 22:12

Да, согласна, я вообще не понимаю, где эту книгу купить с рекомендациями и есть ли они вообще =) хотя стилисты как-то работают по ней - по-видимому, к самой этой тёточке нужно напрямую обращаться )) по Кибби да, проще как-то)

Да, думаю, примерно такая, только ещё бы чуть-чуть волос на передний план, но в целом именно такая. ДК тоже советуется волосы убирать от лица, это факт )

Jenia

15 окт 2017, 23:04

Lady_Wild_Wind, я на сайте Ларсоновском посмотрела - там можно купить книгу All Types of Beauty. Но мне сдается, что там только общие рекоммендации. А вот люкбуки для каждого типа продают отдельно в отличие от Кибби, для которого этих люкбуков полный интернет.

Lady_Wild_Wind

15 окт 2017, 23:14

Алла говорила (форумчанка отсюда), что в этой книге рекомендаций нет. там только описание типажей ) так что тратиться на неё нет смысла, в Интернете на color-harmony есть перевод ) - в общем, это получается всё, что в той книге )) а без рекомендаций она не катит - зачем мне знать. к примеру, что я Гаин-Драматик, если я не знаю рекомендаций)

Jenia

16 окт 2017, 00:06

Ну да, я тоже так поняла. В идеале процесс выглядит так - типируешься у Ларсон за $30 по фоткам, а потом покупаешь лукбук на свой типаж.

Jenia

12 дек 2017, 17:33

Elena Prekrasnaya, по поводу Тильды Суинтон. Вы же, наверное, видели ее фоты из разных фильмов, где она играет классических женщин - такая страшноватая обыкновенная тетя, пройдешь и не заметишь. Ну и зачем оно такое? Эффективнее с толпой смешиваться? А ее собственный стиль - это действительно интересно и красиво. Не всем женщинам дана от природы женственная в классическом понимании внешность (люблю Кибби за то, что он объяснил это), поэтому лучше эффективно и правильно пользоваться тем, что есть, подчеркивая индивидуальную красоту, а не пытаясь приблизить свою внешность к внешности средней сферической женщины в вакууме. Ну это ИМХО мое.

Вернуться в «Чистый Драматик»