kaola

Помогите найти себя

05 мар 2017, 08:31

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить себя в системе Кибби.
Порой попадаю в абсолютно разные типажи.
Рост 170 см (зрительно выгляжу ниже), обувь 38 размера.

Заранее спасибо за комментарии!

Elena Prekrasnaya

Re: Помогите найти себя

05 мар 2017, 21:35

Какие классные и понятные фото фигуры в полный рост, ну надо же. А сколько фото в купальниках! А сколько фото в образах каждого типажа! :D

kaola

06 мар 2017, 08:27

Elena Prekrasnaya писал(а):Какие классные и понятные фото фигуры в полный рост, ну надо же. А сколько фото в купальниках! А сколько фото в образах каждого типажа! :D

Какой конструктивный комментарий!
Ищу.

Алла

06 мар 2017, 08:39

А что показывают тесты и какие гардеробы Вам импонируют? Что Вам категорически не идет?

kaola

06 мар 2017, 09:01

Алла писал(а):А что показывают тесты и какие гардеробы Вам импонируют? Что Вам категорически не идет?

Алла, тест здесь показывает софт натурала, полный классический тест - театральный романтик.
На мой взгляд, не идет мальчишеский стиль, одежда, где нет таллии (особенно платья прямого кроя), узкие брюки, очень не идут гладкие шапки.
Люблю, например, кружево, принт зебра, крупный горох, юбки- солнце и карандаш, прямые брюки, укороченные жакеты и болеро(болеро идут объемные).

kaola

06 мар 2017, 09:08

Нашла еще немного фото.

Солнце

06 мар 2017, 09:31

kaola писал(а):Алла, тест здесь показывает софт натурала, полный классический тест - театральный романтик.
.

ТР не бывает с ростом 170
у вас ни одной нормальной фото фигуры нет

Алла

06 мар 2017, 09:31

А украшения какие идут? Я по полному тесту тоже между ТР и СК, здесь ЧР или ТР. Девочки утверждают, что СГ, с чем могу согласиться, за исключением пары ньюансов. Вам идут канделябры на ушах?) Что Вас смущает в описаниях СН и ТР, что Вам нужна помощь и с уверенностью сказать не можете?

Алла

06 мар 2017, 09:34

Солнце писал(а):ТР не бывает с ростом 170

А разве не пропорции важны? Кибби Шарлиз Терон сначала отнес в ТР, хотя весь мир знает, что она высокая. Правда, потом изменил мнение, но все же.

kaola

06 мар 2017, 10:10

Солнце писал(а):ТР не бывает с ростом 170
у вас ни одной нормальной фото фигуры нет

Солнце, а какие требования по Вашему мнению к нормальному фото? Чтоб не гадать.
Спасибо!

kaola

06 мар 2017, 10:12

Алла писал(а):А украшения какие идут? Я по полному тесту тоже между ТР и СК, здесь ЧР или ТР. Девочки утверждают, что СГ, с чем могу согласиться, за исключением пары ньюансов. Вам идут канделябры на ушах?) Что Вас смущает в описаниях СН и ТР, что Вам нужна помощь и с уверенностью сказать не можете?

Да, канделябры и стеклярус крупный идут: или очень светлые или наоборот глубоких цветов.
Смущает то, что у театрального романтика и софт натурала брюки на мою фигуру не подходят совсем.

kaola

06 мар 2017, 10:14

Алла писал(а):А разве не пропорции важны? Кибби Шарлиз Терон сначала отнес в ТР, хотя весь мир знает, что она высокая. Правда, потом изменил мнение, но все же.

Алла, спасибо за комментарий!
Я не зря написала, что выгляжу ниже.
У меня длинная шея и низкая таллия. Девушки 170см часто не верят, что я с ними одного роста, пока не встанут рядом. Собственно как и окружающие.

Алла

06 мар 2017, 10:33

Попробуйте сфотографироваться так, как написано в темке "важно для определения типажа", Vala писала подробно, чтобы не исказить пропорции. Если есть для сравнения какие-нибудь образы ТР и СН? Тоже сравнить:) Мне кажется, вот что еще. Теория Кибби очень сильно клишеирована стилистами в том числе та же Селена Гомес, за кукольность ее в МГ относят, а она какой-то там натурал, не помню). ТР клишеирована чрезмерной женственностью и сексуальностью, понятно, что все хотят ассоциировать себя с подобным. Или что ЧР все пышные. Кристина Риччи, например, совсем не пышная. Или что песочные часы.... Дрю Бэрримор видели в купальнике? Груди нет и живот... А ЧР ведь. Или ТР на тонкой основе и смотрятся выше. А Хайек? Коротулька! но в списке Кибби она ТР. Кибби и сам по фоткам ради забавы типирует, говорят. Вживую все часто иначе. Надо сравнивать образы, что часто тяжело найти.

kaola

06 мар 2017, 10:42

Алла писал(а):Попробуйте сфотографироваться так, как написано в темке "важно для определения типажа", Vala писала подробно, чтобы не исказить пропорции. Если есть для сравнения какие-нибудь образы ТР и СН? Тоже сравнить:) Мне кажется, вот что еще. Теория Кибби очень сильно клишеирована стилистами в том числе та же Селена Гомес, за кукольность ее в МГ относят, а она какой-то там натурал, не помню). ТР клишеирована чрезмерной женственностью и сексуальностью, понятно, что все хотят ассоциировать себя с подобным. Или что ЧР все пышные. Кристина Риччи, например, совсем не пышная. Или что песочные часы.... Дрю Бэрримор видели в купальнике? Груди нет и живот... А ЧР ведь. Или ТР на тонкой основе и смотрятся выше. А Хайек? Коротулька! но в списке Кибби она ТР. Кибби и сам по фоткам ради забавы типирует, говорят. Вживую все часто иначе. Надо сравнивать образы, что часто тяжело найти.

Спасибо!
Я нормостеник, 87-66-100 сейчас, длинный торс, ноги коротковаты, округлые колени, нонкие щиколотки и запястья.
Фото постараюсь сделать или найти.

Алла

06 мар 2017, 10:49

Практика показывает, что без правильной фотки и примеров очень сложно разобраться. А вообще девчонки по делу говорят в основном;-) Сделайте такие фотки, а там уже видно будет, да и Вы сами что-то понять для себя сможете:)

kaola

06 мар 2017, 10:54

Алла писал(а):Практика показывает, что без правильной фотки и примеров очень сложно разобраться. А вообще девчонки по делу говорят в основном;-) Сделайте такие фотки, а там уже видно будет, да и Вы сами что-то понять для себя сможете:)

Я и не спорю! Спасибо!
Просто фото таких нет сейчас.

Алла

06 мар 2017, 11:07

kaola писал(а):Я и не спорю! Спасибо!
Просто фото таких нет сейчас.

Попробуйте найти время для них, поскольку описание внешности не работает. Да и в оценке себя, костной структуры, мягких тканей и того, что имел ввиду Кибби очень легко запутаться.

Евдокимова Надежда

06 мар 2017, 11:29

Очень понравилось чб фото, где Вы с каре. Фигура показалась сбалансированной. Может МК?

Enot

06 мар 2017, 12:19

Осмелюсь предположить, что Вы относитесь к типажу Яркий Натурал.

kaola

06 мар 2017, 12:47

Евдокимова Надежда писал(а):Очень понравилось чб фото, где Вы с каре. Фигура показалась сбалансированной. Может МК?

Надежда, увы ассиметрия у меня присутствует всюду, поэтому до классика очень далеко. А с точки зрения бизнес-стиля было бы удобно.

Вернуться в «Определение типа Кибби»