Алла писал(а):Привет! Кто я по типу, не могу разобрать? Рост 157. Говорят, выгляжу на средний рост. Размер ноги 37. Талия 64-69. Бедра 89-92. Большие параметры это спустя год после родов, еще пока на ГВ. Грудь 83-85. Ноги достаточно плотные, щиколотка широкая. Кисти худые, но не сказать, что прям узкие, нормальные, кольца ношу 15,5 размера. Перчатки 6 или 6,5. Я себя определила как мягкого гамина, муж и сестра чистым романтиком (хотя ключицы и плечи достаточно острые в обычном состоянии), а на другом сайте я вообще мягким классиком вышла. Что-то я запуталась) Буду рада, если поможете разобраться:)
Vala писал(а):Предпоследний лук СГ прямо. Мне нравится. Ноги длинные кажутся. Сравнить с верхним натуральским небо и земля. Сверху тётя какая то невнятная.
Алла писал(а):А, и в развернутом тесте на других сайтах, я ТР или СК. Это тоже смущает. Там тест развернутый и полный, а не куцый. Поэтому, может и Вы не СГ?
Алла писал(а):А, и в развернутом тесте на других сайтах, я ТР или СК. Это тоже смущает. Там тест развернутый и полный, а не куцый. Поэтому, может и Вы не СГ?
Vala писал(а):Я вас расстрою. У меня запястье 13, и это не меньшее, что может быть... Если юбка до колена это должен быть тюльпан, зауженный у колена карандаш. Если ниже колена, карандаш должен иметь разрезы или переходить в годе. Пышная юбка должна быть 7\8 или иметь асимметричный подол. Длинная юбка должна открывать щиколотку и быть ооочень пышной, по типу тюлевой. Сейчас такие входят в моду.
Театральный романтик это узкая тонкая основа с пышным телом, не всегда! Вспомните Вивьен Ли. В лице должно быть что то острое. Если кого и моджно путать то сг и р. Потому что тр даже уже и суше р.
Vala писал(а):И в расчёт не берётся какой вы были до 25. Если хотите серьёзный ответ, снимите фигуру анфас и в профиль, на уровне солнечного сплетения. Фотик под грудью. Найдёте сплетение? Ладонь рабочей руки у лица, пальцы вместе, тыльной стороной к себе. И лицо. Снимать все фото с расстояния 2-3 метра. Никаких селфи!
Vala писал(а):Рост 157, нога 36, запястье 13 (размер перчаток М, т е средний). Ладошка, если обвести - круг. Параметры 85-69(75)-89(95), в общем, как покушаю. =D Меня протипировали быстро, даже драпинг не понадобился. В красной точке объектив размещен. Закрасила черным для вас, чтобы ни песочных часов ни чего-то подобного не выдумывали. Голова выглядит большеватой, и лицо мое в типирование брали только высокий лоб, большие глаза, полные губы, широковатый нос. Лицо у меня не типично круглое для мг, а вытянуто из-за прикуса неправильного (это надо учитывать!), потому лицо не ставлю, чтобы тоже не выдумывать. (Что я и сделала и обстриглась под мальчика, решив что я ЧГ, так как внутренне СГ не приняла.
В образах ставить нечего. Я как Йоханссон, с успехом выполнила все АНТИрекомендации. После типирования я кормила-худела-полнела-снова в положении. Хвастать нечем.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость