shamble

Помогите определить тип

08 дек 2018, 22:03

Тесты выдают совсем разные результаты.
Рост 1.78
Размер обуви: 40
Параметры 86-67-90
Поправляюсь в лице,бедрах, груди и ногах.

Милана

Re: Помогите определить тип

09 дек 2018, 13:25

Shamble, добрый день. Наверняка ни у кого тут не возникнет сомнение в том, что ваш типаж Яркий Натурал.

shamble

09 дек 2018, 13:42

Милана писал(а):Shamble, добрый день. Наверняка ни у кого тут не возникнет сомнение в том, что ваш типаж Яркий Натурал.

Спасибо за ответ!Смущает только то,что на мне оверсайзы и разноцветные принты совсем не смотрятся.

Elena Prekrasnaya

09 дек 2018, 22:04

я ваше лицо разглядела, только на фото с макияжем и оно у вас такое характерное, выразительное оказалось, жесткий макияж на фото в леопарде вам не очень подходит, а растешеванный - как на фото в античном платье - вообще класс, вы там самая красивая. Я думаю вы Мягкий Драматик, который без макияжа и в одежде натуралов выглядит как натурал)

shamble

09 дек 2018, 22:32

Elena Prekrasnaya писал(а):я ваше лицо разглядела, только на фото с макияжем и оно у вас такое характерное, выразительное оказалось, жесткий макияж на фото в леопарде вам не очень подходит, а растешеванный - как на фото в античном платье - вообще класс, вы там самая красивая. Я думаю вы Мягкий Драматик, который без макияжа и в одежде натуралов выглядит как натурал)

Спасибо!Как это все сложно... :D

Elena Prekrasnaya

09 дек 2018, 22:47

тут на сайте есть статья - стиль мягкого драматика,может она вам поможет)

Милана

10 дек 2018, 10:26

shamble писал(а):Спасибо за ответ!Смущает только то,что на мне оверсайзы и разноцветные принты совсем не смотрятся.

А какие принты и силуэты смотрятся? На мой взгляд, вам очень идут длинные распущенные волосы свободно летящие, так сказать. Подходит горизонтальная полоска и широкий круглый вырез (блестящее платье простого кроя). Кстати, хороший вариант на выход для ЯН. Свободное платье-хитон с каскадными серьгами тоже супер. Каре и строгие линии силуэта несколько сковывают.
Вообще ЯН просто обязан подходить безразмерный вязаный шарф, свитер а-ля кольчуга, огромная бесформенная сумка, ну и широкая футболка чуть ли не в пол. Других такое не украсит совсем. Если вам это не подходит, то можно и в сторону МД посмотреть. ;)

shamble

10 дек 2018, 14:38

Милана писал(а):А какие принты и силуэты смотрятся? На мой взгляд, вам очень идут длинные распущенные волосы свободно летящие, так сказать. Подходит горизонтальная полоска и широкий круглый вырез (блестящее платье простого кроя). Кстати, хороший вариант на выход для ЯН. Свободное платье-хитон с каскадными серьгами тоже супер. Каре и строгие линии силуэта несколько сковывают.
Вообще ЯН просто обязан подходить безразмерный вязаный шарф, свитер а-ля кольчуга, огромная бесформенная сумка, ну и широкая футболка чуть ли не в пол. Других такое не украсит совсем. Если вам это не подходит, то можно и в сторону МД посмотреть. ;)

Мне идет все однотонное и платья по типу футляров, достаточно облегающее. Это больше Сд или Фн?
Вот еще фото

Милана

10 дек 2018, 17:14

Все однотонное и платья по типу футляров, достаточно облегающее – практически универсальные вещи. :lol: Первые 2 фото больше про натуралов, 2 нижние в целом для софт-типажей. Мне все нравится! :D Наверно странно типировать только по одежде, ведь о вкусах не спорят. Хотя вам определенно стоит примерить еще длинный не обтягивающий силуэт. Это объединяет СД и ФН, разница в тканях и в талии (сайт в помощь).
По внешним данным вы такой типичный натурал: вытянутый силуэт, удлиненные конечности, крупный размер, смягченные углы. Лицо по форме квадрат, фигура – прямоугольник. Ни единой заостренной черты, ни в лице, ни в теле. От драматика у вас только высокий рост. Не хочу быть категоричной, но я остаюсь при мнении, что ваш типаж все-таки Яркий Натурал.

Annette Galat

10 дек 2018, 21:51

Я не столь уверена: по-моему, плечи не "Натуральские". И черты лица все крупные и очень рельефные. Не уверена и в том, что фигура "прямоугольник" - девушка стройная, понять сложно. Может, помогло бы фото в купальнике. Изгиб "талия-бёдра" довольно важный параметр, надо бы рассмотреть.
В крайнем случае, лучше прибегнуть к примерке, внимательно разобрав рекомендации к каждому из типов.

shamble

10 дек 2018, 22:54

Annette Galat писал(а):Я не столь уверена: по-моему, плечи не "Натуральские". И черты лица все крупные и очень рельефные. Не уверена и в том, что фигура "прямоугольник" - девушка стройная, понять сложно. Может, помогло бы фото в купальнике. Изгиб "талия-бёдра" довольно важный параметр, надо бы рассмотреть.
В крайнем случае, лучше прибегнуть к примерке, внимательно разобрав рекомендации к каждому из типов.

Не назвала бы себя стройной,скорее средней. Этот изгиб у меня прямой довольно-таки,но плоской я не выгляжу.

Annette Galat

11 дек 2018, 03:22

Ну тогда действительно менее вероятно Софт Драма, ведь без сильных изгибов в этом стиле Ваша фигура может и "утонуть". Может и вправду Яркий Натурал с узкими плечами, смещённый в фигуре к Драматику. Короче: читать, мерять, аналировать, и снова читать, мерять, анализировать ;-) удачи Вам!

shamble

11 дек 2018, 03:44

Annette Galat писал(а):Ну тогда действительно менее вероятно Софт Драма, ведь без сильных изгибов в этом стиле Ваша фигура может и "утонуть". Может и вправду Яркий Натурал с узкими плечами, смещённый в фигуре к Драматику. Короче: читать, мерять, аналировать, и снова читать, мерять, анализировать ;-) удачи Вам!

Спасибо!

Elena Prekrasnaya

11 дек 2018, 06:18

Все решит примерка! Сделайте ее в образе МД и ЯН.
Ваша экзотичность появляется только с подходящим макияжем, и еще МД (в отличие от ЯН) не рекомендовано мини, они в мини как-то неприлично оголенными смотрятся, независимо от веса, и у вас такой же эффект есть.

Милана

11 дек 2018, 10:04

Elena Prekrasnaya писал(а):Все решит примерка! Сделайте ее в образе МД и ЯН.
Ваша экзотичность появляется только с подходящим макияжем, и еще МД (в отличие от ЯН) не рекомендовано мини, они в мини как-то неприлично оголенными смотрятся, независимо от веса, и у вас такой же эффект есть.

Друзья! Одевайтесь развратно. Это убирает зажатость. :) :) :)

Милана

11 дек 2018, 10:06

shamble писал(а):Не назвала бы себя стройной,скорее средней. Этот изгиб у меня прямой довольно-таки,но плоской я не выгляжу.

Наткнулась по телеку на древний фильм с молодой Джулией Робертс. И тут же Вас вспомнила. Есть сходство? Очень похоже строение лица, форма глаз и бровей, нос 1в1 фактически, те же пухлые губы, подбородок совпадает по размеру и форме. Мимика на фото даже в чем-то совпадает. И, конечно, фигура и костное строение. Дж. Робертс эталонный ФН. Что думаете? Вы видите себя в этом типаже? У вас эффектная звездная внешность.
Меня становится много в вашей группе, не буду больше засорять эфир. Удачи в поиске стиля!
Вложения
jrob.jpg
jr state.jpg
JuliaRoberts.jpg
jrb.jpg

shamble

11 дек 2018, 11:24

Милана писал(а):Наткнулась по телеку на древний фильм с молодой Джулией Робертс. И тут же Вас вспомнила. Есть сходство? Очень похоже строение лица, форма глаз и бровей, нос 1в1 фактически, те же пухлые губы, подбородок совпадает по размеру и форме. Мимика на фото даже в чем-то совпадает. И, конечно, фигура и костное строение. Дж. Робертс эталонный ФН. Что думаете? Вы видите себя в этом типаже? У вас эффектная звездная внешность.
Меня становится много в вашей группе, не буду больше засорять эфир. Удачи в поиске стиля!
Все по делу!;)Похожа-похожа,мне для этого нужно широко улыбнуться!Стиль Фн мне больше нравится и подходит,чем другие.Не 100%,но общее направление чувствуется.
И Вам спасибо за ответы и взгляд со стороны! :)

shamble

21 дек 2018, 16:47

Делала примерку,здесь лучше фигура видна.Фн или Сд всё-таки?)

Elena Prekrasnaya

23 дек 2018, 10:10

Вы здесь везде одеты как СД, это вы специально так сфотографировались?
все фасоны и принты платьев - СД, только ткань для Драматика простовата, волосы мягкие распущенные идут всем МД, только линия пробора просится асимметричная , макияж тоже почти как у СД (только глаза не надо выделять таким жестким контуром, грубо смотрится, надо еще мягче растушевывать его. Вам все это очень идет, вы подчеркиваете свою женственность и сексуальность, и очень красивая в этом, а в оверсайзе ЯН превратитесь в толстоватую бабу, как мне кажется. Хотя надо смотреть

TaniTa

23 дек 2018, 19:42

Ну конечно, теперь все поправившиеся ЯН должны одеваться как МД :lol: . Вы бы не изгибались, а встали ровно, по фото очень сложно типировать. Вообще ни одного фото лица без макияжа, вы в нем наверно даже спите.

Вернуться в «Общий форум»