Гришина Лариса писал(а):О! Параметры забыла. ) Рост - 164 см. На фото вес 72 кг. При этом весе грудь 90, талия 70, бёдра 98. Сейчас полнее - полнота распределяется равномерно - вширину)))
Евдокимова Надежда писал(а):Лариса, МН даже и не сомневаюсь теперь. Полноты вообще никакой не вижу и параметры деликатные. У меня тоже рост 164 и 91-68-99. Все сходное. Но вес при этом 58, потому что кости тонкие, как у козы))). я ЧР.
Гришина Лариса писал(а):Я уже при 65 выгляжу, как из концлагеря - одни кости. )))
Гришина Лариса писал(а):Я не занимаюсь спортом. Никаким. Но всю жизнь новые знакомые предполагают, что я занимаюсь либо плаваньем, либо греблей. А я плавать совсем не умею)))
Евдокимова Надежда писал(а):Плечи у Вас как раз правильные, как у МК. Не широкие, не узкие - красивые. Я, скорее, себя имела ввиду. У моего типажа плечи, обычно, узкие, мягкие и покатые. Я сама их плаванием нечаянно увеличила, да и гантели тягаю каждый день. Поэтому и пишу, что плечи могут ввести в заблуждение относительно типажа.
Это не селфи. ))))) У меня телефон без камеры. Вообще. К сожалению, у меня все фото "правильного" ракурса остались в нерабочем ноуте. А сейчас я пополнела и не фотографируюсь.Elena Prekrasnaya писал(а):Как вы беретесь определять типаж по 2 фото, одно из которых селфи,я до сих пор не понимаю)))
смех на палке это, а не типирование
Elena Prekrasnaya писал(а):Как вы беретесь определять типаж по 2 фото, одно из которых селфи,я до сих пор не понимаю)))
смех на палке это, а не типирование
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость