natsukell

Мягкий Гамин и Мягкое Лето.

22 янв 2017, 16:18

Как быть если ты МГ и при этом Мягкое Лето?( Везде пишут что цвета одежды и волос МГ яркие, богатые, интенсивные, с контрастом, а цвета Мягкого Лета нежные, спокойные.( Как поступить в выборе прежде всего цвета волос???

Осипова Елена

Re: Мягкий Гамин и Мягкое Лето.

23 янв 2017, 17:43

Будучи Ярким Гамином, могу посоветовать искать среднеконтрастные образы, не слишком деликатно-нюансные, но и не слишком вырвиглазные. Кристен Стюарт - какой-то гамин и какое-то лето, иногда довольно удачно находит образы, у нее и черный не сильно черный и красные довольно приглушенный, при этом выигрывают и гаминность и цветотип(на мой непрофессиональный взгляд). Изображение

Patric

24 янв 2017, 07:23

natsukell писал(а):Как быть если ты МГ и при этом Мягкое Лето?( Везде пишут что цвета одежды и волос МГ яркие, богатые, интенсивные, с контрастом, а цвета Мягкого Лета нежные, спокойные.( Как поступить в выборе прежде всего цвета волос???

Сочетать мягкие цвета с яркими, насыщенными)

Алла

24 янв 2017, 18:39

Я сама только что читала про цвета. Они хоть и приглушенные, но ярких контрастов создать можно массу! Забейте в Яндекс картинках палитры :-)

natsukell

25 янв 2017, 20:23

Patric писал(а):Сочетать мягкие цвета с яркими, насыщенными)

А как цвет волос то выбрать? Это пожалуй самое трудное :(

Patric

25 янв 2017, 23:08

natsukell писал(а):А как цвет волос то выбрать? Это пожалуй самое трудное :(

Натуральный цвет и пряди поярче?

Осипова Елена

26 янв 2017, 17:12

а свой какой? осветлять не рекомендуется, обычной у гаминов красивый свой цвет

Patric

26 янв 2017, 19:07

Осипова Елена писал(а):а свой какой? осветлять не рекомендуется, обычной у гаминов красивый свой цвет

Разве не рекомендуется?
Им не рекомендуют чрезмерное осветление, явно ненатуральный яркий блонд, в том числе и контрастное мелирование. А слегка осветлить отдельные пряди из серо-русого (который должен быть у мягкого лета натуральным цветом) в более светлый (золотистый) - просто отличный вариант для МГ. Собственно почти все блондинки МГ так и делают)

Patric

26 янв 2017, 19:14

Риз визерспун, например, тоже какой то мягкий цветотип, хотя она возможно и весна, но не яркая. Ей очень идут яркие цвета, Кибби писал, что типаж позволяет корректировать рекомендации по цветотипу.

natsukell

26 янв 2017, 20:48

Не сказала бы что я светло-русая... Этот - натуральный. Просто хочется разнообразия)
Изображение

Patric

28 янв 2017, 13:49

natsukell писал(а):Не сказала бы что я светло-русая... Этот - натуральный. Просто хочется разнообразия)

Если вы обо мне, то я не писала, что вы светло-русая, я написала "СЕРО-русая".
У вас волосы скорее с коричневым оттенком на этом фото. Вы уверены, что вы лето, а не осень?
В любом случае, вам очень пойдёт мягкое осветление прядей . Если вы правда МГ) однородный натуральный очень глушит яркую внешность МГ, особенно если волосы ко всему прочему ещё и длинные .

natsukell

28 янв 2017, 18:24

Patric писал(а):Если вы обо мне, то я не писала, что вы светло-русая, я написала "СЕРО-русая".
У вас волосы скорее с коричневым оттенком на этом фото. Вы уверены, что вы лето, а не осень?
В любом случае, вам очень пойдёт мягкое осветление прядей . Если вы правда МГ) однородный натуральный очень глушит яркую внешность МГ, особенно если волосы ко всему прочему ещё и длинные .

Ой, прошу прощения)) Лето) У меня холодный тон кожи, ореховые глаза и серовато-коричневые волосы.
Я как-то в группе какой-то выкладывала фото, мне сказали МГ, да и подходит вроде) Рост 153, обувь 36,5, перепад талия-бедра больше 20 см, широковатые ладони (хоть и запястья тонкие) и щщееекккиии)))) На сайте у вас тоже вышла МГ. Недавно еще волосы отстригла, вроде лучше смотрятся, чем длинные)
Изображение
Изображение
Изображение
Длинные
Изображение
Короткие
Изображение

Стоит попробовать пряди, спасибо большое за совет!) :) :) :)

Vala

16 фев 2017, 07:15

Можно осветлить пряди только у лица, не по всей голове.

Вернуться в «Мягкий Гамин»