Хотела выбрать кого-нибудь не шибко известного.
Диего Клаттенхофф (канадский актер).
Рост 180 см.
Какое у Вас мнение о его типаже?
Классик или натурал?
Евдокимова Надежда писал(а):Хотела выбрать кого-нибудь не шибко известного.
Диего Клаттенхофф (канадский актер).
Рост 180 см.
Какое у Вас мнение о его типаже?
Классик или натурал?
Patric писал(а):Мне кажется он софт натурал с примесью чистого натурала. Вид у него как у парня из деревни, такой свежий и грубоватый
Алла писал(а):Согласна. Неплохо бы смотрелся с косой и крынкой молока:)
Enot писал(а):Диего Клаттенхофф – 100 пудов натурал, а Джеймс Спэйдер, кабы не романтик, просто одевается в классическом стиле. Ня знаю, короче)).
Евдокимова Надежда писал(а):Вот он же в возрасте за 50. ИМХО в одежда классика смотрится лучше. В шапке совсем никакой. В полный рост без сигареты фото, извините, не нашла.
Patric писал(а):А по моему это не одежда классика, это как раз гамин : шляпки, галстучки, очки, очень много мелких деталей и ему это идет.
Шляпа - это очень экстравагантно, это не классический стиль уже очень давно
Классика сейчас - это обычный мужской костюм, однобортный, и никаких жилетов, боже упаси)
он в классическом кастюме есть на фото выше, черно-белое, где он молодой, и выглядит он в этом костюме как пацан)
Глазастый, губы тонкие, лицо острое. Я думаю - он чг
Enot писал(а):Диего Клаттенхофф – 100 пудов натурал, а Джеймс Спэйдер, кабы не романтик, просто одевается в классическом стиле. Ня знаю, короче)).
Алла писал(а):А где же тонкая талия?:D или живот - это мужская округлость:D ой, не могу:D женщину в драме еще могу с горем пополам представить, но вот мужчину в романтике...
Евдокимова Надежда писал(а):Вот здесь какой-то привет драматикам или романтикам... Но нет... Ужас. Разве можно так над блондинами издеваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей