Алла

Re: Девушки, а давайте мужчин типировать? В качестве тренировки...

04 май 2017, 05:16

Майкл Маларки. 179. Друг по съемочной площадке. Фотки в сравнении с Йеном. Кто он? Просто классик? Лучше всего ему в костюме и еще мне нравится поднятый воротник на нем. Эт куда?)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Bloody+Night+Con+2015+Meet+Fans+Barcelona+ljivNWpM2Skl.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_tumblr_nre91aSueK1qhsb2ho1_500.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Our-Brand-Is-Crisis-Premiere-Michael-Malarkey-13.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_3613809_guys_from_mystic_falls_pic.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_163.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_118180a65f57fa79c09c70283202177b.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Michael-Malarkey-2015-iHeartRadio-Music-Festival-2.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_13.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_3757008_lorenzo_pic.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_3817550_lorenzo_pic.jpg

Elena Prekrasnaya

04 май 2017, 05:42

Алла писал(а):Т.е. пиджак поверх майки, просто майка и джинсы - это линии ДК? Не натурала? Хотя да, наверное, свободный крой ему так себе (как в джинсовой рубашке?. С собакой где идет, мне верх нравится на нем, ну и кожаная куртка поверх майки однозначно его это тоже. Просто костюм вообще никак. На нем - скучно.

Так конечно! Классика давно изменилась. Мода ведь постоянно меняется, кроссовки с джинсами для женщин это теперь тоже классика.
Ну не костюмы ведь всем классикам носить, с утра до вечера, и на прогулку в том числе, они будут как сам Дэвид Кибби выглядеть. :lol: нелепо
Кожаная куртка с майкой - тоже классика, и она особо идет ДК за счёт контраста текстур.

Elena Prekrasnaya

04 май 2017, 05:45

Алла писал(а):Майкл Маларки. 179. Друг по съемочной площадке. Фотки в сравнении с Йеном. Кто он? Просто классик? Лучше всего ему в костюме и еще мне нравится поднятый воротник на нем. Эт куда?)

Интересный случай, он явно софтовый или чистый персонаж , потому что ему довольно мелкие детали идут, и укорочённые линии, в отличие от Йена, и острые линии вроде тоже и черты лица остренькие
Думаю, ЧГ, он как ребёнок, хотя может просто молодой. Но по росту он в ЧГ вроде не подходит, хотя я не знаю рост у мужчин.
Я думала их 170 = 160 у женщин

Алла

04 май 2017, 08:57

Elena Prekrasnaya писал(а):Ну не костюмы ведь всем классикам носить, с утра до вечера, и на прогулку в том числе, они будут как сам Дэвид Кибби выглядеть. :lol:

Рассмешила :lol:

Elena Prekrasnaya писал(а):Интересный случай, он явно софтовый или чистый персонаж , потому что ему довольно мелкие детали идут, и укорочённые линии, в отличие от Йена, и острые линии вроде тоже и черты лица остренькие
Думаю, ЧГ, он как ребёнок, хотя может просто молодой. Но по росту он в ЧГ вроде не подходит, хотя я не знаю рост у мужчин.
Я думала их 170 = 160 у женщин

Мне он ребенком совсем не кажется)) 33 ему, сейчас глянула) Йену 38 - скорее вот где ребенок)) моложе выглядит гораздо.
Может быть СК он? Все же пиджачки ему хороши) Более лаконичные линии.
Средний рост у мужчин: у азиатов 165, у европейцев - 178.

Elena Prekrasnaya

04 май 2017, 10:01

Нашла я тут мужчину - Драматика, если кому интересно. Зовут Джон Каллиган (псевдоним), Русский, участвовал в нашем Голосе, смотрю на его видео обучающие на ютьюбе, у него такой отличный стиль ЧД, прямо супер, очень современный и без унылости, драма то, что надо.

Видите как ему плохо футболка ЯН (тонкая и свободная), и как его забивает мелкая полоска ЧГ
Вложения
IMG_5502.JPG
IMG_5501.JPG
IMG_5500.JPG

Elena Prekrasnaya

04 май 2017, 10:02

Алла писал(а):Рассмешила :lol:

Мне он ребенком совсем не кажется)) 33 ему, сейчас глянула) Йену 38 - скорее вот где ребенок)) моложе выглядит гораздо.
Может быть СК он? Все же пиджачки ему хороши) Более лаконичные линии.
Средний рост у мужчин: у азиатов 165, у европейцев - 178.

Ваша правда, возможно СК.потому что совсем острые линии ему все таки плохо, хотя острота нужна.

Алла

04 май 2017, 11:34

Elena Prekrasnaya писал(а):Нашла я тут мужчину - Драматика, если кому интересно. Зовут Джон Каллиган (псевдоним), Русский, участвовал в нашем Голосе, смотрю на его видео обучающие на ютьюбе, у него такой отличный стиль ЧД, прямо супер, очень современный и без унылости, драма то, что надо.

Видите как ему плохо футболка ЯН (тонкая и свободная), и как его забивает мелкая полоска ЧГ

Тоже смотрела его. Вернее, слушала, голос хороший. Надо будет и посмотреть тоже:)

Алла

04 май 2017, 11:44

Да. Разбитый силуэт ему никак. У меня только один вопрос. Я не слишком ли у него кость тонкая? Да, плечи широкие, да, сам весь угловатый такой, софта вообще ноль практически, кроме, как мне показалось, совсем не тонких губ и совсем не маленьких, глубокопосаженных глаз.... А какой у него рост, интересно?

Elena Prekrasnaya

05 май 2017, 08:42

Алла писал(а):Да. Разбитый силуэт ему никак. У меня только один вопрос. Я не слишком ли у него кость тонкая? Да, плечи широкие, да, сам весь угловатый такой, софта вообще ноль практически, кроме, как мне показалось, совсем не тонких губ и совсем не маленьких, глубокопосаженных глаз.... А какой у него рост, интересно?

У Драматиков и должны быть тонкие кости. И глаза с губами у них вполне могут быть себе большими, главное, что у глаз обычно миндалевидная или щелевидная форма, и губы , даже несколько пухлые, все равно прямые, без округлостей и изгибов.

Алла

05 май 2017, 08:45

Elena Prekrasnaya писал(а):У Драматиков и должны быть тонкие кости. И глаза с губами у них вполне могут быть себе большими, главное, что у глаз обычно миндалевидная или щелевидная форма, и губы , даже несколько пухлые, все равно прямые, без округлостей и изгибов.

Поняла. А когда говорят "кость широкая", в плане не расстояний, а правда кость тяжелая такая, это куда? Я чет думала, это проявление Ян, а тонкая - Инь.

Elena Prekrasnaya

05 май 2017, 08:54

Алла писал(а):Поняла. А когда говорят "кость широкая", в плане не расстояний, а правда кость тяжелая такая, это куда? Я чет думала, это проявление Ян, а тонкая - Инь.

Ширина костей у ярких натуралов - это как раз их лёгкий инь. Романтики ведь ширококостные, Кибби так и пишет - слегка широкое костное строение.

Ян выражается в длине костей.

Elena Prekrasnaya

05 май 2017, 08:56

Мне всегда было интересно кто Марлон Брандо , он мелкий, 175. А кажется выше, и он точно софт. Я думаю он софт Драматик, столько в нем этой сексуальности животной
Вложения
IMG_5515.JPG
IMG_5514.JPG
IMG_5508.JPG
IMG_5513.JPG
IMG_5507.JPG

Elena Prekrasnaya

05 май 2017, 08:58

Похожий на него Тихонов (наш русский Брандо) по моему Чистый Драматик. Или дк?
Вложения
IMG_5512.JPG
IMG_5509.JPG
IMG_5510.JPG
IMG_5510.JPG (38.82 КБ) 8995 просмотров

Алла

05 май 2017, 09:49

Мне он СК кажется, Брандо. Тихонов ему в противовес скорее идет, угловатый. В лице точно. Фигуру не видела. Брандо посмотрела, он весь какой-то сбалансированный и на нижней границе среднего роста у мужчин. На первой фотке вообще коротышкой смотрится. Сексуальности, тем более животной, в нем вообще не вижу. Это уже дело вкуса, видимо ;) Животную сексуальность, скорее, у Сомерхолдера увидеть можно. Прищур, фигура, квадратная челюсть. Если б не его румянец еще детский:D ну это уже вопрос цветотипа. В общем, я за СК.

Алла

05 май 2017, 10:26

Вот "в купальнике". О драме там говорить не приходится. Но посмотрела еще, гифки с улыбкой. Ага. Поняла, о какой сексуальности речь:D Плюс ручки-ножки коротенькие. Ну и не совсем круглый он по линиям. А, может быть, ТР?)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d813e5d1daa221ec522c94cb03527697.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_i.jpg

Евдокимова Надежда

05 май 2017, 13:29

Да, Брандо сексуален невероятно. Сейчас больше таких не выпускают (шутка). Первая мысль была СН, но Алла убедила: СК. Софтовый персонаж. В Тихонове вообще никакого секса не вижу. Невероятно красивый и правильный. Чисто Штирлиц)). ДК кажется. ЧД мне вообще сексуальными не кажутся. Угловатые слишком. У меня дома таких несколько штук. Могут быть очень эффектными, пока с возрастом жиром не заплыли))).

Алла

05 май 2017, 15:13

Евдокимова Надежда писал(а):Да, Брандо сексуален невероятно. Сейчас больше таких не выпускают (шутка). Первая мысль была СН, но Алла убедила: СК. Софтовый персонаж. В Тихонове вообще никакого секса не вижу. Невероятно красивый и правильный. Чисто Штирлиц)). ДК кажется. ЧД мне вообще сексуальными не кажутся. Угловатые слишком. У меня дома таких несколько штук. Могут быть очень эффектными, пока с возрастом жиром не заплыли))).

Ну вот дело вкуса. Как мне, так чем мужик драматичнее, тем харизматичнее. Я в муже сначала увидела квадратную челюсть, а потом только его :lol: Правда, тоже вся драма откормлена сейчас :lol:

Elena Prekrasnaya

06 май 2017, 19:52

Брандо СК? Он не соразмерный, Да вы посмотрите на все его кости и углы в фигуре, они же все торчат в разные стороны, он и угловатый и округлый. Тогда уже скорее МН, для ЯН он мелковат. И у него очень яркая внешность, её ни макияжем, ни усами, ни костюмом испанца не забить. Он только ярче будет, как Киркоров (некночибудетпомянут).

Очень сильный типаж, а мелкие детали ему очень не идут, значит не ТР. Остаётся МД , но он такой МД, как Моника Белуччи, не совсем типичный, очень мягкий. Она тоже невысокая на самом деле, и тело у неё довольно округлое и аккуратное.
Вложения
IMG_5535.JPG
IMG_5534.JPG

Enot

06 май 2017, 23:57

Алла писал(а):Я из-за него дневники вампира смотрела :lol: Там в целом все актеры очень красивые, люблю красивых людей разглядывать:) Еще одного поищу, скину. Тоже интересный. С перцем, но мягче, чем этот.

Ага, очень красивые актеры. Благодаря вашему комментарию в солнечные теплые дни залипаю в сериал про вампиров. И нисколько об этом не жалею!

Enot

07 май 2017, 00:09

О, Брандо. Знойности у него больше Антонио Бандераса будет. И почему-то мне думается, что они оба не ТР, а самые настоящие МД. Зрелая сексуальность с эпитетами страсть, зной, коррида…
Вложения
mb.jpg
аб.jpg

Вернуться в «Общий форум»