MarinaT

Девочки, помогите определить тип

08 фев 2019, 17:01

Всем привет)
Не могу нормально пройти тест - на 3 вопросе уже нет подходящего варианта) Думаю, со стороны будет виднее
Рост 1.63 см, размер обуви - 38
Поправляюсь только в бедрах, а руки остаются очень тонкие
Параметры 79/63/93
И заодно, может кто подскажет - глубокая зима или глубокая осень? первые два фото - натуральный цвет волос

Солнце

Re: Девочки, помогите определить тип

08 фев 2019, 21:46

Так сложно сказать, даже фото перед зеркалом нет, да и хорошо бы на вас в разной одежде посмотреть, с разными принтами. У вас немаленькая нога для вашего роста, и вид такой немаленький совсем. Рука остренькая, но фигура груша? Это сбивает... надо Больше фото!)

MarinaT

08 фев 2019, 23:30

Солнце писал(а):Так сложно сказать, даже фото перед зеркалом нет, да и хорошо бы на вас в разной одежде посмотреть, с разными принтами. У вас немаленькая нога для вашего роста, и вид такой немаленький совсем. Рука остренькая, но фигура груша? Это сбивает... надо Больше фото!)

К сожалению, у меня нет большего зеркала. Но знаю точно, что мне практически всегда нельзя носить платья ниже колен - я выгляжу как гном) И мне хорошо в ярких нарядах, и с высоким хвостом. Может фото такое было, но окружающие все время говорят, что я очень маленькая. Тест показал Мягкий Натурал. Я поискала фото, надеюсь, это поможет вам, что бы что то сказать.

Elena Prekrasnaya

Re: Девочки, помогите определить ти

09 фев 2019, 11:34

Вы такая заводная бейба, точно Гамин какой-то! Гном в длинном - это тоже признак Гамина. Гамины часто полнеют бедрами, судя по всему, я думаю, что вы Чистый Гамин, это типаж Мирославы Думы или Эммы Уотсон.

Patric

09 фев 2019, 21:29

Может небольшое добавление Яркого Гамина есть, потому что нога великовата для Чистого

Вернуться в «Общий форум»