Мне 31год
рост 171
вес 56
нога 36
рука 17
ОГ 87 ОТ 67 ОБ 92
Алла писал(а):Я бы сказала, мягкий натурал, но смущают золушкины ножки при Вашем росте:) Хотя, вроде как, это допустимо. А тест что выдал?
Elena Prekrasnaya писал(а):Для Натурала вы слишком угловатая, для Яркого Гамина - слишком высокая, хотя и лицо и фигура у вас похожи на ЯГ, но его стиль вам по моему будет слишком жестким и грубым
Остаются МД и ДК. Я за МД
Elena Prekrasnaya писал(а):Для Натурала вы слишком угловатая, для Яркого Гамина - слишком высокая, хотя и лицо и фигура у вас похожи на ЯГ, но его стиль вам по моему будет слишком жестким и грубым. я имею в виду его ткани, держащие форму.
Остаются МД и ДК. Мне не нравится на вас несбалансированный макияж, например. Мне нравятся на вас тонкие ткани и большое количество украшений. Нравится асимметрия на вас. Я за МД
Bru85 писал(а):Что значит несбалансированный макияж?
С макияжем все трудно очень , как только я крашусь побольше / я превращаюсь в транса
Elena Prekrasnaya писал(а):Несбалансированный - это только губы, или только глаза , например
Очень интересно, вообще это свойство натуралов - их макияж МД делает трансами .
А вы можете сделать примерку? Мне тааак интересно что вы за типаж)
надо одеться в ЯГ, ЯН и МД
ну еще может быть ДК, но у вас очень неклассическое лицо, для ДК это перебор
Elena Prekrasnaya писал(а):Несбалансированный - это только губы, или только глаза , например
Очень интересно, вообще это свойство натуралов - их макияж МД делает трансами .
А вы можете сделать примерку? Мне тааак интересно что вы за типаж)
надо одеться в ЯГ, ЯН и МД
ну еще может быть ДК, но у вас очень неклассическое лицо, для ДК это перебор
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость