Elin_Elena

Как не быть теткой?

02 янв 2019, 17:51

Привет девчата!
Мне 29 лет. Живу в Швеции.
Двое маленьких детей, работаю в школе учителем средних классов.
Сестра мне посоветовала обратиться сюда, вы ей очень помогли. Теперь и я попытаю счастье.

Дело идёт к 30 - ти, 10 кг+, (рост 167 см) гардероб однотипный классический стиль как и у всех кто работает в школе. Как разнообразить свой гардероб?
Какие вектора будут выглядеть наиболее выигрышнее на мне? Какой я типаж?

За ранее спасибо всем!
Вложения
48420768_524970508021143_364952691220152320_n.jpg
20180513_173215.jpg
DSCF0328.JPG
DSCF0254.JPG
20180701_112008.jpg

Annette Galat

Re: Как не быть теткой?

02 янв 2019, 20:06

Мне хочется Вас к Классикам отнести: у Вас в лице и Инь, и Ян, и они не конфликтуют.
Вот только не могу определиться, Драматик Классик, или все-таки Мягкий Классик: в фигуре Инь чуть больше, но рост и отношение головы к тела скорее Ян-ское.
Вы могли бы быть Натуралом, но у тех верхняя часть тела поправляется сильнее. А у Вас не так. В Швеции преобладают Чистые и Яркие Натуралы, поэтому Вам надо быть очень осторожной, и не пытаться подражать стилю окружающих дам. :)

Elin_Elena

02 янв 2019, 22:02

спасибо что не прошли мимо!

Elena Prekrasnaya

04 янв 2019, 09:09

А я думаю, что вы классический представитель Мягких Натуралов))) у вас округлые мягкие черты лица, женственная фигура, бёдра набирают вес, предплечья тоже полнеют. Для Мягкого классика в вас недостаточно острых углов. И вам острые углы и плотные ткани совсем не идут. Мне вы больше всего понравились там, где вы блондинка в блузке в мелкий цветочек, эта блузка вполне в стиле Мягкого Натурала, а вот брюки слишком плотные и простые.
вы заходили в Гардеробную на сайте? Чьи вещи вам больше нравятся?

Patric

05 янв 2019, 00:08

Привет! Как там сейчас погода в Швеции?)

Я соглашусь, что у вас какой-то иньский типаж, мягкий натурал или мягкий классик.
причём, тело у вас вполне даже на тело чистого Натурала похоже, в среднем весе. А с полнотой, я так понимаю, вес набирает низ, в основном? Это признак Софт Натурала, мягкие классики полнеют скорее равномерно.
И ещё мне очень нравятся ваши длинные волосы, которые рекомендованы мягкому Натуралу, однозначно, они - ваше украшение, классическая стрижка средней длины, как мне кажется, будет добавлять вам возраст.

Annette Galat

05 янв 2019, 01:09

Ну что ж, насчёт Драматик Классика - убедили, отбросим :)
А вот про Мягкого Классика и его гардероб все же предлагаю почитать.. уж больно черты лица у Вас классические. (Хотя, натуралы с классическими чертами лица могут быть.) По фигуре Мягкий Натурал действительно подходит. Мне Вы больше всего нравитесь в синем платье. С цветочками - как-то не очень, мне Вы в этом кажетесь слегка крупной, и с маленькой головой на фоне тела, хотя на других фото такого эффекта нет. Хотя, может, это барахлит сочетание со штанами.
Вообще непрерывная форма на вас смотрится лучше, это признак скорее МК.
Помогло бы больше фото в полный рост в разной одежде.

Милана

05 янв 2019, 18:53

Чистый Натурал с уклоном в МН. Как Дженнифер Энистон или Рене Зеллвегер. Совсем не нравятся на вас изящные женственные вещи с пояском. На первых 2 фото фактура ткани и форма одежды гармоничнее. Именно эти вектора будут выглядеть наиболее выигрышнее. Ок, даже если вы мягкий натурал, нужно меньше романтики в образе, сделать упор на натуральность типажа, прежде всего. Вы молоды и хороши собой. Этот год точно принесет вам перемены к лучшему!

Вернуться в «Общий форум»