Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить себя в системе Кибби.
Порой попадаю в абсолютно разные типажи.
Рост 170 см (зрительно выгляжу ниже), обувь 38 размера.
Заранее спасибо за комментарии!
Elena Prekrasnaya писал(а):Какие классные и понятные фото фигуры в полный рост, ну надо же. А сколько фото в купальниках! А сколько фото в образах каждого типажа!
Алла писал(а):А что показывают тесты и какие гардеробы Вам импонируют? Что Вам категорически не идет?
kaola писал(а):Алла, тест здесь показывает софт натурала, полный классический тест - театральный романтик.
.
Солнце писал(а):ТР не бывает с ростом 170
Солнце писал(а):ТР не бывает с ростом 170
у вас ни одной нормальной фото фигуры нет
Алла писал(а):А украшения какие идут? Я по полному тесту тоже между ТР и СК, здесь ЧР или ТР. Девочки утверждают, что СГ, с чем могу согласиться, за исключением пары ньюансов. Вам идут канделябры на ушах?) Что Вас смущает в описаниях СН и ТР, что Вам нужна помощь и с уверенностью сказать не можете?
Алла писал(а):А разве не пропорции важны? Кибби Шарлиз Терон сначала отнес в ТР, хотя весь мир знает, что она высокая. Правда, потом изменил мнение, но все же.
Алла писал(а):Попробуйте сфотографироваться так, как написано в темке "важно для определения типажа", Vala писала подробно, чтобы не исказить пропорции. Если есть для сравнения какие-нибудь образы ТР и СН? Тоже сравнить:) Мне кажется, вот что еще. Теория Кибби очень сильно клишеирована стилистами в том числе та же Селена Гомес, за кукольность ее в МГ относят, а она какой-то там натурал, не помню). ТР клишеирована чрезмерной женственностью и сексуальностью, понятно, что все хотят ассоциировать себя с подобным. Или что ЧР все пышные. Кристина Риччи, например, совсем не пышная. Или что песочные часы.... Дрю Бэрримор видели в купальнике? Груди нет и живот... А ЧР ведь. Или ТР на тонкой основе и смотрятся выше. А Хайек? Коротулька! но в списке Кибби она ТР. Кибби и сам по фоткам ради забавы типирует, говорят. Вживую все часто иначе. Надо сравнивать образы, что часто тяжело найти.
Алла писал(а):Практика показывает, что без правильной фотки и примеров очень сложно разобраться. А вообще девчонки по делу говорят в основном;-) Сделайте такие фотки, а там уже видно будет, да и Вы сами что-то понять для себя сможете:)
kaola писал(а):Я и не спорю! Спасибо!
Просто фото таких нет сейчас.
Евдокимова Надежда писал(а):Очень понравилось чб фото, где Вы с каре. Фигура показалась сбалансированной. Может МК?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость