Тесты выдают совсем разные результаты.
Рост 1.78
Размер обуви: 40
Параметры 86-67-90
Поправляюсь в лице,бедрах, груди и ногах.
Милана писал(а):Shamble, добрый день. Наверняка ни у кого тут не возникнет сомнение в том, что ваш типаж Яркий Натурал.
Elena Prekrasnaya писал(а):я ваше лицо разглядела, только на фото с макияжем и оно у вас такое характерное, выразительное оказалось, жесткий макияж на фото в леопарде вам не очень подходит, а растешеванный - как на фото в античном платье - вообще класс, вы там самая красивая. Я думаю вы Мягкий Драматик, который без макияжа и в одежде натуралов выглядит как натурал)
shamble писал(а):Спасибо за ответ!Смущает только то,что на мне оверсайзы и разноцветные принты совсем не смотрятся.
Милана писал(а):А какие принты и силуэты смотрятся? На мой взгляд, вам очень идут длинные распущенные волосы свободно летящие, так сказать. Подходит горизонтальная полоска и широкий круглый вырез (блестящее платье простого кроя). Кстати, хороший вариант на выход для ЯН. Свободное платье-хитон с каскадными серьгами тоже супер. Каре и строгие линии силуэта несколько сковывают.
Вообще ЯН просто обязан подходить безразмерный вязаный шарф, свитер а-ля кольчуга, огромная бесформенная сумка, ну и широкая футболка чуть ли не в пол. Других такое не украсит совсем. Если вам это не подходит, то можно и в сторону МД посмотреть.
Annette Galat писал(а):Я не столь уверена: по-моему, плечи не "Натуральские". И черты лица все крупные и очень рельефные. Не уверена и в том, что фигура "прямоугольник" - девушка стройная, понять сложно. Может, помогло бы фото в купальнике. Изгиб "талия-бёдра" довольно важный параметр, надо бы рассмотреть.
В крайнем случае, лучше прибегнуть к примерке, внимательно разобрав рекомендации к каждому из типов.
Annette Galat писал(а):Ну тогда действительно менее вероятно Софт Драма, ведь без сильных изгибов в этом стиле Ваша фигура может и "утонуть". Может и вправду Яркий Натурал с узкими плечами, смещённый в фигуре к Драматику. Короче: читать, мерять, аналировать, и снова читать, мерять, анализироватьудачи Вам!
Elena Prekrasnaya писал(а):Все решит примерка! Сделайте ее в образе МД и ЯН.
Ваша экзотичность появляется только с подходящим макияжем, и еще МД (в отличие от ЯН) не рекомендовано мини, они в мини как-то неприлично оголенными смотрятся, независимо от веса, и у вас такой же эффект есть.
shamble писал(а):Не назвала бы себя стройной,скорее средней. Этот изгиб у меня прямой довольно-таки,но плоской я не выгляжу.
Все по делу!;)Похожа-похожа,мне для этого нужно широко улыбнуться!Стиль Фн мне больше нравится и подходит,чем другие.Не 100%,но общее направление чувствуется.Милана писал(а):Наткнулась по телеку на древний фильм с молодой Джулией Робертс. И тут же Вас вспомнила. Есть сходство? Очень похоже строение лица, форма глаз и бровей, нос 1в1 фактически, те же пухлые губы, подбородок совпадает по размеру и форме. Мимика на фото даже в чем-то совпадает. И, конечно, фигура и костное строение. Дж. Робертс эталонный ФН. Что думаете? Вы видите себя в этом типаже? У вас эффектная звездная внешность.
Меня становится много в вашей группе, не буду больше засорять эфир. Удачи в поиске стиля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость